А вы на пару с мужем - свинопапкой любите сам процесс или детей? И потом, оба! родителя должны содержать детей, вы не работаете, у мужа средняя
з/п, а почему он, трахухоль кроличий не зарабатыаает дополнительно да и вы бока нагуливаете тоже? А до аптеки или ближайшего магаза не дойти видимо так приспичивает...
Вам, кроликам, не приходила в голову такая простая мысль, что при недостатке полезных веществ, минералов и витаминов у ребенка могут быть проблемы со здоровьем? Далее, как вы считаете, когда вас будет 5 ртов, как вы планируете кормить , одевать, развивать детей, покупать всякие развивашки, игры, телефоны, школа и тд.? И стесняюсь спросить на какие, простите, шишы?
Я ему объясняю, что сейчас мне важно питаться хорошо, что закладка органов у ребенка, но все равно, бухтит, стыдит, говорит "убирай из корзины половину продуктов".
Я не заказываю никаких деликатесов, обычные продукты, не готовое, т.е. фарш, сырое мясо и т.п. И я не ем много, просто любою вкусное, а оно не три копейки стоит! Пытаюсь стыдить его, что он как бы тоже участвовал в зачатии, пусть теперь кормит.
И двое старших хотят йогуртов, хотят кексов, хотят фруктов, но мужа так воспитали, что макароны с сосисками и банан на праздник - это норма((
Он кричит, что оплачивает мои анализы, узи, лекарства, одежду для беременных и что мы живем в кредит от зп до зп. Это так, ну а что делать? Я не работаю сейчас, когда работала, было легче, конечно, в кредит не влезали... В общем, нервы каждый день.
#беременность #муж #жалеетденьги