Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на День Рождения?

На мой день рождения, он подарил мне конфеты и мои же использованные носки, которые я забыла у него, с фразой «Без этого не может жить ни одна девушка», торжественно достал их из внутреннего кармана и вручил. И я сейчас не шучу. Что же подарить ему в ответ, предлагайте варианты!
Вера
12 ответов
Последний — Перейти
Серафима
Вы это серьёзно?
Вера
Серафима
Вы это серьёзно?
Да.
Ира
Его заношеных трусов не завалялось?
Вера
Ира
Его заношеных трусов не завалялось?
Хмммм, а это хорошая идея..
Гость
Парень с юмором)
Вера
Гость
Парень с юмором)
И не говорите. Поэтому надо же соответствовать, и подарить подобное, дабы не отставать. Ух смеху будет))
Поделку из бумаги! Зайдите в соседнюю тему про оскорбительное поведение, возьмите у автора схему!
Одолжите у него бумагу и ручку/карандаш, и сделайте открытку: Нарисуйте мозги и напишите «Я знаю, тебе меня не хватает». Вручите вместе с ручкой/карандашом что одолжили на время)
Затраты - 0 руб.
Самое оно для таких «носочных героев» х)
Гость
Туалетную бумагу с теми же же словами. Можете ещё губки для мытья посуды приложить. В нарядной упаковке с бантиками. А его использованной зубной щётки у вас нет в квартире? Тоже можно, как часть подарка преподнести. А он у вас жадный или бедный?
Каменный Гость
Поделку из бумаги! Зайдите в соседнюю тему про оскорбительное поведение, возьмите у автора схему!
ахахаха лайк! больше поделок на голове у автора богу поделок :D
Гость
Открытку со словами: я люблю тебя, как старшего брата.
Гость
Автор, не надо ничего дарить. Вали от него нафиг и не общайся от слова совсем. Он жадное ч,м,о, это вроде алкоголизма, не лечится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти