Борьба с соперницей. Включаем стерву
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам тоже лет немного судя по всему?
кисуля
что за х е р н ю я только что прочитала?
господи, вы что в начале 2000 х? стерва - производное от падаль, неужели еще остались девушки которые себя так называют ?
господи, вы что в начале 2000 х? стерва - производное от падаль, неужели еще остались девушки которые себя так называют ?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, нормально лет. Просто не понимаю, почему я должна отдавать СВОЕГО мужчину другой.
Гость
Единожды побыв стервой разучиться невозможно. Тема шлак
Алена
кисуля
Сообщение было удалено
Написано было условно, если Вам удобнее - мудрой и хитрой женщиной, способной развернуть ситуацию так, как нужно ей.
Гость
Ваш приз на двоих имеет вполне определение - кобелек. Это к сожалению неизлечимо и даже не корректирунтся. Эта отойдет на задний план появится другая всех не передушите))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну привяжите. Хорошо еще наручниками к батарее.)))
я знаю гораздо лучшее средство. Как-то своему я сказала: Я тебя к юбке не пришивала. Не нравлюсь? Держать не буду.
И мы уже 8 лет вместе.)))
я знаю гораздо лучшее средство. Как-то своему я сказала: Я тебя к юбке не пришивала. Не нравлюсь? Держать не буду.
И мы уже 8 лет вместе.)))
Гость
Ну она я так поняла моложе Вас ,конечно это ее плюс )
anna88@mail.ru
А мне вот интересно, с чего Вы, автор, решили, что мужчина Ваш ? На нем клеймо с Вашим именем ?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
вы хотите насобирать тут готовых рецептов и потом корчить из себя хитрую и мудрую? думаете это не заметно будет, ошибаетесь
гость
кисуля
Сообщение было удалено
почему производное от падаль?скорее от стервятника,который жрет эту падаль!
гость
Алена
Сообщение было удалено
Да нет, нормально лет. Просто не понимаю, почему я должна отдавать СВОЕГО мужчину другой.
все правильно,не должна
все правильно,не должна
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я хочу узнать об опыте других женщин, услышать какие-то ценные рекомендации
Алена
anna88@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет, ни в коем случае. Я знаю его отношение к себе, знаю, что действительно очень любит. Но так уж случилось, что в определенный жизненный момент она ему показалась кем-то вроде "спасителя" от наших сложностей и проблем. Сейчас он мне часто звонит, пишет, но шагов к расстановке приоритетов не делает. Словно сам не знает, чего хочет и боится сделать выбор.
С одной стороны я - взаимные счастливые отношения, непростые, но настоящие. С другой - девочка без опыта нормальных отношений, которой можно вешать любую лапшу на уши, а она ведется.
Соответственно, я хочу сделать так, чтобы выбор он сделал в мою пользу, вот и все. Это вполне естественное желание любящей женщины
С одной стороны я - взаимные счастливые отношения, непростые, но настоящие. С другой - девочка без опыта нормальных отношений, которой можно вешать любую лапшу на уши, а она ведется.
Соответственно, я хочу сделать так, чтобы выбор он сделал в мою пользу, вот и все. Это вполне естественное желание любящей женщины
mona
chto vy tut hotite uslyshat',ustraivajte emu nezabyvaemye nochi,soblaznyajte..igrajte s nim..nosite chulki,kak ostanetes' na edine pokazhite emu..kak to tak,muzhchinu nado derzhat' v napryazhenii vsyakie takie shtuchki esli on ljubit konechno
Алена
Гость
Сообщение было удалено
На 4 года) Но ее незрелость эмоциональная, импульсивность и желание верить в любую чушь, которую он ей заливает в уши - мой плюс :) Как на этом сыграть только - вопрос...
Гость
С Вами у него должен быть праздник, ощущение тепла и душевного спокойствия! Проверено! Не закатывайте сцен, не ссорьтесь по возможности, больше шутите...и периодически давайте понять, что Вы к нему холоднее относитесь, чем он к Вам, но не перегните палку! Фразы, позволяющие ему почувствовать, насколько ое важен для Вас, тоже нужны. И помните, если он окажется перед выбором, он останется с той, с которой тепло, весело и спокойно.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
он уже сделал выбор только вы не желаете это осознать, вам видимо приятнее считать что у вас есть какие то шансы все исправить. ему ваши приоритеты до лампочки особенно если у него целых две женщины с которыми можно забавляться. ваше намерение бороться кажется вам героизмом а со стороны выглядит как бесконечное унижение
Armande
Насчёт соперницы - не ругайте её при своём мужчине, этим вы показываете свою злость, ревность и зависимость. Попробуйте похвалить её в глаза и за глаза. Может, это не так просто, но это бомба. И не думайте, что он ВАШ, будьте готовы, что он уйдёт к другой, и если вы действительно хорошо к нему относитесь, то его выбор нужно принять и уважать.
