Как перестать мониторить бывших?
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Обалдеть. Тема одна, а предыстория к ней вообще из другой оперы.
Гость
Ни фига не понятно - у вас секс был с парнем год назад, так откуда беременность?
Амазонка
Он предал тебя в трудную минуту, а такое не прощают!
Мой тебе совет - удали свою страницу навсегда. Создай фейковую и добавь туда самых близких друзей. Из общих с ним знакомых никого не добавляй. Тогда он не сможет тебя найти. И вообще к нему не заходи! На свою новую страницу заходи редко, только когда нужно с друзьями пообщаться или фильм посмотреть. Если тянет зайти к парню, сразу вырубай комп и иди гулять. Либо в качестве наказания делай 20 отжиманий или приседаний. Это помогает. Проверено.
Мой тебе совет - удали свою страницу навсегда. Создай фейковую и добавь туда самых близких друзей. Из общих с ним знакомых никого не добавляй. Тогда он не сможет тебя найти. И вообще к нему не заходи! На свою новую страницу заходи редко, только когда нужно с друзьями пообщаться или фильм посмотреть. Если тянет зайти к парню, сразу вырубай комп и иди гулять. Либо в качестве наказания делай 20 отжиманий или приседаний. Это помогает. Проверено.
Яна
Сообщение было удалено
Как "так" ?) Извините, но в данном случае быдломаргинал только один, это муДчина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
- Когда был последний ПА?
- Год назад..
- Нормально можешь ответить?
- *называет дату*
- *отправляю фото теста* и ругаюсь.
- Кто папа? Вообще не смешно
- А ты думаешь мне смешно?
- Не знаю, может сидишь смеешья там...Как назовем?
- Никак. Голову включай хоть иногда.
Никакой поддержки, ответственности за свои действия. Понимала, что самой придется выкарабкиваться. Каждый день я приходила домой после работы и рыдала без остановки. Пошла в больницу, сделала мед.аборт, стало немного легче, но я абсолютно не принимаю тот факт, что я оплачивала все расходы одна, а муд даже не предложил НИЧЕГО. Вроде все хорошо, но этот отпечаток со мной на всю жизнь. Через некоторое время узнаю уже, что находит себе новую пассию, которой 18 лет и она в 11 классе. Все его девушки до меня - 17-18 лет.Не понимаю логики его выбора, маленькими девочками легче манипулировать и никаких проблем?! На что он рассчитывает в отношениях. Снова истерика, снова плачу, проверяю все соц. сети, хотя умом понимаю, что я трачу только нервы и здоровье и смысла в этом нету, что человек просто по свински со мной поступил и я этого не заслужила. Хотелось бы послушать ваши мнения по поводу этой ситуации?