Муж пришёл с корпоратива на следующий день
У мужа был корпоратив, но не в заведении где-то, а на дому. Он ушёл туда к 2 часам дня, сказал, что вернётся к вечеру и будет писать мне периодически. В итоге пришёл на следующий день в 9 утра только. Я звонила, писала, волновалась, но без толку. Говорит, что уснул там, да и я верю, но все равно обидно. Если бы я ему такое устроила, он бы ушёл от меня без разговоров даже. Он пришёл, я ничего не сказала ему, просто внимание обращать не стала. А он начал еще на меня срываться «Что ты из себя строишь? Что я такого сделал? Тебе то что от этого?» И все в таком духе. У человека даже мысли извиниться нет. По итогу спросил меня «Что, сегодня с**с будет?» Я сказала, что нет, он ушёл и в другой комнате закрылся. Что делать? #брак #муж #корпоратив
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну как что делать, скандал устраивать
Корпоратив, на дому?
Так сложно назвали пьянку с приятелями))
Муж не ночевал, с похмелья зол, закрылся..
Ну не в туалете де, что вам проблему создал..
Или о чем вопрос то?
Что делать в каком смысле?
Первый раз погавкались??? Вообще не верю , что в первый
Или о чем вопрос то?
Гость
Я бы ушла и в эту ночь дома не ночевала. Сказала бы к подруге и перестала брать трубку
Гость
Ну сейчас же очень модно выпендриваться, что все свободные люди! Муж должен ходить туда, куда сам считает нужным, без компании жены и её названиваний (за это сама женская местаная публика тут обычно топит, а все несогласные-истерички). Ну вот результат: получите-распишитесь! Поплачете немножко и дальше держать хорошую мину.
Гость
Корпоратив, на дому?
Или о чем вопрос то?
Или о чем вопрос то?
А Вас устраивает, я вижу, пьянки с друзьями и ночевки мужа вне дома? Поздравляю! Вы-терпила)
Автор
Корпоратив, на дому?
Или о чем вопрос то?
Или о чем вопрос то?
Ну, у них небольшой коллектив и повод вроде рабочий)) поэтому так и называю
Автор
Ну сейчас же очень модно выпендриваться, что все свободные люди! Муж должен ходить туда, куда сам считает нужным, без компании жены и её названиваний (за это сама женская местаная публика тут обычно топит, а все несогласные-истерички). Ну вот результат: получите-распишитесь! Поплачете немножко и дальше держать хорошую мину.
Если что то раньше такого не было, он всегда говорил во сколько придёт и приходил вовремя. Не потому что я там давила или ругалась, а просто человек он такой. А тут вдруг вот
Меня и мои пьянки и ночевки у друзей устраивали..
Мы не взаперти жили, ни он, ни я
Но предупреждали, безусловно..
Но проблема и вопрос "что делать" не у меня ..
Так в чем вопрос?
В чем неразрешимость ситуации самостоятельно?
Из кучи вариантов развод/скандал/своя тусовка никак не выбрать?
Мы не взаперти жили, ни он, ни я
Но предупреждали, безусловно..
Но проблема и вопрос "что делать" не у меня ..
Так в чем вопрос?
В чем неразрешимость ситуации самостоятельно?
Из кучи вариантов развод/скандал/своя тусовка никак не выбрать?
Гость
Так что?
Случайно перебрал, заснул, а сейчас впервые в жизни груб с вами?
Все впервые??
Ну тогда подождать, да поговорить спокойно..
Что еще то??
Случайно перебрал, заснул, а сейчас впервые в жизни груб с вами?
Все впервые??
Ну тогда подождать, да поговорить спокойно..
Что еще то??
Ой, женщины... Терпилой быть в крови)) Представляю: заявляется жена, не ночевавшая дома, пьяная... А муж такой: "ой, поговорить бы надо спокойно, ну напилась где-то, ну уснула, ну тра...нулась там-оступилась- ну с кем не бывает..." Самим не смешно?))
Ой, женщины... Терпилой быть в крови)) Представляю: заявляется жена, не ночевавшая дома, пьяная... А муж такой: "ой, поговорить бы надо спокойно, ну напилась где-то, ну уснула, ну тра...нулась там-оступилась- ну с кем не бывает..." Самим не смешно?))
Зачем пьяная то? Пьяная в гостях остается, именно чтобы пьяной не шататься..
О чем говорить то? Все было оговорено.. Гости, кто когда вернется..
О чем говорить то? Все было оговорено.. Гости, кто когда вернется..
