Что есть средняя зарплата? 30-40 тысяч по стране. У вас так? Если вы живете в кредит, тут невольно будешь жалеть денег, не в кредит же рыбу жрать. И до вашей беременности он жалел или нет деньги на еду? С одной стороны, это в какой-то степени лучше, чем пойти взять еще один кредит и проедать его. В пособиях многодетным не разбираюсь, надеюсь, после родов все ваши страдания будут материально компенсированы, не просто же так вы зачинали, имея уже детей. Их ведь не только кормить, но и одевать, и развивать надо. Если муж вдруг сбежит от таких проблем, справитесь?
Я ему объясняю, что сейчас мне важно питаться хорошо, что закладка органов у ребенка, но все равно, бухтит, стыдит, говорит "убирай из корзины половину продуктов".
Я не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты, не готовое, т.е. фарш, сырое мясо и т.п. И я не ем много, просто любою вкусное, а оно не три копейки стоит! Пытаюсь стыдить его, что он как бы тоже участвовал в зачатии, пусть теперь кормит.
И двое старших хотят йогуртов, хотят кексов, хотят фруктов, но мужа так воспитали, что макароны с сосисками и банан на праздник - это норма((
Он кричит, что оплачивает мои анализы, узи, лекарства, одежду для беременных и что мы живем в кредит от зп до зп. Это так, ну а что делать? Я не работаю сейчас, когда работала, было легче, конечно, в кредит не влезали... В общем, нервы каждый день.
#беременность #муж #жалеетденьги