Нет чувств, но хочет меня
Людочка-людоедка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предсказываю будущее, диагностируют ситуации. Кроме здоровья и детей. Мне можно написать на почту Monalizatarot@protonmail.com
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Гость
Дорогая Людочка,к сожалению,мужчины некоторые так себя ведут.Держат про запас девушек.Чувств тут нет,к сожалению,просто расчет на то,что возможно Вы когда-нибудь согласитесь на секс,а больше ему не нужно,к сожалению.Вы достойны лучшего,а не такого отношения,поэтому сводите на нет такие отношения.Уходя-уходи,как говорится.
winter
вам и в правду непонятно, что ему нужен секс без обязательств?
Чтобы не бередить былые раны, не читайте ничего из того, что он вам присылает.
Чтобы не бередить былые раны, не читайте ничего из того, что он вам присылает.
Гость
Держит тебя за подстилку
Запасной вариант,кинь в чс его и все
Запасной вариант,кинь в чс его и все
Гость
Я Вас может удивлю,но не то что мужчины и люди не все способны на душевность.Многие живут инстинктами.
Гостья
Да просто ему нужен секс. У меня, кстати, есть знакомая пара. Они развелись, чувства прошли. Оба - фитнес-тренеры (мужчина и женщина, на всякий случай уточняю :), с обалденными телами, и вот у них как-то сложилось, что регулярно встречаются для секса, пока кто-то из них или оба не найдут себе пару - так договорились. Я с ней дружу, она и рассказывала. Говорит, чувств к нему точно нет, а сексом почему бы и не позаниматься, раз пока больше не с кем. Все равно родной человек. И так бывает. :)
Людочка-людоедка
Да просто ему нужен секс. У меня, кстати, есть знакомая пара. Они развелись, чувства прошли. Оба - фитнес-тренеры (мужчина и женщина, на всякий случай уточняю :), с обалденными телами, и вот у них как-то сложилось, что регулярно встречаются для секса, пока кто-то из них или оба не найдут себе пару - так договорились. Я с ней дружу, она и рассказывала. Говорит, чувств к нему точно нет, а сексом почему бы и не позаниматься, раз пока больше не с кем. Все равно родной человек. И так бывает. :)
Значит ваша знакомая любит его раз говорит что почему бы и нет он родной человек.
А он пользуется этим, а ей потом вдвойне будет больнее( родной человек свалит к другой когда найдет
А он пользуется этим, а ей потом вдвойне будет больнее( родной человек свалит к другой когда найдет
Гостья
Значит ваша знакомая любит его раз говорит что почему бы и нет он родной человек.
Нет, она точно его не любит. Она очень рациональная женщина. У нее ребенок, но не от него. Он был вторым мужем. Развелись, потому что она гораздо интереснее и умнее его. У него больше спортивных достижений, но он туповат, на эмоции оочень скуп, в конце концов ее это стало раздражать. Там реально нечего любить, кроме тела. :) И она сама любит секс, так что я бы не спешила с выводами, кто в этой паре кого использует. :)
Людочка-людоедка
Нет, она точно его не любит. Она очень рациональная женщина. У нее ребенок, но не от него. Он был вторым мужем. Развелись, потому что она гораздо интереснее и умнее его. У него больше спортивных достижений, но он туповат, на эмоции оочень скуп, в конце концов ее это стало раздражать. Там реально нечего любить, кроме тела. :) И она сама любит секс, так что я бы не спешила с выводами, кто в этой паре кого использует. :)
Надеюсь так и есть, а не самообман)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Предыдущая тема
У меня уже все тоже улеглось. Но зачем то на протяжении всего времени он почти каждую неделю присылает или пишет.То картинки скинет какие-то,то просто как дела,фотки, начинает спрашивать про новых парней,появился ли кто,про себя рассказывает.Иногда сквозят интимные темы-сам зачем то заводит их просто так мол.
Мне это непонятно,чувства сам сказал прошли но при этом пишет каждую неделю (на протяжении 1,5года!)и сам говорил что непрочь «пообжиматься» он знает и я ему говорила никаких секс-просто так, только отношения.Или если и без отношений то у него просто денег на подарки не хватит))
Ваши мысли, зачем он так себя ведет? У самого нет вроде никого,так увлечения и ни с кем долго не может быть вместе. Зачем постоянно напоминать о себе?