Что подарить жене на ее 52 день рождение? Собрался подарить букет роз, но что приложить к нему? Золотые украшения вроде бы все есть, духи так же в наличии, а декоративной косметикой не пользуется, по уходу за кожей (крема) тоже вроде бы есть. Примерная сумма до 25 тысяч.
Размер примерно знаю,но подобрать вряд ли смогу, она очень придирчива да я думаю не смогу ей выбрать
Александр
[1187734066]
..........
Сообщение было удалено
Не могут подсказать. Дают не подходящие советы, думал тут помогут
Гость
[3246582692]
Подарите деньги - супруга найдет им применение) Может захочет сходить к косметологу на инъекции с гиалуроновой кислотой - женщины после этой простой процедуры лет на 10 моложе становятся)
гость
[1895912221]
если необычный какой-то подарок хотите, посмотриет в интернет-магазинах подарков.
Александр
[1187734066]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорил, деньги - не подарок
Реми Эльза
[2785416760]
Ну Вы я так полагаю не вчера познакомились с женой. Повспоминайте что Вашей жене хотелось-хочется. Вы знаете к чему она неравнодушна (может она хотела куда-нибудь сходить, или что-то очень хотела купить). Ну или разговорите ее аккуратно вокруг да около.
Катеринка
[3599806889]
Подарите ей фирменный платок (Dior, LV и т.п) на осень актуально и в бюджет должны уложиться.
Гость
[1942725808]
Кари
Сообщение было удалено
соглашусь, украшений много не бывает =)
Гость 11
[3249435735]
Сумку хорошую или клатч, палантин( типа индийской кашемировой шали вышитой, около 600 долл. стоит), перчатки и шелковый платок. Может какую - то вазу из Виллерой и Бох Да и погуглите, не найдете что-то конкретное, но какая-нибудь идея в голову придет. Сумки TEXIER неплохие.
Гость
[162886754]
Новый телефон . Торт закажите или купите красивый букет из конфет . Возьмите путёвку на пару дней в какой-нибудь загородный клуб , пригласите в хороший ресторан , возьмите удачную фотографию и закажите портрет . Есть магазины в которых можно купить какие-то оригинальные и небанальные подарки .
Люси
[910640678]
ее портрет, путевку куда-нибудь, может просто устроите красивый ужин где-нибудь)) сводите ее в детский парк на карусели (моя бабушка, правда старше вашей жены, была в восторге), устройте СПА вечер где-нибудь вдвоем.
Нет возможности купить, т.к. день рождение через 3 дня а живем мы в городе где нет таких магазинов типа шанели
Александр
[1187734066]
Гость
Сообщение было удалено
Телефон новый, а вот идея с тортом заказным или конфетами не плоха, но хотелось бы что то на память
Гость 11
[3249435735]
Моей подруге муж подарил крест золотой, очень красивый, с камнями. У нее обычный был, маленький. Освятила, носит постоянно.
Гость
[162886754]
Кольцо с гравировкой на память или золотую подвеску на телефон . Портрет или картину . В магазин подарков или сувениров можете наведаться без определённых мыслей , там можете что-нибудь интересное увидеть о чём сейчас и не подозреваете .
Сумку хорошую или кошелек. Ну или украшение,как тут советовали с гравировкой
Гость
[206490208]
Устройте выходные только для вас двоих. Снимите коттедж, какой-нибудь спа-комплекс чтобы рядом был
Мартышка и очки
[3093849986]
Александр
Сообщение было удалено
Размер примерно знаю,но подобрать вряд ли смогу, она очень придирчива да я думаю не смогу ей выбрать Нет,вещи не надо.даже если угадаете с размером,можете не угодить с фасоном и цветом.Может,как вариант,мобильник?Кстати,у меня тоже немало украшений,но я всегда рада новым))Поэтому это тоже неплохой вариант
шелест
[426354781]
путевку в египет или турцию
Гость
[2491965159]
Путевку
12345
[2886959066]
у нее хобби есть? что-нибужь для ее увлечений. или в спа салон или га массаж ее отправьте
Гость
[2542280328]
"Золотые украшения вроде бы все есть" - да неужели? Вы подарили ей все золото мира?) Ювелирки никогда много не бывает. Правда за 25 тыщ, ничего приличного не купишь..
Гость
[2542280328]
..........
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлятина(
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот)))) Из одноклассников давно и в ужасе, удалилась. Там сейчас только сброд сидит. Я в шоке была от ленты.
На кой черт ей упал торт и конфеты?! Вот это подарок. Торт.. Я в шоке)
Гость
[2542280328]
Гость 11
Сообщение было удалено
Мужчина не в состоянии самостоятельно выбрать ни сумку, ни клатч, ни палантин, ни все остальное. Купит барахло, либо то, что жене не понравится - это к гадалке не ходи.
Гость
[3939254583]
Я мечтаю, чтобы мне муж подарил котёнка. Можно породистого, можно и дворняжку.
Донна Рита
[3163354606]
Моя мечта, чтобы муж на День Рождения подарил мне развод)))
Гость
[4239136509]
Мужу сказала никаких сюрпризов, надоело расстраиваться. Теперь покупаем вместе. Сумки, украшения и пр. Я выбираю, он оплачивает. Скажите жене-дорогая хочу сделать тебе подарок, бюджет 25 тысяч. Сам порыв уже приятен, а как доставить себе удовольствие Ваша супруга лучше знает.
Гость
[2805457922]
Шубу
Екатерина
[3510057633]
Гость
Сообщение было удалено
Букет из конфет или игрушек (юношестве вспомнить) http://buketi-konfeti.ru
Андрей
[612946711]
Искал, что подарить и нашел портал с оригинальными идеями для подарков, может что-то сможете подобрать: bestow.ru
Рубаха
[881154703]
а что ей нравится? цвета или запахи? может розы - ее любимые цветы?
Гость
[3527536903]
Странная у мужчин политика))). Украшений много не бывает)! Вы же не одинаковые ей дарить собираетесь. А по деньгам так и с консультантами посоветоваться можно и вкус жены объяснить, они вам обязательно помогут. Тем более акции бывают, я например в адамасе в начале марта маме подарок покупала, так там до 50% скидки до конца марта и карту на 5% скидку оформили еще до покупки. в общем купила золотой браслет, так по акции он мне очень даже не дорого обошелся.
Kate
[2623922437]
Могу дать отличный совет по поводу подарка. Я заказывала портрет по дереву! А именно выжигание по дереву, которое поразило меня своей яркостью и эффектностью. Сразу вспомнила детство с паяльником и фанеркой)) Но там люди делают очень красивые картины по разумным ценам. Пока что было только пару поводов для такого подарка, но я считаю это идеальным подарком для человека у которого все есть, подарком чтобы впечатлить и поразить или подарком для близкого человека! Это будет в любом случае приятно и удивительно. Поэтому советую www.drawingfire.ru
Сандра
[2277234605]
А мне песню подарили, очень сильные эмоции вызывает, я плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Я
[2277234605]
Помогаем сделать очень интересный подарок для жены - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)