я понимаю автора, меня роды покалечили, эпизио лишила радости секса, мне больно каждый раз, как расширитель суют, избегают секса, ребенок старший уже в 5 класс идет, ничего не прошло, врачи разводТ руками, с телом все ок, в 1 раз набрала 8 кг, 2 раз 18, аппетит был сильнейший как у Вас, на удивление, вышла из роддома плюс 5 кг, через 2 меч была в добеременном небольшом весе, 3 роды, тоже под 18 набрала, казалась себе жирным целлюлитным чудовищем, последние месяцы пришлись на лето, я не могла носить ничего кроме чехла на танк и растоптанных сандалей, но пришла в форму также быстро, из негктива - все три раза страшный геморрой 2-3 месяца, потом сам прошел, разрез аж до ноги и боль при сексе каждый раз, у врачей все нормально, а что нормально-там рубец, он тянет, не эластичный, сиськи в порядке, я не кормила ни дня, останавливала лактацию в роддоме достинексом, дойка-не мое, растяжек нет, ттт, а вот целлюлит со мной, но тут меньше углеводов надо жрать и подключать кардио и силовые, худая уорова -еще не газель, не могу себя пока заставить
Моя история такая: за беременность я набрала 25 кг, был очень сильный аппетит, не могла вообще с этим справиться, потом роды прошли тяжело, как итог, пролапс стенок вл*г*лища, естественно упало качество жизни (неприятные ощущения во время ПА, чувство распирания и др.)...Сейчас вес сбросила до "добеременного", но тело не радует. Почему-то расширились грудная клетка, кожа на животе немного висит, грудь так вообще жалкое зрелище.((( Еще и проблемы со спиной появились... Очень переживаю из-за всего этого, чувствую себя каким то инвалидом и неполноценной.((( Постоянно подавленное состояние.((