Нужен совет
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так и есть скорее всего
Гость
Мне кажется, с ним страшно жить. Почитала Вас и холодок почему то. Еще подруга беременная. Да какой там как папа с ребенком. Будет спать и там и здесь
ДюймВовочка
Нет нет и нет.
Это просто секс вас привязал
Не болеееееее. Беги-!
Это просто секс вас привязал
Не болеееееее. Беги-!
Осип
какая ахинея. ТП даже выразить мысли не может. Бросай его, ты его недостойна
Гость
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Говорит что любви как таковой нет, что просто нравлюсь. Где гарантии спрашиваю что снова какая-то беременяшка не объявит я и мы не останемся на улице? Он:на улице не будете, я не такой подлый...
Он мне нравится но то что ничего не обещает не говорит пугает. Просто бери и живи спокойной жизнью говорит... Деньги с умом тратит, попросить на что либо тоже не решалась. Требовательный, что бы все по графику, вовремя тормозок приготовлен и Т. д.
Может это от профессии... Юрист.
Кажется роботом, странным... Мне такие не встречались... Но нравится очень... В замешательстве, не знаю что делать, если в гости приехать просто он отказался привезти, а если навсегда то заберёт на машине, мол первый вариант добирайтесь с сыном сами, соглашается что хитрый в этом плане. Сейчас живу не плохо, если бы в безвыходном положении была бы, наверное не советовала бы тут... Что думаете? Как поступить... Мне кажется что он как прислугу зовёт, заливая в уши что нравлюсь...хотя оставил бы ту, беременную если как домохозяйку...
Гооова кругом, чурбаном ведёт себя, а прилив нежности когда только лежим рядом, как чем то занимаемся по дому совершенно другой человек... Может перебооеть и забыть? Завтра ждёт решения моего... К отказам моим спокойно относится, на мысль то и наводит меня что ему все равно буду рядом или нет....