Почему со мной не знакомятся богатые мужчины
Что нужно делать, чтобы знакомились богатые мужики, а то надоело одни стремные ко мне клеются. Ни ресторанов, ни дорогих машин я не вижу, иду не давно с магазина, и ко мне подваливает сборщик тележек, и такое довольно часто происходит, мне иногда кажется, что именно такие только знакомятся, а богатые сидят себе, курят в сторонке., девушки поделитесь опытом.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
одиноких богатых мужчин не бывает
а вообще тема разводка
а вообще тема разводка
Гость
То у вас астрологи конфликтуют, то теперь сборщики тележек. Потрудились бы хоть имя сменить
Света
Пока ты будешь говорить "иду СССССССССС магазина", к тебе будут приставать только сборщики тележек.
Гость
Хочешь принца, сама будь принцессой. Высокая, очень стройная, красивая, ухоженная, женственная девушка, одетая со вкусом, без проблем познакомится с состоятельным мужчиной. А эрудированная, умная, с чувством юмора, его еще и удержит. Зачем успешному мужчине какая-то толстая, неотесанная, плохо одетая, деревенщина, которая двух слов связать не может?
Гость
Если чуpки пристают (а кто еще бывает сборщикам тележек?), это кaпец
Мика
Не соответствуете)
Гость
Автор, принцу на белом мерседесе нужна пррнцесса с гаражом, т.е., с приданным, а не, простите, с голым попом.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*принцесса
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мда, а на форуме пишут, что ко всем только миллиардеры подваливают, получается все тут дети олигархов
Юлия
Света
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна, мужчины умных женщин не любят
Гость
Света
Сообщение было удалено
Вот именно,сама деревня деревней,и разговаривает так и выглядит наверно так-же,мечта гастарбайтера.
Мария
Юлия
Сообщение было удалено
а речь не об уме, а об элементарном умении общаться и знать русский язык
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
косноязычных тоже не особо жалуют
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
На форуме можно написать всё, что угодно и необязательно правду.) Как говорит мой знакомый: “Все мы герои по ту сторону монитора.“
гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Белоснежка, ну вот у тебя ума как у канарейки, а муж любит ведь?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Почему все сразу намекают на внешность, может какие-то качества характера их привлекают, к примеру тут была подобная тема, про то как девушку водят все время в лес, а не в ресторан. Так, что я не одинока.
гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
по разговору заметно всем, иногда такое ляпаешь, что хоть стой, хоть падай, у тебя же даже хобби и то не интеллектуальное, головой ты думать не привыкла)
хххх
Ценен. генерал тем.
что женился лейтенантом!
А богатые им уже не до секса. они деньга считают.
а сейчас голову ломают. как сохранить.
что женился лейтенантом!
А богатые им уже не до секса. они деньга считают.
а сейчас голову ломают. как сохранить.
Lana
Что надо делать7 Хороший вопрос. Не знаю. Быть собой, не лгать, не болтать безумолку,уметь выслушать.Да сколько богатых мужчин столько мнений, ониже тожелюди а люди все разные.Но навернов елом если - не любят они эдаких"бой-баб" , не любят женщин которые во всем хотятбыть равными мужчине. Но все индивидуално.
Lana
Ну и действительно чтоб знакомиться с богатыми.надо вращаться в кругу богатых или хотя бы иметь мало-мальский в этот круг доступ. Если ходить только в магазины и проходить мимо сборщиков тележек,токонечно только они и будут знакомиться,все закономерно.
Юлия
Lana
Сообщение было удалено
Кстати, очень верно подмечено про бой баб, они действительно относятся больше как к коллеге или товарищу.
Я обозначила проблему, что не подходят ко мне богатые мужчины, но меня больше волнует, почему пытаются завязать знакомства сантехники, водители мусоровозов. Иногда, мне кажется я очень жалостливая и эти мужчины чувствуют мое снисходительное отношение, правда воспринимают его иначе.
Я обозначила проблему, что не подходят ко мне богатые мужчины, но меня больше волнует, почему пытаются завязать знакомства сантехники, водители мусоровозов. Иногда, мне кажется я очень жалостливая и эти мужчины чувствуют мое снисходительное отношение, правда воспринимают его иначе.
Гость
А что у вас имеется? Богатые они ж не дураки.Деньги к деньгам идут.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто ты их не заслуживаешь.
