Парень не звонит и не пишет, сегодня уже 1 день. Накануне он работал, с ночи. К вечеру заехал, уставший. Ночью плохо ему было, назвалась приехать.Утром позвонил что все нормально, я за рулем была потом еще звонки и смс,обещался позвонить позже он поехал забирать дочку(по суду может в пятницу)и пропал. Сегодня он вышел на работу. Все было хорошо, не поругались, он молчит. Подскажите, что мне думать?
— Даже не знаю, как ему сказать... — Словами через рот. — Интересно, что он думает... — Спроси словами через рот. — Почему она так поступает..?! — Поинтересуйся словами через рот.
Словами через рот — наиэффективнейший способ решать проблемы. Попробуйте, первый месяц бесплатно!
Гость
[4150059775]
тоесть взять и спросить у него это фу, а наскрести целую тему на форуме это всегда пожалуйста? почему эти бабы такие тупые?
Гость
[2518693658]
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru