Стоит ли связываться с мужчиной, который был женат 4 раза, из них жена №1 и жена №3 одна и та же женщина, до сих пор с ней общается, говорит, естественно, что не любит. Детей нет. Он из соседней деревни, а бывшая жена №1 и №3 из моей, т. е. я ее встречаю периодически на улице, но она про меня не знает. Она не замужем, детей нет.
А может просто он бесхребетный и не может иметь детей ? Подумайте , у меня есть такой знакомый . Очень жалко его .
Гость
[3611600746]
Water
А может просто он бесхребетный и не может иметь детей ? Подумайте , у меня есть такой знакомый . Очень жалко его .
Говорит, что были проблемы с этим, но потом лечился. Про "бесхребетный" не знаю, но по рассказам это жена (№1,3) за ним бегала, на себе женила в первый раз. Он от нее ушел, а когда разошелся со второй, первая его опять подобрала, т.е. это была в обоих случаях ее инициатива (с его слов). И второй раз с ним развестись - это тоже ее инициатива.
Речь не про замужество, а про то, стоит ли вообще в перспективе рассматривать такого мужчину, как потенциального мужа и отца семейства, дать, так скажем, шанс, "тратить" свое время. Или "диагноз" ясен, как белый день и лечению не подлежит.
Гость
[1976293190]
не стоит. Моя знакомая за такого же замуж вышла. У него всегда сначала "большая любовь" , родили ребенка и он по бабам пошел. Это 5 его ребенок, такие люди безотвественные, ребенок потом на женщинах.
Гость
[3426145224]
Если остался один мужик на деревне, то надо брать. В противном случае придется без штанов существовать.
Гость
[3611600746]
Если бы еще изначально знать о количестве! Они (жены) всплывали постепенно. Сначала была одна, потом сказал про вторую. А потом уже 3, 4 ...
Если остался один мужик на деревне, то надо брать. В противном случае придется без штанов существовать.
Я так поняла, что это вообще один мужик на две деревни.
Гость
[3611600746]
Если ли шанс, что мужчина просто невезучий, а из-за отсутствия детей легко разводился, или это всё мои попытки его оправдать, увидеть то, чего на самом деле нет?
Гость
[3553746384]
Да ну нафиг... Автор, он не умеет, простите за штамп, строить отношения. Брак, да и просто отношения - это всегда диалог, взаимные уступки, умение обосновать свою позицию без давления на супруга/супругу. Он это делать НЕ УМЕЕТ. Значит вам придется быть вдвойне мудрой, вдвойне терпеливой, вдвойне тактичной - "за себя и за того парня". Вы сами себя оцените объективно, и там сразу будет видно.