Как подкатить к парню в кафе?
Каждый день хожу в определенное время в кафе вместе с кем-нибудь. Примерно в это время обедает парень. Когда один, когда с кем-то, но чаще последнее. Правда, я всегда выгляжу жалко, так как к его приходу мою посуду уже уносят, и я сижу за пустым столом) Однажды плакала человеку, который со мной сидел, что хочу конфет. Этот парень подошел к нашему столику, спросил, правда, НЕ У МЕНЯ: "Будете конфеты?", я схватила их: "Да-да, спасибо". Прошло несколько недель, постоянно встречаемся там. В мою сторону даже не смотрит. Так понравился он мне и его красивый поступок. Как к нему подкатить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
правда что на бабу природа возложила обязанность подходить первой и предлагать секс. однако не каждой бабе природа разрешает это сделать. те бабы которые не подходят имеют внутренний ограничитель. природа как бы говорит бабе - ты не лостойна иметь секса.
Гость
Автор какая то хабалистая- сначала сидела ныла что хочет конфет и думаю выглядела весьма жалко , потом когда предложили их другому человеку она их выхватила из под носа , Вы душная сильно , шансов нет
Автор
Автор какая то хабалистая- сначала сидела ныла что хочет конфет и думаю выглядела весьма жалко , потом когда предложили их другому человеку она их выхватила из под носа , Вы душная сильно , шансов нет
Ну я ныла знакомой, что хочу конфет. Он услышал это. Предложил их, глядя на нее, но просила-то я, поэтому приняла на свой счет. Знакомая молчала, ей нафиг это не надо было
Гость
Ну, предложить конфет ему, хотя бы... Неужели никаких нет идей? Он уже почти твой, ты знаешь где его найти. Дерзай!
Гость
Автор, самое грустное даже не в том, что вы ведете себя, как капризный ребенок, чего то ноете, просите, а в том, что этот парень даже не смотрит в вашу сторону... Вы не в его вкусе, судя по всему. Понравились бы ему, так парень нашел миллион способов познакомиться с вами, а так нет и все. Обратите внимание на кого нибудь другого, насильно мила не будешь...
Гость
Ты дешевка, к тому неинтересная видать. И приличные девушки не "подкатывают"
Гость
подкати к нему на хромой козе(подруге)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов