У него просто такой характер или влюбился?
Опрос
?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 403 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
352 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
Это ты так хочешь думать
Училка
Глупенькая вы ))). Секса он хочет с вами.
Ежиха
>Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение!
Это начало моей темы.
И мой внутренний критик говорит вашими словами.
Я хочу услышать все аргументы, чтобы все взвесить и понять, как себя с ним вести.
Это начало моей темы.
И мой внутренний критик говорит вашими словами.
Я хочу услышать все аргументы, чтобы все взвесить и понять, как себя с ним вести.
Автор - только один вариант. Лучше сразу увидите если после секса станет общаться реже суше и пропадёт то и оно ясно сразу
Гостья
Как вели так ведите. Если влюбился, то это проявиться. И это прекрасно!
Умари
Тут интересно другое. Зачем мужчине помогать посторонней женщине просто так?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Похоже, что влюбился.
Автор
Автор
Ну, имущество у меня свое есть, украшения тоже, я прилично зарабатываю, поэтому я и не просила его об этом)
Он мне сильно помогает по работе, и в обыденной жизни. Я заболела — он с другого района приехал с лекарствами.
Но прошло всего 1.5 месяца, чтобы он сильнее проявил себя.
Он мне сильно помогает по работе, и в обыденной жизни. Я заболела — он с другого района приехал с лекарствами.
Автор
Ну, имущество у меня свое есть, украшения тоже, я прилично зарабатываю, поэтому я и не просила его об этом)
Имею ввиду, что он еще не успел себя проявить)
Ежиха
Ну конечно болтал. Я вам тоже наболтаю
Гость
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
С адски забитым графиком на расслабоне спокойно 2 часа не поболтаешь. Сказочники вы мои.)))
Гость
Абсолютно со всеми девушками, без разбора, так себя не ведут. Тем более, что парень уже разведенный. Не подросток, с опытом. Вы в одной сфере заняты. Все началось с общих интересов, потом в процессе общения, стали ему интересны и как девушка, и как человек. Думаю найти женщину просто на ночь, для него бы, не было проблемой.
Автор
Не навязывайте мне свои ценности, пожалуйста.
Сначала Вы говорите, что я какого-то черта должна прыгать ему на ***., просто потому что он обратил на меня внимание. Хотя такое поведение показывает девушку не с лучшей стороны.
Теперь Вы говорите О СВОЕМ представлении, каким должен быть мужчина, и что он просто пи.з.да.бол., хотя прошло 1.5 месяца, мы не встречается, я даже не флиртую с ним, ибо боюсь! Боюсь, что напридумывала себе! С какого, бл.я.ть, х.у.я он должен дарить мне золото?
У вас какие-то личные проблемы, идите с ними разбирайтесь. Мне с вами неприятно говорить, вы несете какой-то бред.
Сначала Вы говорите, что я какого-то черта должна прыгать ему на ***., просто потому что он обратил на меня внимание. Хотя такое поведение показывает девушку не с лучшей стороны.
Теперь Вы говорите О СВОЕМ представлении, каким должен быть мужчина, и что он просто пи.з.да.бол., хотя прошло 1.5 месяца, мы не встречается, я даже не флиртую с ним, ибо боюсь! Боюсь, что напридумывала себе! С какого, бл.я.ть, х.у.я он должен дарить мне золото?
У вас какие-то личные проблемы, идите с ними разбирайтесь. Мне с вами неприятно говорить, вы несете какой-то бред.
Автор
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
Я себя холодно веду, может поэтому. Не знаю!
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно общение стало неформальным (по его инициативе!)
Сначала рассказал, что развелся, и немного пожаловался про это. (Я — 0 реакции).
Предлагает заняться совместной научной статьей. Активно интересуется моим будущим, хочет помочь мне, предлагает свои связи. Никогда не отказывает мне, всегда готов решить мою проблему. У него адски забитый график, но спокойно может убить 2 часа своего времени на разговор со мной. Когда звоню по работе, всегда рассказывает о том, как у него дела, хотя я не спрашивала. Если не ответил на звонок, перезванивает и начинает оправдываться. Когда после разговора желаю ему "хорошего вечера", то начинает смущенно хихикать и в ответ желает мне еще и "хорошо провести вечер, сладких снов и доброй ночи!"
И да, я с ним НЕ флиртую.
P. S. Я изложила реальные факты, не приукрашенные.
Мне не кажется? Влюбился, да?