Гость
Уничтожение нефтеперерабатывающих заводов на Украине лишает страну топлива и меняет расстановку сил в конфликте. Так прокомментировал удары российских войск по НПЗ в Одессе и Кременчуге депутат Верховной Рады Илья Кива.
Гость
Какая вы наивная, автор. Боже мой, мне бы вашу наивность. Любящий мужчина вернулся бы уже ночью от скуки, когда все разошлись или уснули. А ваш предпочёл с кем-то остаться. Это настолько очевидно, что даже как-то стыдно за вас.
Гость
Я с таким разошлась . Ушёл на свадьбу и вернулся на следующий вечер вдрызг пьяный , ещё и руки на меня поднял . Вещи собрала и поехала с ребёнком к родителям . Думал что прокатит .
Гость
Я бы изначально устроила бы такой корпоратив на дому, что мало бы не показалось, ибо нех@й. Что это за семья такая, где муж гуляет неизвестно где, а его половина в сидит в думках, где что и как. Либо вместе, либо никак, и то чрезвычайно условно.
Гость
Сразу покажите ему ,где раки зимуют!!!! А то войдёт в привычку и зачастит.
Елена
Они все такие по- ходу, прям как мой один в олин насчет извинений
Ж.Анна
Если что то раньше такого не было, он всегда говорил во сколько придёт и приходил вовремя. Не потому что я там давила или ругалась, а просто человек он такой. А тут вдруг вот
Вряд ли он там уснул. Возможно, причина другая женщина. Вот и все. Лучшее оправдание-это нападение. Вот он и использовал эту тактику. И то что не ночевал-надо обязательно отреагировать. Иначе ждите повтора
Гость
Пришел всё-таки домой? Красавчик)
Что делать? Уйти тоже на корпоратив, вернутся утром и с ходу наехать на мужа. Как аукнется, так и откликнется!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дальше манипулировать секасом, чтобы он налево пошёл
Гость
Какая вы наивная, автор. Боже мой, мне бы вашу наивность. Любящий мужчина вернулся бы уже ночью от скуки, когда все разошлись или уснули. А ваш предпочёл с кем-то остаться. Это настолько очевидно, что даже как-то стыдно за вас.
Вы мужика с бабой не перепутали?? Это мы в соплях-слезах бежим к штанам каждую минуту.. Они что на год расстались? И так каждый день вместе. Почему потусить то нельзя???
Милагрес
Гнать в шею, если не хотите, чтобы ваша жизнь разрушилась. С вами себя ведут так, как вы позволяете, и будут заходить все дальше. У вас же границ нет, терпила форменная. К психологу срочно, работать над самооценкой. А мужа прямо пинком, точно факт измены был, нападение-лучшая защита. Верит она, а жить ты как с этим будешь? Женщины никогда ничего не забывают, тем более предательства. Разорвав с ним отношения дашь ему шанс оценить важность семьи. Иначе будет только хуже.
Непридуманные истории
Гость
Мой такие загулы устраивал, но приходил то в 2, то в 4 утра с корпоративов, как праздники, так у человека загулы, ну мне надоело и я, такой же финт выкинула, осталась у приятеля ночевать, сколько было звонков, угроз и прочего, а я, не реагировала, приехала на следующий день, с чувством выполненного долга, такой кайф словила... В таких случаях, хранить нечего, все равно уже не склеишь, но получить моральное удовлетворение, можно успеть))
Гость
Помнится у бывшего был новогодний корпоратив с продолжением: после нашла переписку с его коллегой, клеился к ней, был у нее даже после корпоратива. Чем закончилось меня не интересовало, ранее косяки тоже были с его стороны - я "глотала". Справили мирно как договаривались НГ и после праздников с бывшим ушла в отрыв. Меня отпустило, вышибло клином. Практически сразу и разбежались.
Гость
служебный роман
Гость
Да ничего не делать , вы не первая у которой не так как должно было бы быть . Нужно проявить мудрость . Закидайте меня тапками , девочки. Назовите терпилой . Ну а мало ли что у него там было. Ну прибухнул . Может договориться о компромиссе , типа давай в следующий раз брать трубки или пиши сам .
Гость
Да ничего не делать , вы не первая у которой не так как должно было бы быть . Нужно проявить мудрость . Закидайте меня тапками , девочки. Назовите терпилой . Ну а мало ли что у него там было. Ну прибухнул . Может договориться о компромиссе , типа давай в следующий раз брать трубки или пиши сам .
Да и видишь, он сам злится . Ну прости , попроси чтобы не делал так либо звонил сам . Скажи что переживала .
Гость
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете4 ответа
- Мать за сына ...2 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов