Обиделась на парня из-за ерунды
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Кончита России
На обиженных воду возят
Радоваться должна, чё парень тебя осчастливил
А она ещё, б..лядь, нос воротит, ишь ты
Радоваться должна, чё парень тебя осчастливил
А она ещё, б..лядь, нос воротит, ишь ты
Автор
Это мои вторые отношения. Первого я очень любила, но оказалось, что он со мной из-за жилья. Может это ещё наложило отпечаток.
Дженерик Вуман
Автор, Вам бы в своих тараканах разобраться.
Гость
Поверьте, он бы Вас не приглашал, если бы Вы ему не нравились. Ведь мужчины тоже не всегда прут как танк, им нужен какой-то толчок. Вот подруга и стала этим толчком. А раньше не приглашал, т.к. не был уверен в Вашей симпатии к нему. А по поводу романтик/не романтик, пусть лучше действиями доказывает свои чувства, а не болтовней и воздушными шарами. Поэтому хватит комплексовать. Повторяйте себе, что Вы любимы и Вас есть за что любить.
Автор
Теперь ещё думаю - может это он со мной не романтик? Я же не знаю, как он себя с бывшими вёл
Гость
Он себя всегда больше как друг вёл. То есть каких-то страстей, красивых ухаживаний и прочего не было, комплиментов почти не делает, не романтик. Но всегда встретит, довезет, поможет, выполнит просьбу.
Ну значит не романтик и все. Может с бывшими и был романтиком, но они не оценили - вот и перегорел.
Гость
А вообще если делом показывает - это ли не настоящая забота? Вам лучше бы красивую лапшу на уши вешал?)
Породистая инди
Ну вы же уже вместе. какая разница, что послужило поводом для сближения.
Леся
Ошибку всегда можно и нужно исправлять.
Породистая инди
Я понимаю, что это мои комплексы и неуверенность. С ним я себя впервые почувствовала любимой и нужной. А теперь почему-то сомневаться в нем начала. Понимаю, что глупо, но полностью мысли отогнать не получается
Всё правильно паришься. Он с тобой потому что ему просто удобно, пока не нашел что то получше. Не надо "отгонять" эти мысли. вам интуиция подсказывает
Гость
Поверьте, парень никогда бы просто так не стал звать девчонку на прогулку. А смысл? Нет, в том случае, если Ваша подруга сутенер или секс-раб - да, тогда он позвал Вас, чтобы отрабатывать долги. А вот, кстати, Вам и стимул стать прекрасной дамой для парней. Проанализируйте, почему Вы не популярны? Может, это Ваш загон, и у Вас всё хорошо? Или Вы странно одеваетесь, ведёте себя?
Автор
Поверьте, парень никогда бы просто так не стал звать девчонку на прогулку. А смысл? Нет, в том случае, если Ваша подруга сутенер или секс-раб - да, тогда он позвал Вас, чтобы отрабатывать долги. А вот, кстати, Вам и стимул стать прекрасной дамой для парней. Проанализируйте, почему Вы не популярны? Может, это Ваш загон, и у Вас всё хорошо? Или Вы странно одеваетесь, ведёте себя?
Я без понятия. Однажды анализировала и поняла, что просто каждому из парней недостаточно нравилась, чтобы быть вместе со мной. Не зацепила и все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Григорьев Андрей
Ну и что? Не хотел бы - так и не пригласил бы.
Просто в той компании не было возможности развить знакомство. Но глаз, что называется, положил. А когда узнал, что и Вы им интересуетесь, то воспрял и воспарил :)
Просто в той компании не было возможности развить знакомство. Но глаз, что называется, положил. А когда узнал, что и Вы им интересуетесь, то воспрял и воспарил :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 144 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Непонятное поведение парня??Нет ответов
- А в чем смысл жить с молодым человеком?22 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?27 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое31 ответ
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка34 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа601 ответ
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?46 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему парень так себя ведет?40 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений38 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем в компании, понравился как человек. Иногда у общей подруги спрашивала, как он поживает - скорее для поддержания разговора. Потом он вдруг объявился, позвал меня на свидание. Несколько месяцев вместе, все отлично. И вот пару недель назад я узнала, что пригласил он меня, потому что та подруга ему сказала «А помнишь N? Пригласи ее куда-нибудь, она тобой очень интересуется».
И вроде бы ерунда, но в голове засело. Хожу и думаю, что сам бы он меня не позвал, не особо я ему понравилась, меня ему навязали. И понимаю, что глупость, но жить спокойно не даёт.