Что подарить жене на день рождение?
Что подарить жене на ее 52 день рождение? Собрался подарить букет роз, но что приложить к нему? Золотые украшения вроде бы все есть, духи так же в наличии, а декоративной косметикой не пользуется, по уходу за кожей (крема) тоже вроде бы есть. Примерная сумма до 25 тысяч.
Александр
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Кари
Купите украшение их мало не бывает, дочке потом достанутся
Гость
Киньте ей эти деньги на карточку, пусть сама купит.
shikvuk@mail.ru
Часы
12345
shikvuk@mail.ru
Сообщение было удалено
плохая примета. если это уместно подарите деньги. 52 года некруглая дата.
..........
Я видела такое- букет роз, в обертке, а под прозрачной оберткой деньги по тысяче разложены)))
лиза к
если любит читать, то можно читалку электронную подарить.
Александр
Часы есть, украшений много. Деньги не дарю, т.к. не считаю это подарком, а разные сертификаты она не приемлет, должен быть именно подарок.
Гость
..........
Сообщение было удалено
Жесть, какое то ацкое мещанство, типа фоток в одноклассниках с веерами из купюр
Александр
лиза к
Сообщение было удалено
С техникой она тяжело обращается
Реми Эльза
Размеры знаете? Вкус? (ну какой стиль она предпочитает в одежде)
Можете попробовать подарить что-нибудь из одежды - уж на Вашу фантазию) Как вариант.
Можете попробовать подарить что-нибудь из одежды - уж на Вашу фантазию) Как вариант.
..........
Александр
Сообщение было удалено
А на мужском форуме забанили?
Александр
Реми Эльза
Сообщение было удалено
Размер примерно знаю,но подобрать вряд ли смогу, она очень придирчива да я думаю не смогу ей выбрать
Александр
..........
Сообщение было удалено
Не могут подсказать. Дают не подходящие советы, думал тут помогут
Гость
Подарите деньги - супруга найдет им применение) Может захочет сходить к косметологу на инъекции с гиалуроновой кислотой - женщины после этой простой процедуры лет на 10 моложе становятся)
гость
если необычный какой-то подарок хотите, посмотриет в интернет-магазинах подарков.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорил, деньги - не подарок
Реми Эльза
Ну Вы я так полагаю не вчера познакомились с женой. Повспоминайте что Вашей жене хотелось-хочется. Вы знаете к чему она неравнодушна (может она хотела куда-нибудь сходить, или что-то очень хотела купить). Ну или разговорите ее аккуратно вокруг да около.
Катеринка
Подарите ей фирменный платок (Dior, LV и т.п) на осень актуально и в бюджет должны уложиться.
Гость
Кари
Сообщение было удалено
соглашусь, украшений много не бывает =)
Гость 11
Сумку хорошую или клатч, палантин( типа индийской кашемировой шали вышитой, около 600 долл. стоит), перчатки и шелковый платок. Может какую - то вазу из Виллерой и Бох
Да и погуглите, не найдете что-то конкретное, но какая-нибудь идея в голову придет. Сумки TEXIER неплохие.
Да и погуглите, не найдете что-то конкретное, но какая-нибудь идея в голову придет. Сумки TEXIER неплохие.
Гость
Новый телефон . Торт закажите или купите красивый букет из конфет . Возьмите путёвку на пару дней в какой-нибудь загородный клуб , пригласите в хороший ресторан , возьмите удачную фотографию и закажите портрет . Есть магазины в которых можно купить какие-то оригинальные и небанальные подарки .
Люси
ее портрет, путевку куда-нибудь, может просто устроите красивый ужин где-нибудь)) сводите ее в детский парк на карусели (моя бабушка, правда старше вашей жены, была в восторге), устройте СПА вечер где-нибудь вдвоем.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Александр
Катеринка
Сообщение было удалено
Нет возможности купить, т.к. день рождение через 3 дня а живем мы в городе где нет таких магазинов типа шанели
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Телефон новый, а вот идея с тортом заказным или конфетами не плоха, но хотелось бы что то на память
Гость 11
Моей подруге муж подарил крест золотой, очень красивый, с камнями. У нее обычный был, маленький. Освятила, носит постоянно.
