Всем привет. Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение! Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно общение стало неформальным (по его инициативе!) Сначала рассказал, что развелся, и немного пожаловался про это. (Я — 0 реакции). Предлагает заняться совместной научной статьей. Активно интересуется моим будущим, хочет помочь мне, предлагает свои связи. Никогда не отказывает мне, всегда готов решить мою проблему. У него адски забитый график, но спокойно может убить 2 часа своего времени на разговор со мной. Когда звоню по работе, всегда рассказывает о том, как у него дела, хотя я не спрашивала. Если не ответил на звонок, перезванивает и начинает оправдываться. Когда после разговора желаю ему "хорошего вечера", то начинает смущенно хихикать и в ответ желает мне еще и "хорошо провести вечер, сладких снов и доброй ночи!" И да, я с ним НЕ флиртую. P. S. Я изложила реальные факты, не приукрашенные. Мне не кажется? Влюбился, да?
Мне кажется он вас прощупывает когда вы дадите . Тут один способ проверить. Дать сразу чтобы не было обидно, а то привыкнете дадите и он сольётся и будет обидно
Автор
[4097565895]
Кончита России
Ну и всё, в чём тогда смысл темы
>Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение! Это начало моей темы. И мой внутренний критик говорит вашими словами. Я хочу услышать все аргументы, чтобы все взвесить и понять, как себя с ним вести.
Училка
[4066538314]
Глупенькая вы ))). Секса он хочет с вами.
Автор
[4097565895]
Ежиха
Мне кажется он вас прощупывает когда вы дадите . Тут один способ проверить. Дать сразу чтобы не было обидно, а то привыкнете дадите и он сольётся и будет обидно
>Знаю, что мозг любит выдавать желаемое за действительное, поэтому нужно ваше мнение! Это начало моей темы. И мой внутренний критик говорит вашими словами. Я хочу услышать все аргументы, чтобы все взвесить и понять, как себя с ним вести.
Автор - только один вариант. Лучше сразу увидите если после секса станет общаться реже суше и пропадёт то и оно ясно сразу
Автор
[4097565895]
Ежиха
Черт, форум зацензил. Я говорю, не д.а.в.а.л.к.а Я!)))
Ежиха
[3765885156]
Автор
Я не ***)
Так все равно до этого дойдёт . Ну пройдёт месяца 3 он вам пыль в глаза напускает а потом исчезнет будет тут тёсу строчить, зачем?
Автор
[4097565895]
Ежиха
Автор - только один вариант. Лучше сразу увидите если после секса станет общаться реже суше и пропадёт то и оно ясно сразу
Нет, ахахах, я уважение к себе не на помойке нашла, чтобы так себя вести
Как вели так ведите. Если влюбился, то это проявиться. И это прекрасно!
Ежиха
[3765885156]
Автор
Черт, форум зацензил. Я говорю, не д.а.в.а.л.к.а Я!)))
Вы все равно дадите так почему не ускорить процесс?
Ежиха
[3765885156]
Автор
Нет, ахахах, я уважение к себе не на помойке нашла, чтобы так себя вести
Потом будете плакать . Мало того что дадите ещё и смоется
Умари
[2917104711]
Тут интересно другое. Зачем мужчине помогать посторонней женщине просто так?
Автор
[4097565895]
Ежиха
Вы все равно дадите так почему не ускорить процесс?
С чего вы это взяли?
Автор
[4097565895]
Училка
Глупенькая вы ))). Секса он хочет с вами.
Я просто не хочу встрять в неприятную ситуацию... Когда на меня потом посмотрят огромными глазами, типа "чеееее? Я?????"
Автор
[4097565895]
Гостья
Как вели так ведите. Если влюбился, то это проявиться. И это прекрасно!
Вы правы...
Ежиха
[3765885156]
Автор
С чего вы это взяли?
Вы уже думаете и запали. Мол я такая особенная мне уделили время следовательно надо дать
Автор
[4097565895]
Ежиха
Потом будете плакать . Мало того что дадите ещё и смоется
А, вы тролль, понятно) отвечать вам буду больше не буду)
Ежиха
[3765885156]
Автор
А, вы тролль, понятно) отвечать вам буду больше не буду)
Я не тролль я смотрю на вещи здраво
Автор
[4097565895]
Умари
Вот меня тоже это ввело в ступор, ибо он прям дофига заинтересован в этом. А я сужу по себе, ибо даже друзьям могу отказать в помощи, если адски занята. Так может он альтруист? Как вообще вот это понять?
Блин, просто так не хочется встрять в неприятную ситуацию, когда окажется, что чувак так себя ведет со всеми
Автор
[4097565895]
Ежиха
Я думаю влюбился поэтому куйте железо пока горячо
У меня есть подруга, слегка придол.б.анная, которая просто не может сказать никому нет, и страшно боится, что о ней плохо подумают. Много раз парни думали, что это знаки внимания с ее стороны. А она просто вот такая.
