Муж хочет забрать детей от первого брака
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эти дети плоть и кровь вашего мужа он несет за них ответственность, в чем они виноваты что мать за ними не смотрит? Вы хотите чтобы ваш муж сбросил с себя ответственность ради вашего спокойствия? Если вас это этак раздражает, зачем вы вообще вы ходили замуж за человека с прошлым, раньше думать надо было. Вы подталкиваете мужа предать своих детей, а где гарантия что он вашего ребенка не бросит когда он родиться?
Маша из ералаша
А детей с квартирой отдадут?
Гость
Ебач тебе расколют и ты поймешь, шо калоссальное уже оплачено.
Дельта
Автор, ну тут прекрасно все. И бывшая в загулах, и желание мужа и желание родителей. И их разговор втроём- бывшая, ваш муж и его родители. Вашего мнения как бы и не спросили.🤷♀️
Вопрос в том, что если свекры сами двух пацанов не потащат- а они не потащат, одно дело понянькаться полдня, другое дело-жить постоянно, они будут влиять на сына, дабы он их забрал.
Варианта тут два: дети будут жить у свекров и те будут тихо или громко вас ненавидеть, поскольку вы разьединяете детей с отцом.
Если у мужа психика крепкая-он отделается сердечными проблемами и давлением.
Слабая-разведетесь.
Подозреваю, что ваш муж морально не устойчивый и поддаётся влиянию родителей. Поэтому рано или поздно-это приведёт к разводу.
Вариант второй- быстрый-развестись сразу.
И еще, вы обмолвились что хотите своих детей. Если вы серьёзно на это настроены-уходите. Потому что если у вас появится свой ребёнок-муж будет львиную долю сил отдавать старшим пацанам, вы с дитем будете одни🤷♀️ итог-снова развод🤷♀️
Вывод: женщины. Не связывайтесь с детными мужиками- пусть занимается детьми и женой.
Пусть несёт ответственность за свой выбор 🤷♀️
Вопрос в том, что если свекры сами двух пацанов не потащат- а они не потащат, одно дело понянькаться полдня, другое дело-жить постоянно, они будут влиять на сына, дабы он их забрал.
Варианта тут два: дети будут жить у свекров и те будут тихо или громко вас ненавидеть, поскольку вы разьединяете детей с отцом.
Слабая-разведетесь.
Подозреваю, что ваш муж морально не устойчивый и поддаётся влиянию родителей. Поэтому рано или поздно-это приведёт к разводу.
И еще, вы обмолвились что хотите своих детей. Если вы серьёзно на это настроены-уходите. Потому что если у вас появится свой ребёнок-муж будет львиную долю сил отдавать старшим пацанам, вы с дитем будете одни🤷♀️ итог-снова развод🤷♀️
Вывод: женщины. Не связывайтесь с детными мужиками- пусть занимается детьми и женой.
Я бы ушла.муж же даже в разговор вас не ввел-он,свекровь и бж.а вя где?в очке енота,извините?
Гость
Вас не спросили, значит, с вами не считаются.
Пусть решают вопрос, но не за ваш счёт.
Не вижу лучшего варианта, кроме как развестись.
Пусть решают вопрос, но не за ваш счёт.
Не вижу лучшего варианта, кроме как развестись.
Гость
Задайте ему вопрос, он что собирается в вашу квартиру их перевозить, скажите, что согласны на переезд в его квартиру, где дети и живут, посмотрите на его реакцию и жены бывшей, раз квартиру оставлял детям, там теперь вы должны жить, а не бж
Гость
Ну хоть на форуме эти сказки почитаешь.
По знакомым подругам вокруг,
не то что общаться с детьми, алименты зажимают .
Детей к себе никто не хочет забирать.
Хоть на форуме о таких мч почитаешь.
Автор
Автор, ну тут прекрасно все. И бывшая в загулах, и желание мужа и желание родителей. И их разговор втроём- бывшая, ваш муж и его родители. Вашего мнения как бы и не спросили.🤷♀️
Слабая-разведетесь.
Слабая-разведетесь.
Муж, да, довольно внушаемый. И варианта я вижу два: или свекры берут детей себе или муж, но всё без меня.
