Пропал после отказа в интиме
Anya080194
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первое-не нужно носиться с этим ,,сексом,,,как с писанной торбой.Вы хотели его?Значит нужно было переспать.Однако, я согласна,что для серьезных отношений нужно узнать человека,но мариновать себя и его годами-бред.Тем более Вы сами его хотели,месяца вполне достаточно,чтобы узнать человека.Однако,если он Вас так легко бросил,значит вы вообще не представляли для него ценности,и ваш обоюдный секс ничего бы не решил.Вы просто не подходите друг другу.Ибо вы маринуете,а он преследует только цель секса и уже устал ждать.
Действительно, всего месяц мариновала
Гость
Аххахахахахахах. Типичная ситуэйшн. Ты не дала, значит даст другая. Он столько времени на тебя потратил, а ты ему отказала. Мужику только одно надо было, только вот зачем он такими усилиями тупо секса добивался мне не понять.какая семья, какие дети? Он одним своим поступком показал свое отношение к вам, с ним должно быть покончено!
Правильно! Либо секс, либо отношения! Желательно, чтоб были отношения вообще без секса или ему только секс нужен!
Гость
Зачем что- то из себя строить? Если хотите. что бы вас полюбили, то в первую очередь нужно быть собой, а не казаться
Где написано, когда принято заниматься сексом? Если человек вам стал близок, вы сами хотите большего, то для чего себя ограничивать ?
А если это ваши внутренние принципы, а не навязанные- значит человек вам не по пути. и не так уж вы ему дороги и важны
Где написано, когда принято заниматься сексом? Если человек вам стал близок, вы сами хотите большего, то для чего себя ограничивать ?
А если это ваши внутренние принципы, а не навязанные- значит человек вам не по пути. и не так уж вы ему дороги и важны
Правильно! Когда в бизости отказывают только жалкий мужик подумает, что его не хотят и он не нужен! Нормальный мужик будет до талого дожимать
Гость
Автор. это не Ваш мужчина. Успокойтесь. Страсть - тонкая штука. Нас может тянуть совсем не к тем, к кому логика подсказывает. Месяц - это не такой большой срок. Мой муж вообще терпел год, зато теперь у нас полная идиллия уже 8 лет с 2 детьми. Если реально Вам захочется секс - не отказывайте себе, во всех остальныж случаях - ждите свою вторую половину.
Что же ваш муж делал в этот год? По-любому терпел) А что делали вы?😄
Гость
Автор! Вы же сама понимаете, что если мужчина Вам не звонит и Вами не интересуется и с вами не идет на контакт, то ему на Вас глубоко пофиг. Искал посуду для слива и безотказный секс по первому посвисту. Не обломилось сходу - ему даже добиваться Вас и соблазнять лень. Свалил искать более доступное мясо.
....Что ни делается - всё к лучшему. Вы избежали никчемных отношений с равнодушным к Вам человеком. Любящего мужчину отсутствием секса не отпугнуть, нелюбящего не удержать даже самым изобретательным интимом.
...Еще встретите хорошего мужчину.
....Что ни делается - всё к лучшему. Вы избежали никчемных отношений с равнодушным к Вам человеком. Любящего мужчину отсутствием секса не отпугнуть, нелюбящего не удержать даже самым изобретательным интимом.
Иди ты нах бабы для этого и нужны!А нафиг вы еще нужны!!?Что вы кроме своей дырки можете дать мужчине!!?Ответ прост нихрена тогда че выеживаться то!!!
Гость
Автор. это не Ваш мужчина. Успокойтесь. Страсть - тонкая штука. Нас может тянуть совсем не к тем, к кому логика подсказывает. Месяц - это не такой большой срок. Мой муж вообще терпел год, зато теперь у нас полная идиллия уже 8 лет с 2 детьми. Если реально Вам захочется секс - не отказывайте себе, во всех остальныж случаях - ждите свою вторую половину.
Иди ты нах шкура тухлая год ее терпел муж значит он лох неуверенный в себе есть другие которые дают практически сразу!Да пошла ты в очко со своей никчемной и потасканной дыркой овца е..аная!!!
Гость
Он считает что вам не нравится и не интересен
Поэтому вы и не хотите интима с ним!
Поэтому вы и не хотите интима с ним!
Гость
Он не боялся месяц навязываться, писать, звонить, звать на встречи, а она раз написала и все))
Гость
Автор! Вы же сама понимаете, что если мужчина Вам не звонит и Вами не интересуется и с вами не идет на контакт, то ему на Вас глубоко пофиг. Искал посуду для слива и безотказный секс по первому посвисту. Не обломилось сходу - ему даже добиваться Вас и соблазнять лень. Свалил искать более доступное мясо.
Как Здорово Вы всё сказали! Не знаю, кто Вы, мужчина или женщина, но Вы, пусть и жестко, разрешили все мои недоумения. Я и сама так думала, да всё надеялась на "чудо". Спасибо!