Ежиха
[3765885156]
Автор
Блин, просто так не хочется встрять в неприятную ситуацию, когда окажется, что чувак так себя ведет со всеми
Но все ему дают
Автор
[4097565895]
Ежиха
Но все ему дают
Я эту инфу не знаю
Ежиха
[3765885156]
Автор
Я эту инфу не знаю
Какая разница как он ведёт себя со всеми. Я вас не понимаю. Сейчас он обращается к вам вы должны быть благодарны , через минуту уже может оказывать внимание другой . Но надо пользоваться временем которое он уделяет вам
Автор
[4097565895]
Ежиха
Какая разница как он ведёт себя со всеми. Я вас не понимаю. Сейчас он обращается к вам вы должны быть благодарны , через минуту уже может оказывать внимание другой . Но надо пользоваться временем которое он уделяет вам
А, ну если вы про это, то у меня есть выбор среди других мужчин, с кем спать)
Гость
[2761668839]
Умари
Он разве как-то помогает? Просто болтовней занимается.
Автор
[4097565895]
Гость
В том то и дело, что помогает, тратит время на это свое.
Автор
[4097565895]
Гость
Я ж почему и не могу понять, чувак альтруист или влюблен.
Ежиха
[3765885156]
Автор
А, ну если вы про это, то у меня есть выбор среди других мужчин, с кем спать)
Он мне в общем-то тоже нравится, но не люблю пороть горячку и сразу прыгать.
Ежиха
[3765885156]
Автор
Ну если влюблен, то я подумаю, оценю...
А чем конкретно он помогает ? Виллу вам купил? Машину? Бриллиант?
Ежиха
[3765885156]
Автор
Он мне в общем-то тоже нравится, но не люблю пороть горячку и сразу прыгать.
Мужчина когда любит вкладывается денежно . А не языком чешет
Автор
[4097565895]
Ежиха
А чем конкретно он помогает ? Виллу вам купил? Машину? Бриллиант?
Ну, имущество у меня свое есть, украшения тоже, я прилично зарабатываю, поэтому я и не просила его об этом) Он мне сильно помогает по работе, и в обыденной жизни. Я заболела — он с другого района приехал с лекарствами. Но прошло всего 1.5 месяца, чтобы он сильнее проявил себя.
Автор
[4097565895]
Ежиха
Мужчина когда любит вкладывается денежно . А не языком чешет
Мы с ним не встречаемся)) с фига он будет вкладываться в меня денежно?
Автор
[4097565895]
Автор
Ну, имущество у меня свое есть, украшения тоже, я прилично зарабатываю, поэтому я и не просила его об этом) Он мне сильно помогает по работе, и в обыденной жизни. Я заболела — он с другого района приехал с лекарствами. Но прошло всего 1.5 месяца, чтобы он сильнее проявил себя.
Имею ввиду, что он еще не успел себя проявить)
Ежиха
[3765885156]
Автор
Ну конечно болтал. Я вам тоже наболтаю
Ежиха
[3765885156]
Автор
Мы с ним не встречаемся)) с фига он будет вкладываться в меня денежно?
Чтоб вы решили будете встречаться или нет мужчина должен показать степень дохода подарив золото
Гость
[4120451335]
Автор
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
С адски забитым графиком на расслабоне спокойно 2 часа не поболтаешь. Сказочники вы мои.)))
Гость
[465216320]
Автор
А почему не закомплексованный альтруист?)
Абсолютно со всеми девушками, без разбора, так себя не ведут. Тем более, что парень уже разведенный. Не подросток, с опытом. Вы в одной сфере заняты. Все началось с общих интересов, потом в процессе общения, стали ему интересны и как девушка, и как человек. Думаю найти женщину просто на ночь, для него бы, не было проблемой.
Автор
[4097565895]
Ежиха
Чтоб вы решили будете встречаться или нет мужчина должен показать степень дохода подарив золото
Не навязывайте мне свои ценности, пожалуйста. Сначала Вы говорите, что я какого-то черта должна прыгать ему на ***., просто потому что он обратил на меня внимание. Хотя такое поведение показывает девушку не с лучшей стороны. Теперь Вы говорите О СВОЕМ представлении, каким должен быть мужчина, и что он просто пи.з.да.бол., хотя прошло 1.5 месяца, мы не встречается, я даже не флиртую с ним, ибо боюсь! Боюсь, что напридумывала себе! С какого, бл.я.ть, х.у.я он должен дарить мне золото? У вас какие-то личные проблемы, идите с ними разбирайтесь. Мне с вами неприятно говорить, вы несете какой-то бред.
Автор
[4097565895]
Гость
За 1.5 месяца в принципе можно понять влюблен человек или нет,подозрительно что он не предпринимает никаких решительных действий..На свидание не приглашает..Вроде бы и есть симпатия,но непонятно,он такой человек по складу характера или нравитесь ему,но недостаточность но,такая слабенькая,вялотекущая симпатия..
Недавно познакомилась с мч на конференции. Стали много общаться, но только по делу. Постепенно общение стало неформальным (по его инициативе!)
Сначала рассказал, что развелся, и немного пожаловался про это. (Я — 0 реакции).
Предлагает заняться совместной научной статьей. Активно интересуется моим будущим, хочет помочь мне, предлагает свои связи. Никогда не отказывает мне, всегда готов решить мою проблему. У него адски забитый график, но спокойно может убить 2 часа своего времени на разговор со мной. Когда звоню по работе, всегда рассказывает о том, как у него дела, хотя я не спрашивала. Если не ответил на звонок, перезванивает и начинает оправдываться. Когда после разговора желаю ему "хорошего вечера", то начинает смущенно хихикать и в ответ желает мне еще и "хорошо провести вечер, сладких снов и доброй ночи!"
И да, я с ним НЕ флиртую.
P. S. Я изложила реальные факты, не приукрашенные.
Мне не кажется? Влюбился, да?