И было ли не удобно/ стыдно ? У меня знакомый был, так он мог громкую бомбу сбросить у светофора при людях и посмотреть на свою жену, мол это она, от стыда говорит провалится хотела :D
3, Было точно так же. Водка спровоцировала, никогда не пью шампанское с водкой, а тут какой-то нонсенс))) Но мой мне это потом мило припомнил. А получилось всё так, что в тот самый момент я пыталась бухая убежать в коридор,а оттуда в туалет, но он не дал, схватил, повалил на пол. Я посмеялась и проехали)
Ника
[743050206]
О б о с р а л а с ь
Гость
[737947458]
Гость
у меня все мужики пердели последний когда меня на руки пытался поднять перданул
_ Мужики вообще у ё б ки по жизни. А к женщинам обычно у таких столько претензий...а сам с еру н,тьфу.
😂😂😂😂
Гость
[501079822]
Я умею это делать тихо, жду когда парень первый пукнет чтоб посмотреть как он к этому отнесется.
Гость
[2175134686]
Гость
Абажаю вумен, спасибо, день сделан
Гость
[2175134686]
А сам я однажды в гостях у девушки пошёл по большому, забыл включить воду, ну и проперделся знатно, конечно было слышно на весь дом. Освежителем я конечно побрызгал, а Девушка виду не подала
Гость
[2305843217]
Отношения заканчиваются когда я пукаю первый раз при ней. Поэтому все отношения длились 1-2 месяца Нн знаю звук или запах не нравился. Но я старался чтобы звук был приятный
У меня знакомый был, так он мог громкую бомбу сбросить у светофора при людях и посмотреть на свою жену, мол это она, от стыда говорит провалится хотела :D