Гость
К сожалению,мужчины сами выбирают,мч это не игрушка.
вокруг меня сейчас один мужчина,я его тоже обожаю,я моложе его женщины.и его не пугает ничего,ему со мной хорошо
вокруг меня сейчас один мужчина,я его тоже обожаю,я моложе его женщины.и его не пугает ничего,ему со мной хорошо
катя
надо будет,уйдёт,и вообще на ***** он вам нужен?
люлечек
Автор, тут написали выше. Пост 10. У меня была такая же ситуация ооочень давно, по молодости, правда наши отношения встряла женщина с опытом, старше него на пять лет, ну тогда ей было до 30 в любом случае.
Я включила как вы сказали стерву - тотальный игнор, куча ухажеров, но до измены не доходило. Испугался, прилип так, что потом я от него сбежать не могла долгое время. Кароче читайте шери аргов.
Я включила как вы сказали стерву - тотальный игнор, куча ухажеров, но до измены не доходило. Испугался, прилип так, что потом я от него сбежать не могла долгое время. Кароче читайте шери аргов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алена
Сообщение было удалено
значит ума у вас мало. А раз не поняли, к чему замечание про возраст, то точно мало, либо врете , что нормально вам лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 млрд
играть по принципу "я дождусь когда ее труп проплывет мимо меня"....не управлять процессом вовсе. Не думайте что он Вас ценит - он любит и ценит только себя, Вас держит на крючке/прозапас тк вы проверенный/безопасный товар, а хочет он нового и возможно не только именно эту девочку. Очнитесь - он успешно манипулирует вами) счет 1:0
играть по принципу "я дождусь когда ее труп проплывет мимо меня"....не управлять процессом вовсе. Не думайте что он Вас ценит - он любит и ценит только себя, Вас держит на крючке/прозапас тк вы проверенный/безопасный товар, а хочет он нового и возможно не только именно эту девочку. Очнитесь - он успешно манипулирует вами) счет 1:0
Гость
зайдите на сайт антивумен - найдите определение санчас - и используйте его
иначе - вы на крючке и он удочкой водит вас куда хочет......
иначе - вы на крючке и он удочкой водит вас куда хочет......
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Может это он вам лапшу на уши вешает?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Это он вам сам так рассказывает? Мне кажется, у них ближе отношения, чем у вас с ним
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это лично мои выводы после небольшого контакта с ней, а также по рассказам общих друзей, которые ржут над ее тупостью, не стесняясь.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Зашла, нашла. Крутая вещь, буду следовать тому, что написано.
Спасибо огромное!
P.S. и вообще форум у них довольно любопытный))) Благодарю за наводку!
Спасибо огромное!
P.S. и вообще форум у них довольно любопытный))) Благодарю за наводку!
Алена
люлечек
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Перечитала ее вдоль и поперек, но если честно, не всегда решалась следовать ее советам. В отношениях с ним вела себя как глупая *****, делала все, чтобы ему лишь бы было комфортно и хорошо, не включала игнор - боялась обидеть или сделать больно. В общем, была типичной (как у Аргов написано) слишком хорошей девушкой, к которой в общем-то и относились соответствующе.
Сейчас понимаю - в моем случае это действительно единственно верный вариант поведения: тотальное игнорирование и концентрация на своей жизни. Про девушку ничего плохого говорить нельзя, а с ним лучше вообще не контактировать. Не брать трубки, не отвечать на сообщения. Исчезнуть и работать, тренироваться. Если захочет поговорить - знает, где живу, сам объявится.
Сейчас понимаю - в моем случае это действительно единственно верный вариант поведения: тотальное игнорирование и концентрация на своей жизни. Про девушку ничего плохого говорить нельзя, а с ним лучше вообще не контактировать. Не брать трубки, не отвечать на сообщения. Исчезнуть и работать, тренироваться. Если захочет поговорить - знает, где живу, сам объявится.
Алена
люлечек
Сообщение было удалено
Ну и плюс к тому, чего-чего, а игнора он от меня точно не ожидает. Полностью уверен, что я крутой запасной вариант, который любит, ждет и всегда примет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
??? как этот вопрос сочетается с фантазией на тему, что "Раньше я была такоооой стервой". Не была ты никогда ею. Так не бывает просто. Включать там что-то. Чтобы включать что-то надо, чтобы был целый работающий исправно механизм, который заработает нажатием нужной кнопки. А просто включать что-то это все-равно что найти на улице кнопку ни к чему не присоединенную и включать её туда-сюда, мечтая - вот щас включится свет, а вот щас заиграет музыка! все в пустую.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама сейчас понимаю, что если с этим человеком начала растекаться, как повидло, хреновая значит из меня стерва была)))
когда не чувствуешь к мужчине ничего... и игнор, и манипулирование, - все получается как-то легко и с холодным умом. А когда начинаешь по-настоящему чувствовать, все летит в тар-тарары.
