Боюсь что парень после первого раза бросит
Нам по 20+, девственники. С разных городов, никогда не виделись. Общались много лет в интернете. Договорились на февраль встретиться. И сделать это. Его тётя живёт в близлежащем городе, пойдёт в поход, квартира будет свободна. Он мне очень нравится и я ему тоже, говорит , что любит. Я ему доверилась и согласилась. В моих мечтах провести с ним всю неделю. Но мне кажется, он больше не приедет ко мне на встречу. Он очень эгоистичный, думает о себе в первую очередь. Часто пропадает, хотя знает, что мне это не нравится. Может быть я сейчас рассуждаю, как эгоистка, но!!!Боюсь быть брошенной. А других на его месте не могу представить. Должны быть чувства и колоссальное доверие к партнеру. Человек будет годами завоевывать каждый сантиметр. Мне хочется любви.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, бросит. И все последующие будут бросать. Не бросают только тех, кто это с мужем делает.
Гость
Девочка, ты живешь в виртуальном мире, в своих фантазиях.
Xурма
Да, тебя бросят и не раз. Каждый сантиметр блин
Света
Автор
Сообщение было удалено
Не ври, тебе не хочется любви, ты мечтаешь о случке.
О случке с абсолютно незнакомым человеком, которого ты ни разу не видела, а только слушала его пошлую болтовню.
Мерзость.
О случке с абсолютно незнакомым человеком, которого ты ни разу не видела, а только слушала его пошлую болтовню.
Мерзость.
Гость
Ты дибилка. лень объяснять
Хелли Коптер
Если нет полного доверия, этого не стоит делать. Тем более если уже сейчас замечаете эгоизм. Он никуда не денется в будущем этот эгоизм, а то и усилится. Можно встретиться, раз есть чувства друг к другу, но не обязательно заниматься сексом сразу. Лучше узнать друг друга, понять, есть ли перспективы отношений, точки соприкосновения.
Тень
Эдак вы девственницей и помрете.
Или в 30+ ляжете под первого встречного.
Годами завоевывать? Полюбить каждый сантиметр?
))))
Это жизнь, детка) ты обчиталась романов)
Нравится парень? Общаетесь уже несколько лет? Вперед!
))))
Алина
У вас просто нет другой альтернативы и вы боитесь остаться ненужной, поэтому хотите поскорее избавиться от девственности. А избавляться надо от комплексов, проблему вы не решаете. Ищите парня из своего города и стройте с ним отношения. А этот человек уедет и вы будете брошенной и использованной. И все. Потом будете плакать что вас кинули, такими в памяти и останутся первые "отношения". Не нужно сразу прыгать в кровать, а то ишь какой, он уже с вами договорился. Сам видимо девку у себя не может в городе найти. А вы боитесь что упустите любоффь всей жизни. Смешно.
Гость
9. Тень | 21.01.2020, 22:38:12[4070838923]
))))
.
Вы совсем ку-ку, такие советы давать? Автор парня еще в глаза не видела, а уже готова растопыриться перед ним. Напридумывала себе фантазию. А мужик скорее всего этакий секс-турист, который девственниц любит дефлорировать. Автор! Этот мужик бросит Вас без сомнения. Поматросит и отчалит.
))))
.
Вы совсем ку-ку, такие советы давать? Автор парня еще в глаза не видела, а уже готова растопыриться перед ним. Напридумывала себе фантазию. А мужик скорее всего этакий секс-турист, который девственниц любит дефлорировать. Автор! Этот мужик бросит Вас без сомнения. Поматросит и отчалит.
Гость
4. Света | 21.01.2020, 21:26:37[2974901727]
Автор
Мне хочется любви.
Мерзость.
.
Плюсуюсь! И мне мерзко. Я даже не пойму, что движет автором. Ведь это даже не похоть, раз она ни скем и никогда. Полный идиотизм довериться виртуальному знакомому. Я думала, в наше время девчонки посмышленнее бывают.
Автор
Мне хочется любви.
Мерзость.
.
Плюсуюсь! И мне мерзко. Я даже не пойму, что движет автором. Ведь это даже не похоть, раз она ни скем и никогда. Полный идиотизм довериться виртуальному знакомому. Я думала, в наше время девчонки посмышленнее бывают.
Гость
Если бы у вас, Автор, был бы взаимный интерес, то вы оба изыскали бы возможность встретиться в реале, пообщаться вживую, познакомиться. Глядишь, если бы возникли взаимные чувства и симпатия, то можно и сблизиться...А Вы, совершенно не зная человека, ужесогласились перепихнуться с ним...Фу. Отвратительно! Грязь!
Если что, я своего мужа тоже в интернете нашла. Только начинали мы совсем не так...
Если что, я своего мужа тоже в интернете нашла. Только начинали мы совсем не так...
Гость
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей godmotherfairy8@yandex.ru
ivi
По факту выходит так - у вас будет обычный перепих. И все. Без чувств, без страсти. Просто так, как руки помыть, в туалет сходить. Если бы действительно присутствовали чувства, вы бы как минимум встречались с ним. Не занимайтесь ерундой. Лучше найдите парня нормального.
критикан
Здравствуйте, зачем вам лишаться девственности прям сейчас с каким-то пацаном из интернета, которого вы ни разу вживую не видели, так он еще вас уже не устраивает своим эгоизмом. Звучит как навязанная кем-то более "крутым" идея, которую вы почему-то принимаете за истину.
Послушайте, ваше тело - это ваше дело, хоть в 50 расстаньтесь с девственностью - это ок, если вам ок. Подумайте, действительно ли вы хотите сейчас секса или вам надо, потому что уже все вокруг занимаются сексом. Можете просто встретиться для начала с этим парнем пообщаться, встретиться с другими парнями, повыбирать, установить близкие отношения, где не страшно будет, что вас бросят. И нельзя полюбить человека только по переписке- это романтизированный бред из фильмов. Любимым человек становится после совместно прожитого опыта, проживания. Вы боитесь идти в жизнь, раз до сих пор не увиделись с парнем, с которым несколько лет только в онлайне общаетесь. Прикол в том, что все равно рано или поздно придется выйти в реальную жизнь, иначе можно остаться задротом в маминой хате и пропустить всю жизнь. И лучше начинать выползать уже сейчас, позже с возрастом будет сложнее и больнее.
Послушайте, ваше тело - это ваше дело, хоть в 50 расстаньтесь с девственностью - это ок, если вам ок. Подумайте, действительно ли вы хотите сейчас секса или вам надо, потому что уже все вокруг занимаются сексом. Можете просто встретиться для начала с этим парнем пообщаться, встретиться с другими парнями, повыбирать, установить близкие отношения, где не страшно будет, что вас бросят. И нельзя полюбить человека только по переписке- это романтизированный бред из фильмов. Любимым человек становится после совместно прожитого опыта, проживания. Вы боитесь идти в жизнь, раз до сих пор не увиделись с парнем, с которым несколько лет только в онлайне общаетесь. Прикол в том, что все равно рано или поздно придется выйти в реальную жизнь, иначе можно остаться задротом в маминой хате и пропустить всю жизнь. И лучше начинать выползать уже сейчас, позже с возрастом будет сложнее и больнее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов