Оскорблять своих близких такими словами - это вообще не норма.
Автор, у вас сейчас, конечно, сильный стресс. Муж ваш, как видите, большой ребенок, ему надо, чтобы вы были красивой и стройной, какие там у вас переживания и что с вашим ребенком ему уже не так интересно. Если будете претензии ему высказывать - в ответ будет только шеймить за ваш вес. Вам нужен кто-то, кто будет вас морально поддерживать. У вас есть такие близкие (родственники, близкая подруга, психолог), кто просто будет выслушивать вас и верить в вас? Такие люди вам сейчас очень нужны.
Представим, самый негативный сценарий: у вас не получается сбросить вес, ребенку поставили диагноз аутизм, а брак развалился. Что будете делать? У вас есть где жить, профессия, круг общения? Если нет, то самое время подумать над тем, как подстелить себе соломку.
Ситуация и правда нелегкая, но вы со всем сможете справиться постепенно. Найдите себе моральную поддержку, вступите в сообщество женщин с детьми с аутизмом, будете там общаться на темы, которые вас волнуют. Муж недалекий человека, но зато пока помогает финансово и на том спасибо. Больше он вам и не даст, такой он человек.
А пока пробуйте похудеть, ищите единомышленников и планируйте свое будущее, сильно на мужа не надеясь. А как ситуация стабилизируется, уже посмотрите что делать дальше
Дома, конечно, не рукастый, с ребёнком толком не помогает, только материально. Настолько он не внимателен был к сыну, что мне приходилось доказывать ему, что его нужно обследовать. Раньше мы вместе ходили заниматься, муж здорово меня прокачал, что аж я сама полюбила спорт.
Но и проблем раньше не было… работа , спортзал, винишко вечером. На шее не висела, сейчас из-за здоровья малыша не могу начать работать. Находясь в этом непосильном мне стрессе, я забросила себя. Очень страшно понимать, что твоя жизнь перевернулась с ног на голову, и вся жизнь, возможно, будет борьба за здоровье моего мальчика. Не давлю на жалость, но это так и есть. Не получается у меня собраться духом, выдохнуть и начать жить.
Ругаемся мы, что я поправилась. Медленно уходит вес. Его мать, приехав к нам домой, напилась и оскорбила меня: "и танк, и моему сыну нужна лама в постели", аж перечислять стыдно. А он сидел и молчал. Нажаловался. С ней мне все понятно, женщина там не простая, но даже с ее непростотой я относилась к ней уважительно всегда. Я занимаюсь, но особо любви к спорту, чтоб прям с двери и на шпагат, такого во мне нет, конечно. Морально с сыном тяжеловато.
Сегодня снова наоскорблял меня в пух и прах. И жирная, и все в таком плане. Вешу я 73 кг, да, конечно, есть лишний вес. Но это действительно такой повод рушить семью? #семья #похудение