Гость
Автор ,не валяйте дурака ,не впускайте в свою квартиру чужой приплод ,разводитесь . Алиментщик для бездетной это днище ДНИЩЕНСКОЕ ,больше не попадайте в этот капкан
гость
Была в такой ситуации, я ушла, но там совершенно безумная бывшая жена была, которая могла припереть в ночи и долбить в дверь, могла на дачу к бывшему нагрянуть, могла вообще просто уехать, закинув детей друзьям или даже любовнику женатому. +Мама бывшего, которая тоже вмешивалась, но помогать не желала, только истерики с рекомендациями, как все должны заботиться о внуках, но не она. Автор, если мужа любите, не рубите с горяча. Познакомьтесь с детьми Может, они хорошие и вы им понравитесь. Если же нет и не хотите, то говорите мужу прямо, что готовы участвовать в жизни детей (если готовы), но не жить с ними. Но будьте готовы, что может быть развод
гость
Задайте ему вопрос, он что собирается в вашу квартиру их перевозить, скажите, что согласны на переезд в его квартиру, где дети и живут, посмотрите на его реакцию и жены бывшей, раз квартиру оставлял детям, там теперь вы должны жить, а не бж
Вот это, кстати, хорошая идея. Раз так, то можно квартиру и продать, выделив жене долю, а ваше жилье улучшить
Гость
Тут все ясно, как белый день. План такой:
Ту квартиру так и оставят БЖ и типа детям. Там будет жить БЖ.
А дети с вами! Потом дети вырастут и типа у них есть где-то там жильё. А по факту там БЖ с сожителями будет, жить дети там не будут.
Встанет вопрос покупки детям квартир, оплаты свадеб, учебы и т д.
С БЖ взятки гладки будут, типа она бедная-несчастная.
И вот тут будет самое интересное!
Окажется, что вместо обустройства своей жизни, рождения своих детей, автор занимается прямо или косвенно (деньгами) обустройством жизни других людей: мужа и его детей.
Ту квартиру так и оставят БЖ и типа детям. Там будет жить БЖ.
А дети с вами! Потом дети вырастут и типа у них есть где-то там жильё. А по факту там БЖ с сожителями будет, жить дети там не будут.
Встанет вопрос покупки детям квартир, оплаты свадеб, учебы и т д.
С БЖ взятки гладки будут, типа она бедная-несчастная.
И вот тут будет самое интересное!
Окажется, что вместо обустройства своей жизни, рождения своих детей, автор занимается прямо или косвенно (деньгами) обустройством жизни других людей: мужа и его детей.
Гость
Я бы развелась, комментатор 20 всё верно расписал. Даже добавить нечего.
Если Вы бездетная, квартирная, зарабатывающая - нафейхоа нужен был голозадый алиментщик с двомя прицепами???
Ладно бы Рома Абрамович был, а тут голозадый примак...
Если Вы бездетная, квартирная, зарабатывающая - нафейхоа нужен был голозадый алиментщик с двомя прицепами???
Ладно бы Рома Абрамович был, а тут голозадый примак...
Гость
Автор, вы выходили замуж за мужчину с детьми. Так бывает, что бывшая жена может и умереть, и заболеть, и загулять... Вы ведь понимали, что в этом случае, дети будут жить с отцом?
Вот поэтому, я всегда говорю, за мужиков с детьми- ни в коем случае. Только если сама с таким же прицепом.
А вы как я поняла без детей, а зачем то спутались с детным.
Теперь или разводиться, или принимать этих детей.
Вот поэтому, я всегда говорю, за мужиков с детьми- ни в коем случае. Только если сама с таким же прицепом.
А вы как я поняла без детей, а зачем то спутались с детным.
Теперь или разводиться, или принимать этих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Ну квартиру он возможно и не оставлял, возможно просто понтовался перед автором, что он герой. Многие разведённые так делают.
Если так квартиру легко оставил, значит ещё легче другую может заработать, значит богатый.
Если не может- значит автору наврал.
Если так квартиру легко оставил, значит ещё легче другую может заработать, значит богатый.
Если не может- значит автору наврал.
Гость
Ну хоть на форуме эти сказки почитаешь.
Нет, полно ответственных отцов.
У вас видимо такое общество, что там безответственные мужчины. Просто поменяйте полностью общество.
У вас видимо такое общество, что там безответственные мужчины. Просто поменяйте полностью общество.
Гость
Раз молчат, значит она его и не была. Значит это квартира бывшей жены или ее родителей, бабушки, дедушки....
Просто многие мужчины хвастаются новым женам: я ей квартиру купил, обставил и подарил...
А потом оказывается, что у нее эта квартира была до него, от родителей.
Просто многие мужчины хвастаются новым женам: я ей квартиру купил, обставил и подарил...
А потом оказывается, что у нее эта квартира была до него, от родителей.
Василиса Лыжник
Автор, не будьте лохушкой и нянькой чужому приплоду!! БЖ захотелось по х…м скакать - welcome, только свои прицепы на вас вешать не нужно.Да ещё и в вашей квартире!!!
И да, ещё вопрос: ЧЕМ неудобство в виде чужих изделий вам будет КОМПЕНСИРОВАНО?
Гость
Автор, не будьте лохушкой и нянькой чужому приплоду!! БЖ захотелось по х…м скакать - welcome, только свои прицепы на вас вешать не нужно.Да ещё и в вашей квартире!!!
А бж своих детей не на автора вешает. Она их отцу отдаёт.
Так что все вопросы к мужу
Так что все вопросы к мужу
Не связывайся с ***. Всегда это плохо заканчивается!
Гость
Если родственники мужа хотят - пусть и забирают.
Вы имеете полное право отказаться тратить свою жизнь на чужих отпрысков, тем более, раз хотите и готовы родить своего.
Не от этого мужчины, так от другого.
Вы имеете полное право отказаться тратить свою жизнь на чужих отпрысков, тем более, раз хотите и готовы родить своего.
Не от этого мужчины, так от другого.
Гость
Ну ведь она вышла замуж за этого мужика, зная, что у него есть дети! И понимала, что мать может заболеть, умереть, спиться- и тогда дети будут жить с папой!
Василиса Лыжник
Ну ведь она вышла замуж за этого мужика, зная, что у него есть дети! И понимала, что мать может заболеть, умереть, спиться- и тогда дети будут жить с папой!
Если бы да кабы! Вот если бы умерла, разговор бы был может и другой
А по х…ям скакать - обойдется! Любишь ноги раздвигать, люби и ответственность нести. Никому чужие дети не нужны, без всяких если бы
Автор будет набитой дурой если пойдёт на встречу этой б…ди
А по х…ям скакать - обойдется! Любишь ноги раздвигать, люби и ответственность нести. Никому чужие дети не нужны, без всяких если бы
О чем думал этот мужичонка, когда его тащили в ЗАГС? Не удивлюсь, если его бывшая подсунула ему бастардов от других мужчин!
Гость
Умереть и вести распутный образ жизни - разные вещи. В первом случае причина уважительная. Во втором - проблема матери детей.
Я понимаю, что это разные вещи. Но если жена спилась или изгулялась, то отец должен оставить детей с матерью гулящей и пьющей? И жить спокойно?
Автор тогда сама бы его не уважало, и общество бы его не уважало. Это его дети! Его кровь!
Автора я понимаю, что ей они не нужны, но никогда не пойму, как женщина может вот так легко выйти замуж за мужика у которого есть дети, пускай даже они с женой живут, но мало ли что!!! Это огромная ответственность, создавать отношения с таким мужчиной, это нервы, алименты,выходные с этими детьми и т.д.
Автору иди принимать детей или разводиться. Третьего то варианта все равно нет!
Автор тогда сама бы его не уважало, и общество бы его не уважало. Это его дети! Его кровь!
Автора я понимаю, что ей они не нужны, но никогда не пойму, как женщина может вот так легко выйти замуж за мужика у которого есть дети, пускай даже они с женой живут, но мало ли что!!! Это огромная ответственность, создавать отношения с таким мужчиной, это нервы, алименты,выходные с этими детьми и т.д.
Автору иди принимать детей или разводиться. Третьего то варианта все равно нет!
Гость
Если бы да кабы! Вот если бы умерла, разговор бы был может и другой
Ну муж у автора тоже не может детей бросить в беде! Темболее ради тетки. Тетка это может и не последняя, а дети это его кровь.
Если они в беде, то он не может поступить иначе.
Я уже писала, автору иди принять детей или разводиться.
Хотя изначально- вообще не надо было с таким заводить семью. Даже если б жена нормально жила, и дети с ней, то они все равно бы присутствовали постоянно в жизни автора. Это бы ее бесило.
Хотя изначально- вообще не надо было с таким заводить семью. Даже если б жена нормально жила, и дети с ней, то они все равно бы присутствовали постоянно в жизни автора. Это бы ее бесило.
Василиса Лыжник
Ну муж у автора тоже не может детей бросить в беде! Темболее ради тетки. Тетка это может и не последняя, а дети это его кровь.
Дитачки! Дитачки! Дитачки! Ок, если папаша и родственники такие сердобольные, то пусть покупают отдельное жильё и решают этот вопрос! Не надо тащить этот багаж в личный дом автора, она ничего этим детям не должна, они ей никто
Второй момент, а папа в белом? Он видел, что яйца подкатывает к бездетной с квартирой? Предполагал, что у автора на этом основании есть право голоса и не малое? Так вот пусть со своими прицепами сам и разбирается
А автор не хлопает ушами, а шлёт лесом или требует компенсации в виде устраивающих ее условий
Второй момент, а папа в белом? Он видел, что яйца подкатывает к бездетной с квартирой? Предполагал, что у автора на этом основании есть право голоса и не малое? Так вот пусть со своими прицепами сам и разбирается
А автор не хлопает ушами, а шлёт лесом или требует компенсации в виде устраивающих ее условий
Вот начал бы мужик со своими прицепами заселяться в мой дом - летел бы дальше чем видит! Мне чужой приплод не нужен!
Гость
А где с детьми то жить? Он в вашу квартиру решил своих детей привезти? Это странно. В таком случае ту квартиру его БЖ должна освободить , а вы с мужем туда к детям переехать. так будет правильно. попробуйте. Может дети вполне адекватные и вы поладите. К себе их не пускайте, потом не выгнать будет.
Гость
Скажите, а по вашему дети, пусть не ваши, но мужа от первого брака - котята???? Они в беде, от них отвернулась родная мама... Вы совсем не способны отдать свою просто так? Потом эта же любовь к вам вернётся и свои детишки появятся, а старшие помогут... И может скоро не квартирами будете мерятся, а построите большой просторный дом... Детям не много надо - чувство защищённости и любовь. Я знаю о чем говорю, приняла 2-х дочек мужа от первого брака
Таня
Скажите, а по вашему дети, пусть не ваши, но мужа от первого брака - котята???? Они в беде, от них отвернулась родная мама... Вы совсем не способны отдать свою просто так? Потом эта же любовь к вам вернётся и свои детишки появятся, а старшие помогут... И может скоро не квартирами будете мерятся, а построите большой просторный дом... Детям не много надо - чувство защищённости и любовь. Я знаю о чем говорю, приняла 2-х дочек мужа от первого брака
Пусть этими детьми занимается муж и его родители, а не автор. САми себе жизнь испортили, и другим хотите? И кто, как не вы должен знать, что никаких чувств, кроме ревности и неприязни эти дети к автору испытывать не будут, как и к ее ребенку. Здесь как-то женщина писала, что ее сыну дочь от первого брака чуть глаз не выколола.
Вы правы, вам придется разводиться, потому что у каждой стороны своя безоговорочная правда. Дети должны быть с отцом, а не с прародителями. Ну а вы не обязаны это терпеть. Да, развод неминуем. Девушки, хватит выходить замуж за алиментщиков. Не будет вам жизни с ними.
Гость
А ваших детей куда денут если вы сдохните все?мачехи на улицу выкинут?твари вы
Гость
Он им ничего не оставлял, это ее квартира. Хватит там бредить о его благородстве! Так же как и у тебя своя. А он приживалец везде у вас. Он так им платит алименты, что им уже призодится мебель продавать чтоб выжить! А он свою жизнь личную наладил и вопрос с проживанием решил, теперь ее очередь!
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю нам придется разводиться, хотя я очень этого не хочу. Я люблю мужа... Но чужих детей я не хочу ещё больше. Кто был в такой ситуации? Чем всё закончилось? #нуженсовет #семья