Гость
Кольцо с гравировкой на память или золотую подвеску на телефон . Портрет или картину . В магазин подарков или сувениров можете наведаться без определённых мыслей , там можете что-нибудь интересное увидеть о чём сейчас и не подозреваете .
злая гостюша
Устройте ей ужин в ресторане с приятной музыкой.
Гость
Сумку хорошую или кошелек. Ну или украшение,как тут советовали с гравировкой
Гость
Устройте выходные только для вас двоих. Снимите коттедж, какой-нибудь спа-комплекс чтобы рядом был
Мартышка и очки
Александр
Сообщение было удалено
Размер примерно знаю,но подобрать вряд ли смогу, она очень придирчива да я думаю не смогу ей выбрать
Нет,вещи не надо.даже если угадаете с размером,можете не угодить с фасоном и цветом.Может,как вариант,мобильник?Кстати,у меня тоже немало украшений,но я всегда рада новым))Поэтому это тоже неплохой вариант
Нет,вещи не надо.даже если угадаете с размером,можете не угодить с фасоном и цветом.Может,как вариант,мобильник?Кстати,у меня тоже немало украшений,но я всегда рада новым))Поэтому это тоже неплохой вариант
шелест
путевку в египет или турцию
Гость
Путевку
12345
у нее хобби есть? что-нибужь для ее увлечений. или в спа салон или га массаж ее отправьте
Гость
"Золотые украшения вроде бы все есть" - да неужели? Вы подарили ей все золото мира?) Ювелирки никогда много не бывает. Правда за 25 тыщ, ничего приличного не купишь..
Гость
..........
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлятина(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот)))) Из одноклассников давно и в ужасе, удалилась. Там сейчас только сброд сидит. Я в шоке была от ленты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги - это не подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кой черт ей упал торт и конфеты?! Вот это подарок. Торт.. Я в шоке)
Гость
Гость 11
Сообщение было удалено
Мужчина не в состоянии самостоятельно выбрать ни сумку, ни клатч, ни палантин, ни все остальное. Купит барахло, либо то, что жене не понравится - это к гадалке не ходи.
Гость
Я мечтаю, чтобы мне муж подарил котёнка. Можно породистого, можно и дворняжку.
Донна Рита
Моя мечта, чтобы муж на День Рождения подарил мне развод)))
Гость
Мужу сказала никаких сюрпризов, надоело расстраиваться. Теперь покупаем вместе. Сумки, украшения и пр. Я выбираю, он оплачивает. Скажите жене-дорогая хочу сделать тебе подарок, бюджет 25 тысяч. Сам порыв уже приятен, а как доставить себе удовольствие Ваша супруга лучше знает.
Гость
Шубу
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Букет из конфет или игрушек (юношестве вспомнить) http://buketi-konfeti.ru
Андрей
Искал, что подарить и нашел портал с оригинальными идеями для подарков, может что-то сможете подобрать:
bestow.ru
bestow.ru
Рубаха
а что ей нравится? цвета или запахи? может розы - ее любимые цветы?
Гость
Странная у мужчин политика))). Украшений много не бывает)! Вы же не одинаковые ей дарить собираетесь. А по деньгам так и с консультантами посоветоваться можно и вкус жены объяснить, они вам обязательно помогут. Тем более акции бывают, я например в адамасе в начале марта маме подарок покупала, так там до 50% скидки до конца марта и карту на 5% скидку оформили еще до покупки. в общем купила золотой браслет, так по акции он мне очень даже не дорого обошелся.
Kate
Могу дать отличный совет по поводу подарка. Я заказывала портрет по дереву! А именно выжигание по дереву, которое поразило меня своей яркостью и эффектностью. Сразу вспомнила детство с паяльником и фанеркой)) Но там люди делают очень красивые картины по разумным ценам. Пока что было только пару поводов для такого подарка, но я считаю это идеальным подарком для человека у которого все есть, подарком чтобы впечатлить и поразить или подарком для близкого человека! Это будет в любом случае приятно и удивительно. Поэтому советую www.drawingfire.ru
Сандра
А мне песню подарили, очень сильные эмоции вызывает, я плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!
Я
Помогаем сделать очень интересный подарок для жены - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
Следующая тема
Предыдущая тема