Что делаете с совместными фото после расставания?
Гость811
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Стараюсь не выкладывать фото в социальные сети что б не удалять или натыкаться на них. Даже если мы вместе не один год. В телефоне остаются и не так часто пересматриваю фото
Гость
Я никогда не выкладывала парней по этой самой причине. А когда вышла замуж, с мужем 1 фото опубликовала и то, он боком стоит. А фото с бывшим парнем, я удалила почти со всех носителей, только осталась папка на диске с похода на свадьбу к друзьям, там я очень красивая...
Гость
Вот поэтому я во всех поездках делаю много фото, где я одна. Чтобы потом часть жизни не выбрасывать.
Гость
В основном фоткаюсь одна, не особо люблю с кем то (не важно мужчина, коллега, подруга...), в соц сети не выкладываю ничего.Фото с бывшими все удалены, ничего не храню.
Гость
Я храню все старые фотки и даже письма, это часть жизни. У меня только светлые воспоминания обо всем, что было в прошлом, может быть, именно поэтому я счастлива в настоящем.
Гера
Стараюсь не выкладывать фото в социальные сети что б не удалять или натыкаться на них. Даже если мы вместе не один год. В телефоне остаются и не так часто пересматриваю фото
Зачем вы оставляете фотки в телефоне? А если украдут телефон или потеряете его? Испортится может. Надо ещё знать где хранятся фотки, во внутренней памяти тлф. или на карте пкмяти, вставляемой в тлф. Это можно задать в настройках тлф. У меня задано - фотки сохранять на внешнюю карту памяти. После того как я сделаю целую серию фоток (например, на речке, на ДР, на Новый год и т.п.), я вынимаю карту памяти из телефона, вставляю её в ноутбук и перегоняю эту серию на жёсткий диск ноута. На карте памяти в тлф. объём памяти гораздо меньше, чем на жёстком диске ноута и карта может полностью "забиться". Да, и на ноуте фотки целее будут, т.к. он "живёт" всё время дома. Неактуальные фото, как у автора с бывшим МЧ, нужно сразу убрать из тлф. на ноутбук и пусть там хранятся. Удалять их, конечно же жалко, это часть жизни автора, я согласна. Вот так, девочки. Кстати, я ещё все фотки резервирую на внешнем жёстком диске, который имеет сумасшедший объём памяти 4 терабайта, на нём весь мой архив (фильмы, музыка, видеофайлы, фотки, документы и т.д.). Рекомендую заиметь внешний жёсткий диск для домашнего архива, хотя бы на 1 терабайт.
Гость
Удаляю, оставляю с того времени фотки только где я одна (если парень фоткал, например).
Гость
вот только недавно перебрала часть фотографий, которые мне не понравились, я подрала и выбросила, остались те, что приятно смотреть. я про бумажные фоки
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делаете с совместными фото после расставания?