Почему не знакомятся мужчины?
)))без шуток ,зырят только так ,но никакой движухи ,внешка норм
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
почитайте тему про знакомства на улице. Там не понять невозможно будет. Ответ - чтобы не давать возможности послать наx и самоутвердиться ей за его счет
дык сами подходите и знакомьтесь.
В чем проблема-то?
В чем проблема-то?
Гость
ну не знаю .за мной толпы женщин бегают
Гость
так смотря сколько тебе лет, и где ты охотишься на мужиков.
Гость
Тебе надо, ты и подходи. В чем проблема?
Чето страшноватая
Инсайдер
В женщине должна быть загадочность. Ко внешка норм не интересно подходить. Простушка обычная.
Гость
зачем это вам? вам нужны поклонники? на самом деле они опасны, вы общалисть с м в интернете, так они ходят по улице....
Зачем? Спокойно живётся, нет, надо нажЫть головняк и геморрой и болезненно и трудно это лечить.
Не знала баба (дядя) горя -- таки купила баба (дядя) Порося.
Не знала баба (дядя) горя -- таки купила баба (дядя) Порося.
Гость
Автор, на улице знакомятся, но уже мало. Это не только у вас так. Сейчас все перешли на сайты знакомств. То, что было 20 лет назад уже прошло. Сейчас каждая вторая живет в гражданском браке, если на вас нет кольца еще не значит что вы свободны. Я не скажу, что со мной или с моими подругами прямо на пролом знакомятся на улице. Ну иногда бывает, часто не скажу. Так что, используйте для знакомств другие ресурсы.
Гость
в знакомстве. Это крайне маловероятно для нее, но страх этого настолько силен, что засцыкует подойти даже к самому самому
ну так если маловероятно, то с чего вдруг его боятся-то?
не, дело не в отказах, просто неприятна вся эта процедура.
тебе это не понять, но вот все девушки наверняка были в ситуациях, когда компания гуляла типа парочками и ей доставался незнакомый вялый кавалер с флегматичным характером, и вот надо было с этим товарищем поддерживать беседу.
не, дело не в отказах, просто неприятна вся эта процедура.
тебе это не понять, но вот все девушки наверняка были в ситуациях, когда компания гуляла типа парочками и ей доставался незнакомый вялый кавалер с флегматичным характером, и вот надо было с этим товарищем поддерживать беседу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрел даже видос там парнишка подходил на улице знакомиться, и все бабы его отшивали.
Он сказал в итоге, вот мне много пишут что парни не знакомятся, а какой смысл если тебя все время посылают? )))
Он сказал в итоге, вот мне много пишут что парни не знакомятся, а какой смысл если тебя все время посылают? )))
Гость
Смотрел даже видос там парнишка подходил на улице знакомиться, и все бабы его отшивали.
так а и надо им это не чтобы знакомиться, а что свою чсвшку поднять за счет чсв другого. За поднятие чсвшки, вообще то, на спец.тренингах бабкт платят. А тут желание нахаляву, еще и вопросы почему не происходит так
Зырят, потому что на красивую девушку всегда приятно посмотреть. Не знакомятся, потому что им результат за ранее известен.
Гость
Гость
Зырят, потому что на красивую девушку всегда приятно посмотреть. Не знакомятся, потому что им результат за ранее известен.
так им выгоднее так. Позырил - получил позитив, нахаляву причем, она сама разоделась. А не подошел, чтобы не дать возможности послать - чтобы негатива не получить самому, а ей позитива от отшива на дать. Сейчас вот такие отношения между людьми, потребительские В ОБЕ стороны, не только в одну
Хрен с горы
знакомятся в местах знакомств, на улице знакомства вымерли!!!
Анатолий Перельман
Значит нужен закон о домогательствах, чтобы даже самый пробитый *** знал, что так не надо делать.
Гость
Автор, на улице знакомятся, но уже мало. Это не только у вас так. Сейчас все перешли на сайты знакомств. То, что было 20 лет назад уже прошло. Сейчас каждая вторая живет в гражданском браке, если на вас нет кольца еще не значит что вы свободны. Я не скажу, что со мной или с моими подругами прямо на пролом знакомятся на улице. Ну иногда бывает, часто не скажу. Так что, используйте для знакомств другие ресурсы.
Так секс хотят *** ,мне не надо такие отнош на сайтах
Гость
Долбаные мужские советчики, вы охренели что ли? Как потом нормальной женщине извлечь выгоду из отношений если она сама первой подошла??? Это ваша объязанность подходить первыми.
Гость
Долбаные мужские советчики, вы охренели что ли? Как потом нормальной женщине извлечь выгоду из отношений если она сама первой подошла??? Это ваша объязанность подходить первыми.
Как, как? Попой кверху. ) Выгоды им захотелось. ) Это из них будут извлекать выгоду. Проходит время аленей. В Европу идём, как никак. )
Гость
В женщине должна быть загадочность. Ко внешка норм не интересно подходить. Простушка обычная.
Сразу видно баба пишет. Мужикам пофиг на внешность, вон все некрасивые или простые но с самомнение все с мужиками. Красивых они боятся отказа. Сейчас мужики знакомятся в интернете только, на улице отказа боятся для мужиков ваша краска не важна, простые тоже красивые но без мчкусственности и вульгарности, понимали бы что. мужчины любят нормальных. Красивой можно быть и просто выглядеть, но смотря как. Мужики любят тех что любят себя, неважно им красивая или нет, простая или нет
Гость
Че вы все в бабах причину ищите, мужики щас иныантилы
Красивая женщина от природы всегда красивая, хоть ухоженая хоть нет хоть простушка, мужикам ненадо это, это бабы придумали все, мужики не любят когда баба красится много. Толку если женщина не красивая и не простая, всеравно видно что некрасивая.
Красивая женщина от природы всегда красивая, хоть ухоженая хоть нет хоть простушка, мужикам ненадо это, это бабы придумали все, мужики не любят когда баба красится много. Толку если женщина не красивая и не простая, всеравно видно что некрасивая.
Форум: Семья
Всего: 479 414 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Муж заставляет худеть29 ответов
- Беременность и отстраненный муж28 ответов
- Сыновья мужа меня ненавидят13 ответов
- Муж разлюбил чувств нет22 ответа
- Кому навязали брак2 ответа
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?4 ответа
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака57 ответов