Многие мужчины, которые без женщин
Заметила, что многие мужчины, которые без женщин...почему то пренебрегают гигиеной, я не говорю про всех, но парочку таких случаев из окружения знаю. Мой привел друга, носки не знаю какой давности, пот выедает глаза.. на работе один такой.. плохопахнущий одинокий мужчина. Почему так, если один, то следить за собой не надо? Они как то расслабляются и забивают на себя?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это уж от человека зависит чушка он или нет. У меня у мужа есть два товарища, заядлые холостяки, нормальные ухоженные дяденьки.
Серафима
Может они не замечают этого
Св. Отец Екатеринбуржский
В лифте часто вижу, вонючих семьянинов, одеколон глаза режет.
Григорий
Ой ой ой эрспэха незнает как бы уж оболгать одиноких мужчин.))))
Одинокие мужчины как раз более ухоженные по сравнению с женатиками, особенно женатики на ***.
Очевидно , что у них гораздо больше и средств и времени заниматься собой.
Все друзья и коллеги говорят мне что я аж помолодел в последнее время. И только я знаю секрет- все это благодаря тому что выгнал на улицу последнюю в моей жизни шаболду на постоянной основе.
Одинокие мужчины как раз более ухоженные по сравнению с женатиками, особенно женатики на ***.
Все друзья и коллеги говорят мне что я аж помолодел в последнее время. И только я знаю секрет- все это благодаря тому что выгнал на улицу последнюю в моей жизни шаболду на постоянной основе.
холостяк
А зачем тратить лишнюю энергию? Я например даже еду в тарелку не раскладываю, а ем прямо из кастрюли, чтобы потом не мыть тарелку)
Св. Отец Екатеринбуржский
Это действительно закономерность- семьянин льет на себя перед выходом туалетную воду. Хотя, нормальному человеку достаточно дезодоранта.
Гость
Сообщение было удалено
.
Фу, св инья!!!
Проблевалась прям...
Фу, св инья!!!
Проблевалась прям...
Лис
Ну не знаю, действительно, все от воспитания зависит. Вот у меня в институте комендант постоянно на женщин жалуется, что они своими принадлежностями канализацию забивают. А так, холостяки выгодно от женатиков в столовой отличаются, берут больше и ведут себя раскованно. Да и выглядят чище. А женатый народ ходит в-основном какой-то озабоченный и слегка прибитый.
Гость
Мне наоборот кажется, что холостые больше за собой следят, как и женщины. А женатые расслабляются.
Гость
Женатые тоже такие есть. Тут даже на форуме есть темы, что жены своих мужей лишний раз в душ загнать не могут.
Человек либо свин либо нет, брак тут не причём.
Человек либо свин либо нет, брак тут не причём.
Гость
Это действительно закономерность- семьянин льет на себя перед выходом туалетную воду. Хотя, нормальному человеку достаточно дезодоранта.
дезодорант необходим тому, кто не моется. а кто моется, тому достаточно одеколона, чтобы от него приятно пахло. без одеколона от него не будет пахнуть ничем. ничто - это как никто. если ты никто, то от тебя ничем не пахнет. а если ты кто-то уважаемый, то от тебя пахнет одеколоном. если ты неуважамые, неркопожтаный, то от тебя воняет сса-ни-ной, говни-ной, немытыми гениталиями, нестиранной и пропитанной потом дешевой китайской с рынка одеждой: джинской, пуховиками, кроссовками из клеенки.
Не знаю где вы этих маргиналов находите, мне было бы стыдно придя в гости дурно пахнуть
Гость
Ой ой ой эрспэха незнает как бы уж оболгать одиноких мужчин.))))
Если тебе так хорошо одному, чe ты припёрся на женский форум? Продолжай жить один и дpoчить под пopнyшку , на *** ты кому-то нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 041 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Расскажите ваш опыт измены8 ответов
- Расстаться ли с парнем?6 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей29 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная15 ответов
- С мужем постель редко бывает29 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?40 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема