Почему женщины любят дарить подарки?
Как мужчина не понимаю этого
Роберт Курц
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Потому что хорошие люди любят дарить подарки, чтобы порадовать других.
Вы как плохой человек этого не понимаете. Не пытайтесь понять, вам не дано.
Вы как плохой человек этого не понимаете. Не пытайтесь понять, вам не дано.
Гость
Потребность отдавать, если есть конечно что отдавать , когда личных ресурсов нет, то и человек скупой
Гость
Вопрос поставлен не верно. Скорее " почему люди любят дарить подарки? " ,ответ : потому что это приятно.
Гость
Смешно выглядит у нас на работе перед новым годом. Все носятся с маленькими коробочками конфет или флакончиками и умиленно поздравляют друг друга. Чисто глупо по женски.
Гость
Потому что часами шляются по магазинам скупая всякую *** под видом подарка расчитываются на большее....и ненадо кидатся тапками разница в подарках мужчины и женщины колосальная как в цене так и в значимости,единицы женщина озадачиваются реально достойным дорогим подарком хотя по аналогии что ждут от мужчины..... Примеров масса,одни 23-8 прекрамнвй покащатель реальности
Гость
Это природой заложено в голове у них, тысячами лет, налаживать хорошие отношения в своей группе - коллективе, от этого есть польза. У мужчин такого не заложено от природы, у мужчин наклонность к соперничеству более развита, потому бывают непонятки.
Гость
Речь точно про рашн-женло? Или автор про иностраночек?
Гость
Это проявление социального интеллекта. Те же милые мелочи- знаки внимания, когда их выбирают-думают о человеке, вспоминают его интересы. И, человек, который их получает, понимает, что он не безразличен. Кстати, именно поэтому женщины бесятся, что мужчины им ничего не дарят- для нас это означает, что он не хочет тратить свое время на женщину, она ему безразлична. Друг другу девочки дарят всякие приятности
Посредник
Потому что они очень глупы.
Гость
Я не люблю дарить подарки, никакой радости, потому что плохое я не куплю, а то, что покупаю уже и отдавать жалко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема