Парень занимается поступлением на магистратуру, ему нужны хорошие оценки, а учителя игнорируют его запросы. Он из-за этого был вчера очень подавлен. Ещё он переживает, что никуда не поступит, ведь было приложено много усилий. Вчера мы разговаривали весь день, и вообще всем процессом делился с января ещё. Вчера говорили в 8 вечера, он поехал к брату. Попрощался, все было нормально. Вечером ему пришёл отказ из топового универа (у меня на компе открыта его почта). Я вчера скинула пару видео, он проигнорировал, я подумала, что ничего, пусть побудет один. Я понимаю, что грустно, что обидно и тд. Но сегодня за весь день он не написал вообще ничего, хотя очень многое произошло. То, что мы раньше обсуждали вместе и он всегда просил моей помощи. Как думаете, что это значит? Напишет он мне ещё?
Парень занимается преступлением насилует Силиконовую секс куклу
Гость
[3914894600]
А вы сами не хотите написать? Не видео скинуть, а оказать поддержку близкому человеку? Или приехать к нему, приободрить, рядом побыть
Гость
[4063399089]
Гость
А вы сами не хотите написать? Не видео скинуть, а оказать поддержку близкому человеку? Или приехать к нему, приободрить, рядом побыть
Просто он не делится со мной отказом, я случайно узнала. И он в таких ситуациях всегда предпочитает быть один, такой человек. Я вчера его поддерживала, говорила, что все получится и он обязательно поступит, помогала писать письма в универы. Сегодня же он в моей помощи не нуждается даже
Гость
[3914894600]
Понимаю, но всё таки лучше позвонить, побеспокоиться, "узнать", что случилось Скажет, что хочет побыть один - другое дело А так сидеть и ждать..я бы не оценила на месте парня. Иногда даже тем, кто справляется в одиночку, важно знать, что за них переживают
ОбОжЕ я ПаРеНь
[3337463990]
Ему явно не до этого. думаю Вы сделаете хуже если попадёте на всплеск эмоций (под горячую руку и т.д) что может потом сделать его более несчастным. предложите ему альтернативу, не давайте факусироватся на негативе, пусть попробует усовершенствоваться.
Вечером ему пришёл отказ из топового универа (у меня на компе открыта его почта). Я вчера скинула пару видео, он проигнорировал, я подумала, что ничего, пусть побудет один. Я понимаю, что грустно, что обидно и тд. Но сегодня за весь день он не написал вообще ничего, хотя очень многое произошло. То, что мы раньше обсуждали вместе и он всегда просил моей помощи.
Как думаете, что это значит? Напишет он мне ещё?