Ууууу, у меня сестра лев-змея, это жесть!. Дважды лентяйка. Ничего не любит делать сама, везде прислуга нужна. На всех смотрит как на холопов и жестоко использует в своих корыстных целях. Любит облить помоями (словесно), после общения с ней чувствую себя опустошенной, вампирша. Очень жадная, души нет, пустые глаза, зависть, ненавидит малейшую критику, может швырнуть любой опасный предмет в обидчика (в меня кидала даже молоток-я успела увернуться). Махровая ЭГОИСТКА. Ни с кем не уживается, все всегда во всем виноваты, а она ангел. Психопатия. Навязчивая к мужикам, не пропустит ни одного. Страсть к курению и алкоголю. Ох и намучились мы с ней. Истязала всю нашу семью 15 лет, пока, наконец не съехала. Правда с угрозами потребовала отдать половину нашей квартиры. Сейчас вообще про нас не вспоминает, звонит раз в год, чтобы пожаловаться какая она несчастная. У мамы инфаркт был, так она ни разу даже не поинтересовалась её здоровьем. Всё только о себе любимой беспокоится. О своих детях не думает, в доме у неё грязь и *****. Скандалистка жуткая. Иногда мне с ней рядом стыдно появляться, болтает всем все подряд, язык не умеет держать за зубами. Говорит всякую ерунду. В последнее время совсем отупела. Поступки необдуманные, опасные для своей жизни и для жизни родных. В общем, тяжелые это люди. Навязчивые, нет самоконтроля. Я полная её противоположность, не общаемся, она давит очень, напористая, жестокая, нет никакого ни сочувствия, ни сожаления, ни стыда. Юмор абсолютно не понимает, может набросиься или зареветь, неадекватна.
Меня интересует, есть ли у вас знакомые с подобным гороскопом? Какие они?
P.S. : Сразу скажу,что с дочкой много гуляю и занимаюсь, есть и немалые успехи. Но этот нрав иногда просто заставляет опускать руки...