Lana
Юлия
Сообщение было удалено
Ну такие мужчины просто довольно вольно себя ведут, такая деревенская манера еще это называют.
ITwnik
Автор, ответ очевиден: других пока что не достойны вы.
Гость
Есть две знакомые без приданого, которые ну очень хорошо вышли замуж. Обе из музыкальной сферы: одна по ресторанам пела, другая в опере. В жизни у них внешность милая, но ничего фантастического. Рост средний.На сцене обе - вау! А у автора какие таланты?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не, не всегда. богатые тоже люди. Деньги у них итак есть,уже, поэтому могут себе позволить просто понравившуюся женщину вне зависимостиот ее финансового достатка.Да и вооббще любовь никто ещене отменял а ей на равенство материального положения как известно пофиг)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
умные мужчины любят
Юлия
Lana
Сообщение было удалено
Я тоже заметила женятся на обеспеченных, но с женами не живут, а чаще к простым девчонкам бегают.
Гость
Перефразирую автора: "блин, ко мне клеился студент-нищебрoд, он совсем идиот, что о себе возомнил? У него же даже ламборджини нет! О чем с ним вообще говорить!".
Lana
Юлия
Сообщение было удалено
Да и женятся не всегда на обеспеченных. женятся на достойных, на такихза которых не стыдно которых и в свет можно вывести ,людям показать и поговорить есть о чем. От материальной составляющей это далеко невсегда звисит.
Гость
Дело в самооценке и самоощущении. А вот здоровая самооценка возникает при достижении целей, саморазвитии и реализации.
Чтобы получить что-то, мы сначала должны стать теми, у кого это должно быть.
Чтобы получить что-то, мы сначала должны стать теми, у кого это должно быть.
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Не ну я мог удопустить вероятность брака по расчету,для статуса и пр. Такое тоже бывает иногда.
Гость
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ага, а потом от любимих на сторону бегают за разнообразием.
Гость
Автор, а что для Вас богатый? Это 200 тыс зарплата в месяц или от миллиона и выше? Что он должен иметь, помимо машины и квартиры?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которым это "сторона" даром не нужна. Такая же точно дома сидит, зачем еще одна? Одни проблемы...
Новые темы
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
1. Вы не красавица
2. У вас не то окружение (т.е. вокруг вас просто нет богатых мужиков и знакомиться некому)
2. У вас не то окружение (т.е. вокруг вас просто нет богатых мужиков и знакомиться некому)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
+1000000
Море
Юлия
Сообщение было удалено
Что делать? Ну можно поплакать
Море
Гость
Сообщение было удалено
Вокруг только сборщики тележек( Ну а серьезно, все верно пишут, только тема смешная
Lana
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Ну выгода не только финансовая бывает. Просто красивая эрудированная невеста с хорошими манерами некоторыми воспринмиается как опказатель успешности.
Polina
Че на чужой шее висеть сама попробуй заработать. Вечная история.
Гость
[quote="√Белоснежка √"]Ну, вот.... гость утверждающий о моём канареечном уме не захотела со мной вступить в интеллектуальную беседу (((((( И таких ситуэйшн было уже до фига: меня обвиняют в глупости, я предлагаю вступить в диалог на какую-нибудь интеллектуальную тему и сразу "истец" соскакивает из темы . О чем это говорит?[/quote
О том что с тобой даже говорить скучно
О том что с тобой даже говорить скучно
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Вы даже "квоты" ставить неумеете – вот о чём это говорить? А итальянский язык, да античная Греция, вообще не для ваших прямых извилин.
Белоснежка
*говорит
ITwnik
√Белоснежка √
Сообщение было удалено
Уважаемая Белоснежка, спорить в онлайне легко, ведь Гугл и Яндекс спроектирован так, что им даже имбецил сможет пользоваться.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Мужчины не любят женщин, которые умничают, которые тыкают в лицо своим интеллектом (дескать "Посмотри какая я! Не хуже тебя!"), а по-настоящему умных и мудрых, любят все.
Гость
хххх
Сообщение было удалено
О деньгах думают те, у которых их нет.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А зачем вы их жалеете? Если они работают уборщиками и сантехниками, то значит их все устраивает. А не устраивало бы, то они бы ими не работали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нищие смотрят на приданое невесты,а богатым все равно, что у невесты имеется, главное, чтобы невеста хороша была)
Следующая тема
Предыдущая тема