Ну а что тогда должен мужчина? Вот представьте жена родила и сидит с ребенком. Больше нет например бабушек дедушек. Только муж. Который должен накормить напоить одеть лекарства купить и т.д. А он говорит - оооооой я не могууууу жена иди быстрее работать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да трудно жить с нищебродами мужиками. Это правда. Хоть меня и заминисуют сейчас. Это правда трудно особенно в наше время. Жить с нищебродом это никакого отдыха. Никаких салонов. Никаких практически нарядов походов в магазины. Это вечные кредиты, долги. Считать копейки в кошельке. Это очень угнетает. И конечно классно когда муж обеспеченный. Когда свой бизнес или просто умеет зарабатывать крутится ради семьи. Живешь как королева и в потолок плюешь.
Если по-хорошему, мужчина должен обеспечивать семью. Но это не значит, что жена должна сесть на жопу_ровно и сидеть на ней. Второй момент - расийская фидирация - это такое ущербно-убогое духовно-срепное гнилое образование, в котором хорошо живут обычно воры, бандиты, мошенники, казнокрады, мусорня, чекисты и прочая подобная нечисть, а люди честного труда еле-еле от зарплаты до зарплаты. Откровенно *** экономика, помноженная на тотальный блат-сват-брат-кум - в итоге нормальные неглупые мужчины, которые хотели бы работать и зарабатывать достаточно, не могут этого сделать. В этой стране чтобы много зарабатывать недостаточно много работать и иметь высокую квалификацию - более того, зачастую это вообще лишнее. Нужно просто знать нужных людей или происходить из семьи таких людей. Чтобы вы понимали, я не снимаю вину с мужчин, которые реально ничего не хотят делать - не хотят работать, не хотят учиться. Но далеко не всегда мужчина в принципе может зарабатывать много, потому что окружающие условия не дают такой возможности. Разумеется, я неудачник и нищеброд, а вы все достойны альфа-олигархов.
Автор я сама замужем за нищебродом. И я по полочкам могу вам свою жизнь описать.
1. Вечные долги
2. Все золото посдавали в ломбард
3. Хожу по несколько лет в одних вещах
4. Маникюр делала последний раз в школе еще.
5. Никаких подарков не вижу
6. Холодильник полупустой
7. У ребенка ничего нет толком
8. С ребенком живем в одной комнате. И купить двушку не сможем.
9. Никакого отдыха за 8 лет жизни вместе
Вот вам и нищеброд
1. Почему женщина не должна уметь зарабатывать?
2. Если женщина не хочет работать, то женщина должна обладать красотой модельной красотой, чтобы мужчина, умеющий зарабатывать захотел её обеспечивать.
Ну а что тогда должен мужчина? Вот представьте жена родила и сидит с ребенком. Больше нет например бабушек дедушек. Только муж. Который должен накормить напоить одеть лекарства купить и т.д. А он говорит - оооооой я не могууууу жена иди быстрее работать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Зачем обеспечивать здоровую взрослую особь человека? Чтобы что? Женщина должна работать, а то сидит дома, спит, жpет да сpет. Какая от нее польза?
Да трудно жить с нищебродами мужиками. Это правда. Хоть меня и заминисуют сейчас. Это правда трудно особенно в наше время. Жить с нищебродом это никакого отдыха. Никаких салонов. Никаких практически нарядов походов в магазины. Это вечные кредиты, долги. Считать копейки в кошельке. Это очень угнетает. И конечно классно когда муж обеспеченный. Когда свой бизнес или просто умеет зарабатывать крутится ради семьи. Живешь как королева и в потолок плюешь.
Автор я сама замужем за нищебродом. И я по полочкам могу вам свою жизнь описать.
1. Вечные долги
2. Все золото посдавали в ломбард
3. Хожу по несколько лет в одних вещах
4. Маникюр делала последний раз в школе еще.
5. Никаких подарков не вижу
6. Холодильник полупустой
7. У ребенка ничего нет толком
8. С ребенком живем в одной комнате. И купить двушку не сможем.
9. Никакого отдыха за 8 лет жизни вместе
Вот вам и нищеброд
Ну вот я например. Дома готовлю убираюсь. Муж дома ни к чему не прикасается. Все делаю только я. При этом работаю наровне с ним. А когда я прошу у него помыть посуду за собой же, он отвечает - ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА МНЕ ТЫ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСУДУ КОГДА ДОМА ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. А я ему отвечаю - почему я должна и дома убираться готовить и на работу ходить еще? На что он отвечает - это ваша женская доля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Так багатых мужичков на всех не хватает,.. обеспечунов этих сладеньких)..
Дальше разбираются рейтингом ниже, ниже..и так до дна
Сдесь я немного не соглашусь,можно быть и не богатым ,но с чувством ответственности за свою семью и сделать как можно комфортной жизнь семьи.
А на мой взгляд сделать жизнь семьи комфортной задача всех её членов.
Как то странно, когда муж например обычный рабочий, хреначит в две смены от чувства ответственности, а жена дома зад отращивает
А на мой взгляд сделать жизнь семьи комфортной задача всех её членов.
Как то странно, когда муж например обычный рабочий, хреначит в две смены от чувства ответственности, а жена дома зад отращивает
А если жена не может выйти на работу?каждый должен заниматься своими обязанастями(жена уют дома,а муж достаток в дом).