Почему со мной не знакомятся мужчины?
я симпатичная,молодая девушка, но жутко закомплексованная. всегда слышу полюби себя и тебя полюбят..но как это сделать если парни меня совершенно не замечают,например если иду с коллегами в клуб или ресторан со всеми знакомятся, кроме меня. это ещё сильнее вгоняет меня в комплексы. я могла бы подумать что совсем ужасна, но в соц сетях мне очень часто пишут и если я иду на свидание, то парень потом хочет продолжать общение, мне часто говорят что я красивая, так почему в живую никогда не подходят? может я слишком высокомерно себя веду? или не смотрю в их сторону? вообщем как нужно себя вести что бы завязывались знакомства?
рииа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
может проблема в том,что вы не умеете флиртовать,очаровывать чем нибудь?
я особо не знакомлюсь сама,но я достаточно симпатична и если честно строю из себя скромняшку, улыбаюсь, поглядываю типа стесняюсь))) волосы поправляю или платье,сумочку уроню, знакомятся и там уже завязываю разговор....)
как один-ведутся) хотя так то я девушка раскованная и смелая) не знаю почему я выбрала такую модель поведения.)))
я особо не знакомлюсь сама,но я достаточно симпатична и если честно строю из себя скромняшку, улыбаюсь, поглядываю типа стесняюсь))) волосы поправляю или платье,сумочку уроню, знакомятся и там уже завязываю разговор....)
как один-ведутся) хотя так то я девушка раскованная и смелая) не знаю почему я выбрала такую модель поведения.)))
Гость
а зачем с вами знакомиться? для секса? так его и без вас валом вокруг.
Гость
Просто парни видят вас как высокомерную королевишну, которая воротит нос от простых парнеи и ждёт принца. Была у меня такая подруга, отшивала парней ещё на подлёте, повышая чувство собственного превосходства. Все эей были недостойны. До сих пор ждёт благородного мужчину.
Алина
Неправильную модель поведения выбираешь. Знаю по себе. Я человек достаточно успешный. Когда веду себя слишком серьезно и независимо парни убегают от меня куда по-дальше, остаются только парни "няшки", которые видят от меня выгоду и в результате я еще их обеспечиваю, а они мне льстят и падают в ноги как сопляки. Для того чтобы познакомился со мной парень так сказать моего уровня я веду себя проще, веселая, коммуникабельная. Парни хотят чувствовать себя сильнее... Проявляй легкую слабость, улыбайся, будь веселой и коммуникабельной, парни любят чтобы им с девушкой было легко в общении.
Буратино
А я бы сама в клубе знакомиться не стала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб отшивать, надо чтоб подходили знакомиться, а к автору никто не подходит.
Гость
Мужчина первый не должен подходить.
Первый шаг делает женщина.
Первый шаг делает женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я например в туалет не захожу когда не хочется пописять. Так и к Автору никто не подходит, ибо не может заинтересовать.
Гость
Раньше ко мне тоже никто не подходил знакомиться, была не уверенна в себе,не общительная(((.Сейчас веселая,стала пообщительней ,смело иду на свидания(раньше тряслась и бледнела, сестра пенок давала чтоб шла).Теперь у меня муж который постоянно говорит,какая я красивая на работе считают красавицей(мужской коллектив).О и да раньше я знакомилась стреляя глазками, кому надо тот и подходил)))
Аня
Комплексуют всегда из-за внешности. Автор, вы явно страшненькая.
Мупи
вы сами ответили на свой вопрос,вы высокомерно себя ведете,и парни просто боятся.И еще..сейчас на улице редко знакомятся,не модно это. Сейчас соц сети рулят.
Гостья
рииа
Сообщение было удалено
Со мной, в последнее время, тоже не знакомятся.Хотя,одежда яркая и стильная,сама симпатичная.Я приветливая и улыбчивая.))В чем дело-не пойму..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Старая стала
гость
Гость
Сообщение было удалено
это сколько лет? 60?
гость
Гостья
Сообщение было удалено
со мной до 24 мало знакомились, так как ходила в очках
Злата
Наверное, вы закомплексованная девственница и мужчины это за версту чуют...
Гость
Значит Вы для мужчин не привлекательны. И как Вы себе представляете сам процесс знакомства? Кто-то подошел к Вам на улице? Надеюсь такой бредовый вариант для Аленей озабоченных Вы и сами не одобрите. На корпоративах или в клубах? Это тоже больше из области фантастики.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ну ,я такая была, так ко мне тянулись,чтобы использовать,моя простота в общении и улыбка трактовалась как доступность и что мне много не надо.Пришлось себя ставить строже и твёрже
Я такая стою красивая
Улыбайтесь. Это реально помогает.
Гость
Их меньше на миллионов 10 в стране, и еще они самовыпиливаются быстрыми темпами, спиваются ,снаркоманиваются и умирают.
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы позволяли использовать Вас? Просят чего-то, обдумайте, выгодно ли это ВАМ или хотя б не нанесет ли урон;-) И действуйте по обстоятельствам. Также с улыбкой, взяли и отказали.:-)
@рииа, а Вам обязательно надо знакомиться в ресторане\клубе? С Вами же знакомятся в соцсети. Чем Вас это не устраивает?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рииа
AMG65
Сообщение было удалено
нет конечноо, не обязательно..просто на фоне подкатов ''не ко мне" у меня возникает вопрос. почему?
рииа
Сообщение было удалено
Может, ответ в фото? Насколько Вы там "естественны"? То есть, сходство с повседневной жизнью. Улыбка, одежда? фотошоп ... ? Или фото скрывает какие-то "недостатки" \лишний вес, рост, etc\ которые видны в реале?
К моим красивым приятельницам (да и ко мне периодически) подходят мужчины. Причем - не кобели, судя по "манере" подката, которым каждый день надо по 15 человек, а реально те, кого девушки заинтересовали внешне. К знакомым девушкам, внешне посредственным, - нет. Ситуаций, показывающих это, было много.
Наверное - вы не настолько симпатичная.
Наверное - вы не настолько симпатичная.
@ Jenna , так она спрашивает, почему в виртуале она нравится, а в реале нет!:-) С Вашим постом, я всецело согласен. Всегда умиляют сабжи про то, что мужчины боятся красивых девушек :-D Да мне фиолетово, попытка не пытка. Я б ещё понял, если за каждый отказ, с моей банковской карточки списывали по 20 000 рэ :-) А так ... с самооценкой у меня всё ОК. Улыбнусь, пожелаю приятного дня и пойду дальше.
Валерия
Обратитесь в центр "Твоя Семья" там вам сразу всё расскажут ещё и помогут, у них кучу программ на эту тему. Также есть свидания.
Гость
рииа
Сообщение было удалено
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Со мной тоже... Хотя,я сама свое счастье упустила,не подошла вовремя... Может у автора тоже...
Гость
Раслабится, радоваться за вечер, общаться самой не ждать когда к вам подлйдут и заговорят. Всё дело в улыбке и настрое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа