Был 2 раза женат, двое детей от первого брака
Иза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Получится то может, только тяжело вам придется. Тут нужно терпение и мудрость. Ну и ,конечно, немаловажны ваши отношения с этим мужчиной
Эллочка
Может, у моей знакомой муж был 2 раза женат, дети от разных браков 24 и 13 лет, их отношениям это не мешает, он ее боготворит, 1-й брак я причину не знаю, может, ранний брак, а второй она пила сильно. А, мужик очень хороший.
Li
Да уж. Двое детей от предыдущих браков - это проблема. Здесь нужно терпение, смирение, принятие ситуации и тд. Это тяжело. Я вот познакомилась с мужчиной, и случайно выяснила, что у него двое детей от предыдущего брака. Видимо, боялся признаться. И остыла сразу. Поняла, что я не смогу, у меня не хватит терпения и мудрости, да и любви, наверное. Я бы приняла эту ситуацию, если бы любила безумно. а чувства пока не те. Только-только было самое начало.
Зи-зи
Иза, получится может, но нервотрепки будет на порядок больше. Я бы не рискнула...
Эллочка
мария, больше его отношение к Изи, если он ей дорожит, то все будет отлично.
Иза
Девочки, я очень хорошо отношусь к детям.
Чувства к этому мужчине есть и он меня боготворит (пока, тьфу-тьфу).
Вообщем попробую!
Чувства к этому мужчине есть и он меня боготворит (пока, тьфу-тьфу).
Вообщем попробую!
Вася
Тётки,да вы что,совсем офигели,да это самый лучший вариант,мужик в расцвете сил,двое детей,значит и вас сможет осеменить,то что развелся....это говорит о его высоких моряльных ценностях,не смог терпеть измены жены,дал ей возможность построить семью с другим мужчиной.А его детей полюбите,он же частичка его,а если любишь мужчину,полюбишь и его отпрысков и маму-папу и всех всех родственников.А кто так не думает,тот дура набитая
Аноним
Прогноз дело неблагоприятное, что все же выскажу свое мнение, очень сомневаюсь что, что-то путевое получиться у Вас с этим мужчиной. ИМХО.
Железяка
Я бы не связывалась. Не потому что двое детей,а потому что не смог сохранить ДВЕ семьи. Видимо что такое ответственность за принятые им решения мужик не понимает
Мария
Согласна, отношение его к вам очень важно. А какие отношения у него с детьми и бывшими женами сейчас?
Иза
С первой женой общается часто, дети то у него то у нее.
Вторая жена далеко от этого города открыла свой бизнес и живет своей жизнью.
Вторая жена далеко от этого города открыла свой бизнес и живет своей жизнью.
Мурло
еще молоды советую брать без этого хомута в виде детей - будут всю жизнь на его влиять.
Не делайте поспешных выводов, присмотритесь.
Гость
Иза, поступайте так, как вам удобно, не обольщайтесь пока на его счет, попользуйтесь сначала им, потом видно будет, может и нормальный мужик, бывает не повезло в жизни, всеж вы проверьте сначала. Зачем вам лишняя головная боль? У ММ двое почти взрослых сыновей, сам его к ним приобщила, ну как же дети, теперь делят эти детки нашу квартиру после нашей смерти(((((( Нам с ММ пока по 42 года
Гость
Вася,***** ли ты *****шь что у тебя есть ребенок?
Баба Фрося съела лося
Осеменить-то может, но не факт, что захочет. Поинтересуйтесь, хочет ли он еще детей или эта тема для него уже закрыта. Поинтересуйтесь при условии, что Вы хотите детей.
Li
Согласна с 14. Если относится хорошо, и чувствуете в себе готовность и силы, попробуйте. Но близко не подпускайте. Чтобы были пути к отступлению в случае чего. И еще подумайте хорошо.... Все-таки двое детей - это навсегда, это его и ваше время, это нервы, это деньги. Ваш мужчина в состоянии будет содержать двоих детей от предыдущего брака и вас с ребенком, которого вы непременно хотите? Если да, то попробуйте. Я вот в своем засомневалась. Да и в моем случае его отношение было далеко от идеального. Не обращала внимания пока не узнала о его прошлом. Вот тут-то и решила, что а фиг ли ты себя так ведешь? Можно подумать Мужчина - мечта((((
Булавка+
Ща математику подобьем. Ему 33, 3 года надад развелся. Ему было 30, прожив 12 лет в браке 30-12=18 Получается в 18 женился. Первому ребенку от первого брака 11. 33-11=22 (впервые стал отцом). Т.е. через 4 года после узаконивая отношений (срок кстати, первый ребенок не был случайностью это я вам точно говорю). Второму ребенку 7 лет. 33-7=26 (повторно стал отцом). 26-22=4 В этот срок он успел женится повторно. Прожил со второй женой 1,5 года Судя по всему своего первого ребенка он оставил когда тому было не более 2-3 лет (очень показательно). Короче у меня не вяжется со сроками. Кто решит эту задачу )))))
Булавка+
Если предположить что товарищ женился повторно в 24, 25 лет, причем прожив с супругой 1.5 года (округлим до 2-х) То около 27 лет он был свободен от всех семейных уз. Что ж наглядно. Ваш товарищ - мудлон.
Li
Булавка+ У него двое детей от первой жены. А от второй нет. Читайте автора)))
Булавка+
АААААААААААА )))))))))) Ну все равно )))))))) мудлон-с
Li
Ну конечно, уйти от двоих детей, потом женится и снова развестись... Наводит на определенные мысли. Не надежный товарищ, однозначно
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Не читала все коменты. Если он развелся и о детях своих думать забыл, то Вам такой нафиг не нужен. А если он о детях думает и заботится как следует, то у Вас всегда будет ревность, которая будет только увеличиваться и раздражать. Решать Вам, но проблемы будут обязательно. ИМХО
Иза
ой, девочки... совсем запуталась....
Лиза
Иза, советую очень хорошо и подробно узнать, сколько и когда он хочет ЕЩЕ детей, сопоставить с ВАШИМИ желаниями. Рассталась с таким же, только у него было 2е детей от разных браков. Сама виновата...ноги делать сразу надо было. Вот я и говорю: узнайте, причем не фразы "попозже заведем", "когда -нибудь" и "когда я стану миллиардером" и подобное, а конкретно! он должен САМ хотеть от вас ребенка!!! Потом будет труднее. Мы год прожили...
Лиза
Думаю, теперь десятой дорогой буду обходить любого, кто когда-либо имел детей...А то, что 2 семьи распались- тоже показатель!!! Поверьте! Им проще с каждым разом расставаться!
Лиза Ватсон
Ситуация куда ни кинь - везде клин, имхо. Если с детьми мало времени проводит и/или мало помогает материально, то без комментариев, сами понимаете. Такой чмурик и к вам, и к вашим детям так же будет относится. Если с детками общается тесно, то для вас будут остатки-сладки в денежном плане плюс интересы детей всегда будут задвигать ваши собственные. Прибавьте к этому детскую ревность и вашу собственную. Вот такой ваш выбор. А других кандидатов нету? Скорее всего ими же дело и кончится. Чё время терять? :))))))))))))))))))) имхо
Кошка
У моей сетры муж старше ее на 30 лет, у него дочь от первого брака старше жены молодой. А щас на старость лет это молодая жена родила ему второго сына, жувут очень счастливо. Автор не надо бояться проблем, их не будет если вы любите своего мужчину. Вы и детей его бедете любить, а они вас. Потом пока поживете вместе, они уже совсем подростут и не будет с ними возиться он. Потом еще эти сыновья будут приезжать к вам няньчить вашего карапуза. В нашей семье вобще очень много не родных или полуродных между собой братьев и сестер, и никто никогда не ругался и не делил ничего, все видятся, друг к другу приезжают в гости, щас уже на свадьбах своих друг друга свидетелями делают. Люди все добрые, потому что если сам к ним хорошо относишься, то и они постоянно крутятся возле тебя. Они же привыкают, привязываются.
Кошка
К хорошему человеку никто плохо относится не станет. ИМХО. По мне так наоборот хорошо когда большая семья. Не факт что молодой человек без семьи станет тебя так же любить и дорожить тобой. Как говорят не знаешь где найдешь и где потеряешь.
Иза
Ну все, девченки. спасибо! держите кулачки за меня!
Li
Иза, решились? Удачи вам!!!! Сообщите потом при случае, как все складывается. Может поверю, что в таких ситуациях есть выход))))
песня
знакомая вышла замуж. у него трое детей . один от первого и двое от второго. щас она уже от него второго родила. он ей изменяет. собирается разводится. ненавижу мужиков ,которые делают безответственно детей и потом бросают. кстати старшему из его детей около 7.Я б насторожилась ,если несколько браков и детей от предыдущих
Боевая Стрекоза
Очень все подозрительно. НЕ удивлюсь, если еще через год окажется что и Вы ему изменяете. Если большой любви еще нет - то ну его.
Лилиана
Здравствуйте!Мне 20 лет.Мы встретились и очень понравились друг другу,всё это перерастает в любовь.Он хочет быть со мной,хочет чтобы я родила ему ребёнка.Но он был женат,сейчас в разводе,осталось двое маленьких детей,которых он хочет забрать у бывшей жены.Что делать,незнаю.Люблю его сильно.А мне придётся его детей принять?
Ника
советую 35 раз подумать прежде чем заводить отношения с мужчиной у которого есть несовершеннолетние дети. они Вам могут столько проблем принести....
по своему опыту могу сказать, что мужчинами у которых есть дети от предыдущих браков легче уживаются женщины, у которых есть свои дети от предыдущих браков.
а молодой девушке, без детей не стоит в это залезать. Вы потом это поймете, но может быть уже поздно. на всякий случай советую почитать другие ветки. например новую http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3858242/1/?filter=all
по своему опыту могу сказать, что мужчинами у которых есть дети от предыдущих браков легче уживаются женщины, у которых есть свои дети от предыдущих браков.
а молодой девушке, без детей не стоит в это залезать. Вы потом это поймете, но может быть уже поздно. на всякий случай советую почитать другие ветки. например новую http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3858242/1/?filter=all
Ника
Re: 34 - есть большая вероятность, что вам не оставят выбора. и дети вместе с мамой доставят вам множество проблем
Ника
с другой стороны есть надежда, что мать детей не отдаст. я бы молилась именно об этом
Просто Я
Да вы что, девушки, с ума посходили? Бежать от детных, сверкая пятками! Попробуйте для начала нормальной жизни со свободными мужчинами, а уж детных с их проблемами везде и всегда полно, успеете подобрать.
несчастная
у меня распалась семья из-за ребенка моего мужчины от первого брака, я эту девочку ненавижу и ревную, сама на 7 месяце беременности, ушла от него несмогла ее переносить.теперь вот сижу дура с наебанным ребенком. скоро рожать.
Аня
девочки!!! что же вы делаете?! тут вариантов нет! мне 23 года и 4 из них я прожила с мужчиной с 2 детьми от разных браков!!! кто не был в такой ситуации - никогда не поймет!!! хорошо для вас лишь в том случае, если он про них и не вспоминает( но тогда он козел) а если как у меня каждые выходные и отдыхи они тут как тут!!! и еще они боятся спать одни и поэтому спят с нами в комнате!!! круто да??!?!! не лезьте - убьёт!!!))))))
Ольга
Спасибо за совет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 026 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества239 ответов
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?144 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил95 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, из этого может что-то получится.
У кого какой опыт?
И что вы скажете...