Неадекватная и адекватная
В чем секрет- одна девушка обычная внешне, мат через слово, оскорбляет и унижает мужика, неадекватная- то покончит с собой, то ой я убью твоего сына от бывшей жены, караулила у подьезда. Другая- милая спокойная очень красивая интеллигентная-да-да, даже по словам этого мужчины- «очень красивая комфортная и адекватная». Но! Первой снимал квартиру и обеспечивал год, второй- ничего, работай сама. Ушел к первой и женился. Про любовь не надо- неадекват невозможно любить, а там с приветом явно(знаю ее). Разница в сексе- да, та супер, тут скромная. Но супер баб- куча, почему такой и деньги и муж? Я в шоке. Надо *** быть и сумасшедшей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Нет, тут скорее дело в шантаже. На что то да повелся.
.....
Мужики звезданутые. Их только секс интересует. А после всё остальное. Плюс возможно думал что она не больная, а реально любит его и жить без него не может.
Гость
Если девушка явно е-бо-бо, но мужчина с ней. То у нее, как говорится, волшебная п-и-з-д-а.
Гость
Если мужчина выбирает такую женщину, то значит это его потолок и второй девушки он недостоин.
Гость
Вы путаете причину и следствие. Правильно так: "За какие такие пирожки он терпит её придурь?" А она то точно знает что в ней есть особенного. Я думаю это секс, не акробатические номера конечно же, а способность испытывать оргазмы разного типа, а если ещё и долго. То есть мужики очень залипающие на секс (понятно что интеллектом такие не блещут), вот та кого вы и описываете.
А та вторая девушка спокойная комфортная, скорее фригидна, либо не понимает своё тело, как получать удовольствие от секса. Тут такой вариант с ней равен как мужик сам себе передёрнет. Вот и не залип он на неё.
Но при взаимной симпатии и любознательном весёлом секс партнёре, можно и эту серенькую разбудить чтоб сама же больше кайфовала от секса.
А та вторая девушка спокойная комфортная, скорее фригидна, либо не понимает своё тело, как получать удовольствие от секса. Тут такой вариант с ней равен как мужик сам себе передёрнет. Вот и не залип он на неё.
Но при взаимной симпатии и любознательном весёлом секс партнёре, можно и эту серенькую разбудить чтоб сама же больше кайфовала от секса.
Тетя Мотя
Так он сам такой же значит. Все очень просто. Адекватный мужчина от первой женщины сбежит роняя тапки. А любители пистостраданий живут вот с такими неадеквашами и *** бабами. У меня бывший муж так от первой жены своей не мог оторваться... И мат перемат и сигареты и алкашка и шантажи, попытки суицида, машину ему трижды била и прочая невесть... Секс такой же у них огонь был. Ну короче он в браке со мной продолжал к ней бегать и походу опять с ней 🤣 Естественно я с этим как его.... Развелась. Автор, ну вот честно. Мужик этот ваш такой же дэбил как мой бж. И точка
Гость
Вы путаете причину и следствие. Правильно так: "За какие такие пирожки он терпит её придурь?" А она то точно знает что в ней есть особенного. Я думаю это секс, не акробатические номера конечно же, а способность испытывать оргазмы разного типа, а если ещё и долго. То есть мужики очень залипающие на секс (понятно что интеллектом такие не блещут), вот та кого вы и описываете.
То есть для создания семьи лучше неадекват но с сексом, чем адекват но бревно? С деньгами большими можно найти и нормальную и красивую и в сексе норм. И обучить сексу гораздо проще, чем вставить мозги. Как жить то с такой?и Зачем терпеть убожество- оскорбления скандалы угрозы мат ?
Гость
Ты наверняка неадеквашка, с менстрой в голове вместо мозгов
Гость
Секс - это главное? А как же любовь порядочность верность? С человеком же всю жизнь жить
Гость
То есть для создания семьи лучше неадекват но с сексом, чем адекват но бревно? С деньгами большими можно найти и нормальную и красивую и в сексе норм. И обучить сексу гораздо проще, чем вставить мозги. Как жить то с такой?и Зачем терпеть убожество- оскорбления скандалы угрозы мат ?
Я же написал, это с тупенькими мужиками так, ну нет мозгов у таких, либо головой когдато сильно ударился и мозговая деятельность плоховата.
С нормальными мозгами мужик в такое не вляпается. Я по примерам из жизни сужу, не выдумываю. Так что серенькой мышке скорее повезло что детей не сделала с этим чудаком)
С нормальными мозгами мужик в такое не вляпается. Я по примерам из жизни сужу, не выдумываю. Так что серенькой мышке скорее повезло что детей не сделала с этим чудаком)
Гость
И сколько раз ей удавалось покачивать с собой?
Гость
Может с первой ему банально хорошо. Пусть и не всегда. Первая вынесет мозг раз в месяц, но классный секс, удовольствия, жизнь в целом веселая и поговорить можно, а первая пусть тихая, но скучная оказалась и холодная. С ней все время холодно, а с первой только изредка плохо.
Гость
Ни разу что-то пока даже до дела не дошло) эта была всегда замануха,- мне осталось жить пять минут, ты своего добился.....)))) чтобы он примчался после ссоры и типа люблюнемогу, возьми денежки купи себе что хочешь. П п ц)) а ему 35 и не глупый вроде и женился(!)
Гость
Есть такие приличные девочки, которые бояться говорить, бояться давать, бояться брать, только и следят, чтоб лишнего чего их репутацию не задело, не искренние, а есть бабы огонь, живут, жрут, ржут, трахают таких мужики любят не как картинку приличную.
Гость
Может с первой ему банально хорошо. Пусть и не всегда. Первая вынесет мозг раз в месяц, но классный секс, удовольствия, жизнь в целом веселая и поговорить можно, а первая пусть тихая, но скучная оказалась и холодная. С ней все время холодно, а с первой только изредка плохо.
С первой плохо настолько, что даже после свадьбы он снимает ей квартиру, чтобы не жить вместе с неадекватом. Но приезжать к ней в любое время за сексом. Ей деньги и статус, ему типа семья и свобода.
Гость
А зачем вам такой глупенький мужик? Ищите умненького.
Гость
Есть такие приличные девочки, которые бояться говорить, бояться давать, бояться брать, только и следят, чтоб лишнего чего их репутацию не задело, не искренние, а есть бабы огонь, живут, жрут, ржут, трахают таких мужики любят не как картинку приличную.
А если они как раз абсолютно искренние и любящие?)ничего не боящиеся- а в гармонии с собой- не врущие не играющие в игры и просто не любящие секс, но готовые ради любви постараться
Гость
Он с ней чухает себя хероем.
Спасателем.
Бэтменом.
Для таких по судьбе прилагаются картонные дурилки).
Хероиню тоже всё устраивает).
Спасателем.
Бэтменом.
Для таких по судьбе прилагаются картонные дурилки).
Хероиню тоже всё устраивает).
Гость
А если они как раз абсолютно искренние и любящие?)ничего не боящиеся- а в гармонии с собой- не врущие не играющие в игры и просто не любящие секс, но готовые ради любви постараться
Если вы такая умная то чего вы влезли в их отношения? Если вы такая святая то почему не прощаете ему все ради любви? Судя по описанию им так комфортно, а вы третья лишняя. Еще и фригидная судя по описанию.
Гость
Дело может быть не столько в сексе, а столько в том, что многим мужчинам, особенно у которых по жизни пустая голова, физический, а не умственный труд, нет образования и пр, им тупо скучно с хорошими, умными и спокойными. Им нужна драма, нервы, психи, те эмоции, на которые они сами не способны, такие девушки как вариант 1, делают их жизнь насыщенной, придают ей сюжет и смысл. От одной знакомой ушел муж со словами "Ты слишком спокойная", ушел к какой-то помятой неадекватной бабе. Да, ему был нужен драйв, контент, мордобой и адреналин в итоге. А красивых и добрых не ценят, это общеизвестно.
Гость
Если вы такая умная то чего вы влезли в их отношения? Если вы такая святая то почему не прощаете ему все ради любви? Судя по описанию им так комфортно, а вы третья лишняя. Еще и фригидная судя по описанию.
Вы видимо тот самый неадекват?))) Раз нормальных считаете святыми) а неадекватных- веселыми хорошими и тд. Вас не Таня зовут? Так вас бомбит прям ужас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема