Что подарить на День Рождения ?
Что можно подарить парню на День Рождения ? Ему исполнится 24 года. Он любит комп.игры . Сильно ждал Grand Theft Auto V. Но она у него уже есть. Я как-то еще в школьные года сама комп. играми увлекалась. Но давно забросила. Поэтому не слежу за ними и сейчас полный ноль в этом вопросе. Любит картины и фоторамки так как все дома заставляет фотками. Я вот думаю может подарить фоторамку либо картину и чашку с изображением Grand Theft Auto V. Или это слишком просто ? Что ему подарить ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему точно 24 года, а не 14? Взрослые люди в игрушки не играют
Купите ему геймпад. Удобно будет управлять вертолетом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Ну я лично не вижу ничего в этом плохого . Почему человек в свободное время не может и поиграть. Много взрослых людей еще как играют. Я программист. И училась в основном с одними парнями. И по работе только с ними и сталкиваюсь. И все играют. Но все вполне достаточно серьёзные люди.
Но есть конечно у некоторых переходит это в какую-то зависимость то вот я против такого. Когда человека вообще в жизни ничего кроме игр не интересует.
Но есть конечно у некоторых переходит это в какую-то зависимость то вот я против такого. Когда человека вообще в жизни ничего кроме игр не интересует.
Роза
подарите 3-5 т.р в конверте , он сам себе подарок купит
Гость
можно подарить хорошую флешку с огромной памятью.....или хорошие наушники для музыки и игр...
Гость
а что у вас по деньгам?
Я3ВА
Свечи от геморроя.
Гость
Подари ему целый день наедине с его любимыми игрушками
ЗлобныйГном
Если с деньгами не напряг, то подари что-нибудь из продукции Razer, если геймер, думаю оценит по достоинству. Если увлекается онлайн играми, то хорошую гарнитуру (например Sennheiser), или если музыкой, то наушники.
Елена
можешь подарить антистрессовую игрушку или что-то в этом роде. Это конечно не компьютерная игра, а всего лишь игрушка, но зато оригинальная. К примеру, оригинальные подарки для мужчин из этого направления можешь подобрать здесь: http://expetro.ru/catalog/podarki-dlya-muzhchin/
Можно подарить неокуб - его можно часами собирать и расслабляться, или жвачку для рук (хэндгам) - тоже отличная штука! Посмотреть можно например здесь - http://arwi.ru/ . А может быть подарить ему веселый будильник? или магический шар ответов)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 025 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мужские футболки1 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин1 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?2 ответа
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?151 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети120 ответов
- Надоели сайты знакомств70 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Предыдущая тема