Почему со мной не знакомятся мужчины?
я симпатичная,молодая девушка, но жутко закомплексованная. всегда слышу полюби себя и тебя полюбят..но как это сделать если парни меня совершенно не замечают,например если иду с коллегами в клуб или ресторан со всеми знакомятся, кроме меня. это ещё сильнее вгоняет меня в комплексы. я могла бы подумать что совсем ужасна, но в соц сетях мне очень часто пишут и если я иду на свидание, то парень потом хочет продолжать общение, мне часто говорят что я красивая, так почему в живую никогда не подходят? может я слишком высокомерно себя веду? или не смотрю в их сторону? вообщем как нужно себя вести что бы завязывались знакомства?
рииа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
может проблема в том,что вы не умеете флиртовать,очаровывать чем нибудь?
я особо не знакомлюсь сама,но я достаточно симпатична и если честно строю из себя скромняшку, улыбаюсь, поглядываю типа стесняюсь))) волосы поправляю или платье,сумочку уроню, знакомятся и там уже завязываю разговор....)
как один-ведутся) хотя так то я девушка раскованная и смелая) не знаю почему я выбрала такую модель поведения.)))
я особо не знакомлюсь сама,но я достаточно симпатична и если честно строю из себя скромняшку, улыбаюсь, поглядываю типа стесняюсь))) волосы поправляю или платье,сумочку уроню, знакомятся и там уже завязываю разговор....)
как один-ведутся) хотя так то я девушка раскованная и смелая) не знаю почему я выбрала такую модель поведения.)))
Гость
а зачем с вами знакомиться? для секса? так его и без вас валом вокруг.
Гость
Просто парни видят вас как высокомерную королевишну, которая воротит нос от простых парнеи и ждёт принца. Была у меня такая подруга, отшивала парней ещё на подлёте, повышая чувство собственного превосходства. Все эей были недостойны. До сих пор ждёт благородного мужчину.
Алина
Неправильную модель поведения выбираешь. Знаю по себе. Я человек достаточно успешный. Когда веду себя слишком серьезно и независимо парни убегают от меня куда по-дальше, остаются только парни "няшки", которые видят от меня выгоду и в результате я еще их обеспечиваю, а они мне льстят и падают в ноги как сопляки. Для того чтобы познакомился со мной парень так сказать моего уровня я веду себя проще, веселая, коммуникабельная. Парни хотят чувствовать себя сильнее... Проявляй легкую слабость, улыбайся, будь веселой и коммуникабельной, парни любят чтобы им с девушкой было легко в общении.
Буратино
А я бы сама в клубе знакомиться не стала..
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб отшивать, надо чтоб подходили знакомиться, а к автору никто не подходит.
Гость
Мужчина первый не должен подходить.
Первый шаг делает женщина.
Первый шаг делает женщина.
Гость
Сообщение было удалено
Я например в туалет не захожу когда не хочется пописять. Так и к Автору никто не подходит, ибо не может заинтересовать.
Гость
Раньше ко мне тоже никто не подходил знакомиться, была не уверенна в себе,не общительная(((.Сейчас веселая,стала пообщительней ,смело иду на свидания(раньше тряслась и бледнела, сестра пенок давала чтоб шла).Теперь у меня муж который постоянно говорит,какая я красивая на работе считают красавицей(мужской коллектив).О и да раньше я знакомилась стреляя глазками, кому надо тот и подходил)))
Аня
Комплексуют всегда из-за внешности. Автор, вы явно страшненькая.
Мупи
вы сами ответили на свой вопрос,вы высокомерно себя ведете,и парни просто боятся.И еще..сейчас на улице редко знакомятся,не модно это. Сейчас соц сети рулят.
Гостья
Сообщение было удалено
Со мной, в последнее время, тоже не знакомятся.Хотя,одежда яркая и стильная,сама симпатичная.Я приветливая и улыбчивая.))В чем дело-не пойму..
Гость
Сообщение было удалено
Старая стала
гость
Сообщение было удалено
это сколько лет? 60?
гость
Сообщение было удалено
со мной до 24 мало знакомились, так как ходила в очках
Злата
Наверное, вы закомплексованная девственница и мужчины это за версту чуют...
Гость
Значит Вы для мужчин не привлекательны. И как Вы себе представляете сам процесс знакомства? Кто-то подошел к Вам на улице? Надеюсь такой бредовый вариант для Аленей озабоченных Вы и сами не одобрите. На корпоративах или в клубах? Это тоже больше из области фантастики.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,я такая была, так ко мне тянулись,чтобы использовать,моя простота в общении и улыбка трактовалась как доступность и что мне много не надо.Пришлось себя ставить строже и твёрже
Я такая стою красивая
Улыбайтесь. Это реально помогает.
Гость
Их меньше на миллионов 10 в стране, и еще они самовыпиливаются быстрыми темпами, спиваются ,снаркоманиваются и умирают.
Сообщение было удалено
А почему Вы позволяли использовать Вас? Просят чего-то, обдумайте, выгодно ли это ВАМ или хотя б не нанесет ли урон;-) И действуйте по обстоятельствам. Также с улыбкой, взяли и отказали.:-)
@рииа, а Вам обязательно надо знакомиться в ресторане\клубе? С Вами же знакомятся в соцсети. Чем Вас это не устраивает?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
рииа
Сообщение было удалено
нет конечноо, не обязательно..просто на фоне подкатов ''не ко мне" у меня возникает вопрос. почему?
Сообщение было удалено
Может, ответ в фото? Насколько Вы там "естественны"? То есть, сходство с повседневной жизнью. Улыбка, одежда? фотошоп ... ? Или фото скрывает какие-то "недостатки" \лишний вес, рост, etc\ которые видны в реале?
К моим красивым приятельницам (да и ко мне периодически) подходят мужчины. Причем - не кобели, судя по "манере" подката, которым каждый день надо по 15 человек, а реально те, кого девушки заинтересовали внешне. К знакомым девушкам, внешне посредственным, - нет. Ситуаций, показывающих это, было много.
Наверное - вы не настолько симпатичная.
Наверное - вы не настолько симпатичная.
@ Jenna , так она спрашивает, почему в виртуале она нравится, а в реале нет!:-) С Вашим постом, я всецело согласен. Всегда умиляют сабжи про то, что мужчины боятся красивых девушек :-D Да мне фиолетово, попытка не пытка. Я б ещё понял, если за каждый отказ, с моей банковской карточки списывали по 20 000 рэ :-) А так ... с самооценкой у меня всё ОК. Улыбнусь, пожелаю приятного дня и пойду дальше.
Валерия
Обратитесь в центр "Твоя Семья" там вам сразу всё расскажут ещё и помогут, у них кучу программ на эту тему. Также есть свидания.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Со мной тоже... Хотя,я сама свое счастье упустила,не подошла вовремя... Может у автора тоже...
Гость
Раслабится, радоваться за вечер, общаться самой не ждать когда к вам подлйдут и заговорят. Всё дело в улыбке и настрое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