Как думаете, прав ли мой парень?
Говорили про вредные привычки. Он помешанный на здоровом питании, потому я тоже стала готовить нормальную еду, когда мы стали жить вместе. Но я, иногда пью пиво и курю на работе. Он сказал вчера, что курящие девушки отвратительны, я в шутку спросила, что он бы бросил меня, если б я купила? Он сказал, нет, просто дол бы леща... Вроде шутка, а как-то неприятно. Я курю немного и мои коллеги по работе. Потом я тшательно чищу зубы и жую жвачку. И все. Но его эта категоричность меня обидела, я что из детского сада. Он не прав. Ведь каждый имеет право на свои привычки и желания, это мой выбор.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Категоричность вас обидела или угроза?
Гость
Я думаю, он неправ.
Гость
Он прав в одном - курящие отвратительны и не важно кто - девушка, женщина или мужчина.
Ну если он вас полюбил и принял такой какая вы есть, то зачем сейчас внимание на этом заострять 🤦♀️
Гость
Сообщение было удалено
Зож это хорошо. Возможно он видит в тебе будущую жену и следовательно будущую мать его детей. А если мать пьет и курит то и дети могут быть не здоровые. Задумайся над этим.
Инсайдер
Ты не права. Каждый имеет права на привычки если он сам по себе. Когда вы идете по жизни вместе вы единое целое и твои привычки это все равно что его привычки.
Курящие ДЕВУШКИ отвратительны. Интересно сказал. А курящие ПАРНИ, по его мнению, не отвратительны?
Зачем вы встречаетесь с человеком, взгляды на жизнь с которым у вас не совпадают? Да, вы имеете право на свои привычки, но если уж он так за здоровый образ жизни, а вы тайком от него курите и выпиваете, то зачем такие отношения? Секреты друг от друга...
Зачем вы встречаетесь с человеком, взгляды на жизнь с которым у вас не совпадают? Да, вы имеете право на свои привычки, но если уж он так за здоровый образ жизни, а вы тайком от него курите и выпиваете, то зачем такие отношения? Секреты друг от друга...
Василиса
Я тоже за здоровую жизнь. К сожалению, отучить подруг от курения не получается, только у себя в квартире могу контролировать. Если нормально не объяснить, то любимой могла бы по морде дать - оно того стоит, чтобы бросить. Какая любовь нормальная, когда она сначала курит, а потом накуренным ртом кунилингус делает? Короче, курить нельзя. А *** ущербное, которое надо бросить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 143 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Как понять, нравится парень или нет?Нет ответов
- Бывший плачет6 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов12 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает6 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств4 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки15 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..76 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам61 ответ
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема