Нет чувств, но хочет меня
Людочка-людоедка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предсказываю будущее, диагностируют ситуации. Кроме здоровья и детей. Мне можно написать на почту Monalizatarot@protonmail.com
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Гость
Дорогая Людочка,к сожалению,мужчины некоторые так себя ведут.Держат про запас девушек.Чувств тут нет,к сожалению,просто расчет на то,что возможно Вы когда-нибудь согласитесь на секс,а больше ему не нужно,к сожалению.Вы достойны лучшего,а не такого отношения,поэтому сводите на нет такие отношения.Уходя-уходи,как говорится.
winter
вам и в правду непонятно, что ему нужен секс без обязательств?
Чтобы не бередить былые раны, не читайте ничего из того, что он вам присылает.
Чтобы не бередить былые раны, не читайте ничего из того, что он вам присылает.
Гость
Держит тебя за подстилку
Запасной вариант,кинь в чс его и все
Запасной вариант,кинь в чс его и все
Гость
Я Вас может удивлю,но не то что мужчины и люди не все способны на душевность.Многие живут инстинктами.
Гостья
Да просто ему нужен секс. У меня, кстати, есть знакомая пара. Они развелись, чувства прошли. Оба - фитнес-тренеры (мужчина и женщина, на всякий случай уточняю :), с обалденными телами, и вот у них как-то сложилось, что регулярно встречаются для секса, пока кто-то из них или оба не найдут себе пару - так договорились. Я с ней дружу, она и рассказывала. Говорит, чувств к нему точно нет, а сексом почему бы и не позаниматься, раз пока больше не с кем. Все равно родной человек. И так бывает. :)
Людочка-людоедка
Да просто ему нужен секс. У меня, кстати, есть знакомая пара. Они развелись, чувства прошли. Оба - фитнес-тренеры (мужчина и женщина, на всякий случай уточняю :), с обалденными телами, и вот у них как-то сложилось, что регулярно встречаются для секса, пока кто-то из них или оба не найдут себе пару - так договорились. Я с ней дружу, она и рассказывала. Говорит, чувств к нему точно нет, а сексом почему бы и не позаниматься, раз пока больше не с кем. Все равно родной человек. И так бывает. :)
Значит ваша знакомая любит его раз говорит что почему бы и нет он родной человек.
А он пользуется этим, а ей потом вдвойне будет больнее( родной человек свалит к другой когда найдет
А он пользуется этим, а ей потом вдвойне будет больнее( родной человек свалит к другой когда найдет
Гостья
Значит ваша знакомая любит его раз говорит что почему бы и нет он родной человек.
Нет, она точно его не любит. Она очень рациональная женщина. У нее ребенок, но не от него. Он был вторым мужем. Развелись, потому что она гораздо интереснее и умнее его. У него больше спортивных достижений, но он туповат, на эмоции оочень скуп, в конце концов ее это стало раздражать. Там реально нечего любить, кроме тела. :) И она сама любит секс, так что я бы не спешила с выводами, кто в этой паре кого использует. :)
Людочка-людоедка
Нет, она точно его не любит. Она очень рациональная женщина. У нее ребенок, но не от него. Он был вторым мужем. Развелись, потому что она гораздо интереснее и умнее его. У него больше спортивных достижений, но он туповат, на эмоции оочень скуп, в конце концов ее это стало раздражать. Там реально нечего любить, кроме тела. :) И она сама любит секс, так что я бы не спешила с выводами, кто в этой паре кого использует. :)
Надеюсь так и есть, а не самообман)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Парень во всём хочет 50 на 5019 ответов
- Нравлюсь ли я парню?2 ответа
- Почему вы боитесь женщин?22 ответа
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст29 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого23 ответа
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана228 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили119 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
У меня уже все тоже улеглось. Но зачем то на протяжении всего времени он почти каждую неделю присылает или пишет.То картинки скинет какие-то,то просто как дела,фотки, начинает спрашивать про новых парней,появился ли кто,про себя рассказывает.Иногда сквозят интимные темы-сам зачем то заводит их просто так мол.
Мне это непонятно,чувства сам сказал прошли но при этом пишет каждую неделю (на протяжении 1,5года!)и сам говорил что непрочь «пообжиматься» он знает и я ему говорила никаких секс-просто так, только отношения.Или если и без отношений то у него просто денег на подарки не хватит))
Ваши мысли, зачем он так себя ведет? У самого нет вроде никого,так увлечения и ни с кем долго не может быть вместе. Зачем постоянно напоминать о себе?