Обманул с возрастом
Встречаюсь с парнем пол года, живем вместе 3 месяца. Постоянно внушал мне, что ему 29, а выглядит вообще на 26. Я особого внимания не придавала, каждый же сходит с ума по своему, пока вчера на вязала его паспорт. Оказывается, товарищу уже 32. Спрашиваю, зачем соврал? Он сначала начал нападать, мол постоянно лезу не в своё дело, в потом извиняться, сказал, что боялся спугнуть. Мне 27 лет. Разница небольшая, зачем было врать мне? Маленькая ложь, порождает большое недоверие, теперь я во всех его словах буду сомневаться. Ну как так то? Мужчины, зачем вы обманываете? Ну моложе же вы все равно не станете от этого.
Наивная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
🎅 хочу понять
Что за бред. Мужчине вообще смысла нет врать о возрасте 🤣
Гость
))) Ну может он очень комплексует из-за возраста, дурачок! Есть мужчины, которые хуже баб в этом плане:)
Фрейлина
Я понимаю когда женщина за 30 пару годков скидывает, но мужик. Я так понимаю что он думает будто для 32 лет - он ещё ничего не достиг, а для 29 лет его достижения вроде как и норма🙈
Гость
Моя приятельница соврала парню. что ей 24. хотя было 29. Парень тоже соврал, что ему 24, хотя был 21 год. Ничего! 15 лет в браке. Трое детей.
Гость
Я говорю, что мне 17 и всегда трахаю первокурсниц.
Позитив
))) Ну может он очень комплексует из-за возраста, дурачок! Есть мужчины, которые хуже баб в этом плане:)
Не по своей воле они такими стали.
Часто вижу, как девушки на с/з ставят условия, чтобы мужчина был не старше её на 2 года, а самим уже 30-33. По моим наблюдениям многие бабы сильно комплексуют из-за возраста своего возможного партнёра.
Часто вижу, как девушки на с/з ставят условия, чтобы мужчина был не старше её на 2 года, а самим уже 30-33. По моим наблюдениям многие бабы сильно комплексуют из-за возраста своего возможного партнёра.
Гость
Элина
Автор,не злитесь на своего друга! Он вам так сказал,чтобы вы не считали его старым! На данный момент,есть такой стереотип,что 30+ это уже старость и он,действительно,не хотел вас спугнуть.
Гость
*** *** фемское. Зеркалить не свое придумывать. СтареЛи, так как стресс от армии, и от бабской вседозволенности. Но теперь энергия потекла обратно и все вернется как положено. А вот вы быстро постареете, хотя и без этого рашен баба в 25 как старуха выглядит часто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема