Автор, вам не нужно искать опытную для своей учебы. Вы лучше сделайте так, что бы девушки захотели с вами быть. Займитесь спортом, накачайте мышцы, будьте опрятным и ухоженным, бросьте вредные привычки, если есть. Вы должны зарабатывать достаточно, что бы сходить в кино/кафе, цветы подарить. Самое главное будьте достойным мужчиной, не бабником! Берите на себя ответственность -это подкупает! Любая девушка хочет видеть рядом сильного, заботливого и верного мужика! Станьте таким и любая будет ваша. А любить научитесь с любимой
Из подруг я могу организовать женский батальон и отправить воевать в Сирию, И это ещё было преуменьшение реальной картины.
Но никто не хочет быть моей девушкой, никогда.
Потому что я неопытный, неинициативный и омежный по характеру. Где мне найти опытную женщину, которая меня всему сама научит, чтобы я потом ходил опытный и клеил любую девушку, которую захочу?
Я понимаю, что все нормальные люди отношениям учились в 14-17 лет, но сори, с вами общается человек с нефиговой задержкой в секс-развитии.
Я чую, что такая женщина - моя единственная надежда, я не хочу умирать другом для всех и девственником, это невыносимо!