Потому что хорошие люди любят дарить подарки, чтобы порадовать других. Вы как плохой человек этого не понимаете. Не пытайтесь понять, вам не дано.
Гость
[3685741858]
Потребность отдавать, если есть конечно что отдавать , когда личных ресурсов нет, то и человек скупой
Гость
[1101664423]
Вопрос поставлен не верно. Скорее " почему люди любят дарить подарки? " ,ответ : потому что это приятно.
Гость
[896562760]
Смешно выглядит у нас на работе перед новым годом. Все носятся с маленькими коробочками конфет или флакончиками и умиленно поздравляют друг друга. Чисто глупо по женски.
Гость
[164151292]
Потому что часами шляются по магазинам скупая всякую *** под видом подарка расчитываются на большее....и ненадо кидатся тапками разница в подарках мужчины и женщины колосальная как в цене так и в значимости,единицы женщина озадачиваются реально достойным дорогим подарком хотя по аналогии что ждут от мужчины..... Примеров масса,одни 23-8 прекрамнвй покащатель реальности
Гость
[725894470]
Это природой заложено в голове у них, тысячами лет, налаживать хорошие отношения в своей группе - коллективе, от этого есть польза. У мужчин такого не заложено от природы, у мужчин наклонность к соперничеству более развита, потому бывают непонятки.
Гость
[3979231638]
Речь точно про рашн-женло? Или автор про иностраночек?
Это проявление социального интеллекта. Те же милые мелочи- знаки внимания, когда их выбирают-думают о человеке, вспоминают его интересы. И, человек, который их получает, понимает, что он не безразличен. Кстати, именно поэтому женщины бесятся, что мужчины им ничего не дарят- для нас это означает, что он не хочет тратить свое время на женщину, она ему безразлична. Друг другу девочки дарят всякие приятности
Роберт Курц
[2498427128]
Гостья
Потому что хорошие люди любят дарить подарки, чтобы порадовать других. Вы как плохой человек этого не понимаете. Не пытайтесь понять, вам не дано.
я не плохой, а хороший. Подари мне порш кайен
Гостья
[1374998887]
Роберт Курц
я не плохой, а хороший. Подари мне порш кайен
Не, ты мне не нравишься. Я порш подруге подарю, а тебе гнилой помидор.