Гость
Все это "долгое маринование" = глупость. Ну ищите аленя, бабораба, маменькина сынка. Вы думаете состоявшийся мужчина это будет терпеть? Тутки дешевые. Я например, после опыта сем жизни знаю, что молодая красавица за год надоедает вусмерть. Почти всегда у баб ничего за душой нет, и характер испорченный гламуром из инстаграмов. Да и через свиданки гораздо дороже туток секс получается. Потом, когда уже за 30 - танцевать с бубном вокруг уже не первой свежести бабы - себя не уважать. Лично я не ухаживаю долго. Выпендривается - до свидания, следующая.
Хоть и не согласна, но как смешно и образно написано!😂🤣😂 " Танцевать с бубном...😅😅
Гость
Всё правильно сделал тот парень он не олень. Нет секса на фиг ты нужна а бегать за женщинами удел оленей.
Гость
пропал потому чо тока секс и был нужен, отказалась и он перестал общаться раз не получил секс. значит не любил совсем..
Гость
У меня тоже знакомый парень пропал после того как начал приставать и отказалась ему. Ну пропал и ладно, это показатель что он тока секса и хотел, а общение и сама же ему не нужны вообще. Лучше пусть пропал до, чем после секса)
Гость
21. Женя | 01.12.2019, 00:37:45[3220855199]
Он подумал, что ты им не интересуешься, как мужчиной. Боже, месяц. Это очень долго. Очевидно же, что нормальный парень. Взяла отшила - фейспалм. Отношения после секса только начинаются, если вам конечно не 16.
.
Ой, далеко не всегда. Как раз моя приятельница всегда так и рассуждала, что можно секситься чуть ли не на первом свидании. Раз понравились друг другу, то чего тянуть?...А потом, много времени спустя: "И чего этим мужикам надо?"... И красивая, и умело-опытная, и безотказная, и нетребовательная! Но в серьезные отношения ни один не позвал, а уж замуж и подавно. Хотя без обязательств были очень непрочь наведываться-сливать. А особенно, женатые видели в ней идеальную "подругу"....Нет, отношения после секса вовсе могут не начаться. Или начаться совсем не те, о которых мечтает женщина.
Он подумал, что ты им не интересуешься, как мужчиной. Боже, месяц. Это очень долго. Очевидно же, что нормальный парень. Взяла отшила - фейспалм. Отношения после секса только начинаются, если вам конечно не 16.
.
Ой, далеко не всегда. Как раз моя приятельница всегда так и рассуждала, что можно секситься чуть ли не на первом свидании. Раз понравились друг другу, то чего тянуть?...А потом, много времени спустя: "И чего этим мужикам надо?"... И красивая, и умело-опытная, и безотказная, и нетребовательная! Но в серьезные отношения ни один не позвал, а уж замуж и подавно. Хотя без обязательств были очень непрочь наведываться-сливать. А особенно, женатые видели в ней идеальную "подругу"....Нет, отношения после секса вовсе могут не начаться. Или начаться совсем не те, о которых мечтает женщина.
Какой бред. Хорошо что дети не читают. Воспитали б**дей.
Гость
Первое-не нужно носиться с этим ,,сексом,,,как с писанной торбой.Вы хотели его?Значит нужно было переспать.Однако, я согласна,что для серьезных отношений нужно узнать человека,но мариновать себя и его годами-бред.Тем более Вы сами его хотели,месяца вполне достаточно,чтобы узнать человека.Однако,если он Вас так легко бросил,значит вы вообще не представляли для него ценности,и ваш обоюдный секс ничего бы не решил.Вы просто не подходите друг другу.Ибо вы маринуете,а он преследует только цель секса и уже устал ждать.
Ему реально могли быть нужны и другие вещи и совместные отношения, но в данной ситуации секс оказался решающим так как это был отказ не только от секса но и от интимной связи как и готовности совместно строить отношения и доставлять друг другу удовольствие. Увы но люди и отношения обретают ценность с течением времени по мере накопления совместного опыта и на первых порах такие ценности еще не сформировались и секс в такой ситуации куда более актуальная потребность чем эфемерная отсроченная семья и дети знает с кем и как. Думаю нужно более приземленно рассуждать и ориентироваться на свои собственные чувства и мысли а не на чужие взятые извне стереотипы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку4 ответа
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств5 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше1 ответ
- Нарцис. Зайчик 50летний4 ответа
- Помогите честными советами4 ответа
- Как отговорить парня от ДНК теста?8 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?5 ответов
- Ревную своего парня к бывшей2 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?116 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?89 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?84 ответа
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
- Отношения с мужчиной по переписке29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все таки обидно, меня эта ситуация не отпускает. Я сделала не как хотелось и как “правильно». Теперь не хочу навязываться, но и скучаю за ним. Как вы думаете, он совсем пропал? Или это такое нормальное поведение?..