Если запах мч не привлекает?
Если запах молодого человека отталкивает, неприятен. Как от тела, так и изо рта. То это точно - несовместимость?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Это значит что ему нужно чистить зубы и мыться
От тела запах должен привлекать. У мужа с самого начала был неприятный запах изо рта. Ничего, я привыкла. А от тела пахнет божественно)
Таня
У меня было нейтральное отношение к запаху моего мч, а потом привыкла и даже стало нравится. Так что ничего не значит.
гость
это не уважение к вам. а если серьезно, то не следует от него рожать, раз от чистого тела, естественный запах его вас воротит. природа вам так подсказывает)
Гость959
Да
Гость
Я на запах тела повелась, хотя муж у меня не из красавчиков. Эт очень важно
Гость
Ученые проводили такие эксперименты - предлагали группе мужчин и женщин выбрать пару по запаху с завязанными глазами. Оказалось, что это был самый удачный выбор с точки зрения генетической совместимости (то есть их геном наиболее сильно отличался). Так что да, если естественный запах партнера не привлекает, то лучше не заводить с ним детей.
Ученые проводили такие эксперименты - предлагали группе мужчин и женщин выбрать пару по запаху с завязанными глазами. Оказалось, что это был самый удачный выбор с точки зрения генетической совместимости (то есть их геном наиболее сильно отличался). Так что да, если естественный запах партнера не привлекает, то лучше не заводить с ним детей.
А я ещё заметила, что когда мужчина курит сигареты, мне чаще всего не нравится запах его тела.
гость
Если мужчина привлек, то не стоит так быстро от него отказываться, этот запах со временем можно подкорректировать
Гость
Он здоров?
Гостья
Сообщение было удалено
Не ваш мужчина.Ваш будет для вас пахнуть так приятно,что будете его вещи нюхать,как духи.А неприятные ферромоны притормаживают в сексе.
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Елена
Фууу у меня был такой. Что даже после ванны оставался неприятный запах... расстались после первого интима.это точно не вариант. Хотя я обажаю как пахнет от моего младшего брата)) и для меня это оч важно при выборе парня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 762 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?10 ответов
- Вопрос к мужчинам28 ответов
- Нежный, добрый, заботливый5 ответов
- Качки устарели давно4 ответа
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?12 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера9 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает9 ответов
- Разные судьбыНет ответов
- На каком сайте знакомств шанс познакомится больше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов589 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками291 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин184 ответа
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения106 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины41 ответ
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?36 ответов
- Годами нет отношений35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема