Если я промолчала в ответ на признание в любви
Дайкири
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Малолетки?
Гость
ты просто дубина
Гость
Он это сделал, потому что вы промолчали. Никому не хочется говорить такие слова в пустоту. А вы и дальше молчите, пусть мужчина зарабатывает комплексы.
Гость
Автор! Тоже такое было, когда муж тогда еще парень, провожал меня ночью домой мы уже попрощались , а он «я люблю тебя»... я тоже тогда опешила... ничего не сказала, он улыбнулся и ушел домой. Я тоже его любила на тот момент. В общем На след день при встрече, я ему напомнила об этом и сказала, что это взаимно🥰 😉
Дайкири
Автор! Тоже такое было, когда муж тогда еще парень, провожал меня ночью домой мы уже попрощались , а он «я люблю тебя»... я тоже тогда опешила... ничего не сказала, он улыбнулся и ушел домой. Я тоже его любила на тот момент. В общем На след день при встрече, я ему напомнила об этом и сказала, что это взаимно🥰 😉
Еххххх) Хорошо, что Ваш всё понял)))
Мужчина все испортил через 3, 2, 1
- Мне кажется...
- Мне кажется...
Гость
Договорись о встрече и скажи
Гость
дура из за таких молчаливо *** , у кот слова платные или в *** парень сто раз подумает признаваться ли тебе или делать что то хорошее дубина
Гость
Я боюсь. Вдруг если я признаюсь, он потеряет интерес? Не могу себя пересилить, но мое отношение ярче слов)(
Ну и зря! Он уже сказал тебе главные слова!
Вот подумай что должен чувствовать человек, который в этом признался, а тебе !ничего! в ответ. Какого бы тебе было. Если ты промолчишь, скорее всего ты его потеряешь! Либо если он останется, он не будет проявлять к тебе это! Тк он не хочет быть вновь непонятым и отвергнутым.
Если ты и правда любишь- скажи! Зачем тогда все это если бояться?
Вот подумай что должен чувствовать человек, который в этом признался, а тебе !ничего! в ответ. Какого бы тебе было. Если ты промолчишь, скорее всего ты его потеряешь! Либо если он останется, он не будет проявлять к тебе это! Тк он не хочет быть вновь непонятым и отвергнутым.
Если ты и правда любишь- скажи! Зачем тогда все это если бояться?
Гость
Я боюсь. Вдруг если я признаюсь, он потеряет интерес? Не могу себя пересилить, но мое отношение ярче слов)(
😁Мне когда парень сказал что любит меня, я растерялась и была не готова признаться себе в том что сама его люблю и я ему сказала,, а как ты это понял?,, 👩это так глупо спрашивать было но нужно было что-то сказать в итоге в любви я ему не призналась, спустя несколько дней как я сама это поняла и приняла сказала ему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я тоже его люблю((