Чем накормить парня
Здравствуйте, вопрос к женскому полу, чем вы кормите мужей, парней в течении месяца, как разнообразили меню, что вообще готовите?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- О чем думает любовница?287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мур
Картошечки пожарь xоть с мяском
Гость
Травы поменьше, мяса и рыбы побольше.
Гость
Мы оба готовим.по очереди.кормить мне его не нужно.оба мясо любим.его и готовим.вариации разные.супы,салаты овощные. и т.д.разное все.вам все перечислить?
Максим
Если штамп в паспорте уже есть, то можешь смело добавлять в еду грибочки.
Котлеты, рыба, мясо, овощные запеканки, картофельные, жульен, курица, плов, шаурма домашняя, борщи, супы, холодец, солянки, пирожки, тортики, морепродукты. Как в фильме Девчата, как она пепечисляла блюда, которые из картофеля можно сделать))))
Гость
Кормить? Он что у тебя инвалид?
Истребитель нищих мужэкоф
Гaввнoм собачим накорми. И мужик сыт и улицы чистые
Истребитель нищих мужэкоф
А, да, ещё и эконимия
Гость
Что принесет, тем и кормить. Притащит мясо.мясо жаришь. Яйца - яичницу. Хлеб и колбасу, бутеры режешь. Ничего не принес, значит ничем
Ель Сибирская
Что принесет, тем и кормить. Притащит мясо.мясо жаришь. Яйца - яичницу. Хлеб и колбасу, бутеры режешь. Ничего не принес, значит ничем
Мой проще делает - просто отдает зарплату. А я уже постепенно, с годами выяснила, что он любит. Яичницу и пельмени (ну это все мужики любят), колбасу, имбирь марированный, виноград, сок томатный, пюре картофельное и макароны. Тушенку еще просто так может есть из банки, даже если другая есть еда (когда греть еду ему лень). В общем, смотрите, что он ест охотно, а что без настроения. Постепенно выработается общее меню (либо каждый ест свое). А! Еще майонез и кетчуп! Это тоже все мужчины едят
Гость
Утером больше сложных углеводов: макароны из твёрдых сортов, гречка, булгур, киноа, кус-кус, все это с пармезаном, зеленью, овощами и разными соусами по желанию + яйцо или творог или другой белок какой-то.
Ужин белок + клетчатка (много салата) и минимум углеводов: куриная грудка с приправами, запечённая рыба, креветки, тако с говядиной, стейк из говядины, красная рыба соленая, запечённая в духовке индейка, кролик тушеный, котлеты на пару.
В выходные можем вареников налепить, лазанью, пасту, харчо, борщ, запеканку картофельную ну и т.д.
Ужин белок + клетчатка (много салата) и минимум углеводов: куриная грудка с приправами, запечённая рыба, креветки, тако с говядиной, стейк из говядины, красная рыба соленая, запечённая в духовке индейка, кролик тушеный, котлеты на пару.
В выходные можем вареников налепить, лазанью, пасту, харчо, борщ, запеканку картофельную ну и т.д.
Чередуется все)) то запекается то жарится. Ну и разные вкусные салатики и выпечка☺️
Гость
А у вас спец задание какое-то - накорми парня месяц, выиграй приз?
Гость
Спросите его, что он ест. И соотнесите его пожелания со своими кулинарными и временными возможностями.
Алекс
Здоровая женщина получает удовольствие, когда готовит для своего мужчины
Гостья
Ой блин дофига всего....мой любитель покушать.. и главное лопает и не толстеет... мне б так
Грымза
В точку !
Также меню может разнообразить покупка новых посуды и техники - гриль , мультиварка , казан и т.д.
Поэксперементируйте с специями к мясу , очень вкусно и интересно .
Также меню может разнообразить покупка новых посуды и техники - гриль , мультиварка , казан и т.д.
Поэксперементируйте с специями к мясу , очень вкусно и интересно .
Форум: Семья
Всего: 483 715 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж называет меня меркантильной19 ответов
- Рожать детей или нет8 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Защита жены от родственников16 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
- Мои родственники иллюминаты7 ответов
- Жена катухой едет6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?622 ответа
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте338 ответов
- Для чего необходим брак?58 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Муж и деньги в декрете24 ответа
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство21 ответ
- Муж называет меня меркантильной21 ответ
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема