Если решитесь,то не надо скрывать,пусть знает,скажите что ничего от него не надои никогда не будет надо.Ребенок когда-нибудь захочет познакомиться с отцом,а вы хотите скрыть от него,оттолкнуть изначально,а потом не докажешь что его ребенок,уже не поверит.
Замужем не была, детей нет.
Но очень давно хочу стать мамой.
Личная жизнь не складывается очень много лет. Кавалеры есть, но всё не то.
Замуж выходить - так я не хочу и вообще уже не представляю как это - жить с мужчиной в одной квартире .
Последние серьёзные отношения были 7 лет назад, мы жили вместе, собирались пожениться ..но он погиб. (((
Я однолюб и мне сложно подпускать к себе мужчин к которым нет никаких чувств.
Короче говоря, на работе есть женатый мужчина. У нас 2 года назад была интрижка (он тогда женат не был).
Был у нас с**с пару раз ,но я вспыльчивая и мы разругались по моей вине. Потом помирились со временем, но отношения не продолжали.
Он женился, но я ему нравлюсь до сих пор и он мне предлагает продолжить отношения ... в плане любовников.
Мне это не надо, но я подумала- "а что если забеременеть от него?" Он моложе меня, симпатичный, высокий, из хорошей семьи. Мне не нужен брак, я ничего разрушать не хочу, просто его использовать в качестве донора.
Я хорошо зарабатываю, есть жилье, машина. Но не знаю как потом скрывать беременность от него, мы ведь работаем вместе.