когда не чувствуешь к мужчине ничего... и игнор, и манипулирование, - все получается как-то легко и с холодным умом. А когда начинаешь по-настоящему чувствовать, все летит в тар-тарары.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
когда не чувствуешь ничего даже игнор не нужен, потому что вспоминаешь о нем именно когда он позвонил. Через месяц или через год - все едино. А если через день - то навязчивый и как бы от него избавиться. Тут и ум не нужен. По сути все пособия - это тактика поведения девушки, если бы она не была влюблена. Но когда влюблена день без звонка или какой-то слежки за ним разве день? Вот и выходит, что не работает это все. А если даже методом титанических усилий прожать некоторые правила, даже не все, а некоторые (!), то быстро сорвешься, потому что будет казаться, что натворила дел, что вообще потеряла, ведь если он месяца 3 не позвонит - разве вынесет это девушка? Вот зато когда не чувствуешь к кому-то ничего даже 3 месяца мало. Кажется: и что он такой навязчивый? выходит нет искусственных методик особо. Прискорбно(
Spravedlivaya
Автор, и вас устраивает подбирать после другой, что бы еще и бороться за такое (вас же не серьезно воспринимают судя по всему? Бегать за мужиком который потрахивает других, отпад) Еще и бороться за него))
Он надеюсь имеет прямое отношение к миллионому состоянию иначе это оч глупо.
Он надеюсь имеет прямое отношение к миллионому состоянию иначе это оч глупо.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Вздохнет парень с облегчением)
Гость
Я бы так боролась только из за мужа, с кем общее имущество, дети, деньги и быт. А за просто мч я бы так опу не рвала. Наоборот узнала бы о српернице и включила бы гордость. Я должна быть единственная
Забей на него. Пропадай вечерами, на вопросы где и с кем была отвечай, что это не его дело, а твоя жизнь. Прибежит сам, мужики они ж *****, примитивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.и то,смотря какой муж..)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. А мужа вернуть получилось?
Мали
Глупо,как то бороться в этой ситуации.Если он захочет быть и иметь её,вы тут никак не удержите.Да и зачем Вам эта тряпка?Должны бороться то за вас!!!!!!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Еще один подросток. Деточка тебе лет-то сколько? ))) Умиляет про соц.сети. Вы же в школу уже вроде пошли, уроки учить надо, а вы всё по соц. сетям зависаете, пубертатные вы наши ))))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется даже как-то реагировать на Ваш откровенный наезд. Вы нигде не зарегистрированы - ни в вк, ни в одноклассниках, половозрелая Вы наша?))
Гость
А он, наверное, ручки потирает, гордясь собой: Какой он классный, такая женщина за него бьется, переживает! Он то себя Вашим не считает. Сколько вы встречаетесь?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
4,5 года. Дело в общем-то к регистрации отношений шло...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какя глупость😂😂😂 молодость не плюс. Молодые тоже разные. Глааное личночть
Гость
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 192 темы
Новые темы за сутки: 148 тем
- Был период когда поддерживала близкие отношения с четырьмя парнями2 ответа
- У высоких женщин мало выбора мужчин13 ответов
- Отношения с иностранкой5 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?9 ответов
- Это редфлаг или парень нормальный?11 ответов
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..7 ответов
- Понравился официант на работе3 ответа
- Парень узнал что я общалась с его другом2 ответа
- Бывший слил меня3 ответа
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему мужчины только работают?258 ответов
- Мужчина без женщины - король191 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше114 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?82 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Не хочет жениться54 ответа
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не отдам его другой. Ни-ког-да! Мне он звонит ночами, мне пишет и обо мне говорит, что любит. НО. И ее существование я тоже отрицать не могу, чувствую, что испытывает к ней прямо-таки спортивный интерес, хочется попробовать чего-то нового. Лайки в соцсетях ей ставит, но все это фигня.
Я ХОЧУ сделать так, чтобы навсегда избавиться от соперницы. Убивать ее, клеймить позором и поливать г... не буду и не хочу, она тут по большому счету ни при чем))) Но развернуть его интерес в свою сторону очень нужно. Девочки, расскажите, как включали хитрость и отодвигали соперниц на второй план! Раньше я была такоооой стервой, а сейчас что-то мои навыки совсем поутихли, действительно полюбила.
Краткое досье: я у него ассоциируюсь с теплым человеком, который всегда утешит и примет, любит. При этом я яркая и красивая, популярная. Она - маленькая девочка, которая идет на поводу у своих эмоций и типа корчит себя фифу. Думаю, этим его и заинтересовала.
В общем, SOS! Жду Ваших ответов!)))