Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если бы он такое сказал в 23-то можно было бы и подождать, но когда такое говорят в 33 - ждать уже нечего
Гость
ну так ищи себе мужа, такого же семейного мужика, а этот не подходит, и по возрасту, и по личным качествам. ему на тебя наплевать, он тебя продинамит только.
Гость
Он прямым текстом сказал что не уверен в правильности своего выбора т.е не видит будущего с вами.
Не будет он жениться и не надо каждый день выпрашивать. В 22 надо не о плодячке думать, а о более рациональных вещах. У тебя уже есть один ребенок, думай о его будущем. Ты же наверное не дочка депутата?
Гость
Ищи другого жениха,этот ответственность за *** брать не будет,так как хорошо воспитан,явно не алень-бабораб!И понимает что,у вас за плечами развалена семья,так что гарантий что и эту не развалите,нет!Вот и не женится,молодец мужчина!!!
Гость
да зачем замуж вам, сами же потом на развод подадите
Travis
Дайте ему понять, только не прямым текстом, что вам нужен муж а не парень и что вы долго ждать не намерены, при этом намекните что его хотелки тоже будут удовлетворены по возможности, что ты он не относился к браку как какому-то несчастью
Гость
Чел прошаренный. Это стыдно выходить в люди, а рядом с тобой ребёнок, который не похож на тебя. Полный бред и дискомфорт.
Ирина
Да, вы тратите время зря. Расставайтесь с ним. А каждый день добиваться ответа -это совсем неправильно.
1- контр аргумент для него, не хочет брать ответственность, а наличие детей вне брака ничего, тогда он об ответсвенности не думал? Как человек семейный он уже тогда должен был вас позвать замуж. Раз не позвал-значит (как же без мата написать..) вешает лапшу на уши.
2- объясните ему (если вы живете в месте) что вы и так уже семья, вся разница в том, что нет штампа в паспорте и колец. У него уже есть семья, только ему в лом это официально признать.
И 3е.- если не согласится, будте готовы от него уходить (если для вас этот вопрос со штампом принципиальный). А вообще, брак это компромиссы.
Кстати, к слову о компромиссах, если он не хочет свадьбы как таковой, то что мешает вам по тихому расписаться и приобрести статус законной жены.
Ещё раз подытожу- 3 кита- у него уже и так есть семья и ответственность, штамп ничего не изменит, думайте о компромиссах. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Я не знаю, что у вас в общем происходит, но старайтесь, что бы вашему мужу дома было хорошо, что бы он приходил и отдыхал. Просто когда часто ссоры, скандалы, желания жениться не прибавляется. Да и вообще нужно стараться, что бы обоим было хорошо. Но думаю, вы и без меня это знаете.
2- объясните ему (если вы живете в месте) что вы и так уже семья, вся разница в том, что нет штампа в паспорте и колец. У него уже есть семья, только ему в лом это официально признать.
И 3е.- если не согласится, будте готовы от него уходить (если для вас этот вопрос со штампом принципиальный). А вообще, брак это компромиссы.
Кстати, к слову о компромиссах, если он не хочет свадьбы как таковой, то что мешает вам по тихому расписаться и приобрести статус законной жены.
Ещё раз подытожу- 3 кита- у него уже и так есть семья и ответственность, штамп ничего не изменит, думайте о компромиссах. Надеюсь у вас все будет хорошо.
Я не знаю, что у вас в общем происходит, но старайтесь, что бы вашему мужу дома было хорошо, что бы он приходил и отдыхал. Просто когда часто ссоры, скандалы, желания жениться не прибавляется. Да и вообще нужно стараться, что бы обоим было хорошо. Но думаю, вы и без меня это знаете.
Гость
"Мужчина говорит, что пока в загс идти он не готов.""Говорит, что боится пока брать такую ответственност" -
ха-ха!!!! а трахать тебя БЕЗотвественно он может!! Легко!!
"Он очень продуманный. " -- кто бы сомневался! О СЕБЕ он думает полной! На фига ему баба с ребёнком? Потрахал и свободен!:))
Он никогда на тебе не женится. Беги от него!
ха-ха!!!! а трахать тебя БЕЗотвественно он может!! Легко!!
"Он очень продуманный. " -- кто бы сомневался! О СЕБЕ он думает полной! На фига ему баба с ребёнком? Потрахал и свободен!:))
Он никогда на тебе не женится. Беги от него!
Гость
Ты можешь приносить только радость и удовольствие? Зачем гемор предлагать, пришла, приготовила, сделала массаж, обслужила по любви и ушла, всем хорошо и приятно, у чела своих забот полно, ему интимный досуг нужен. Лусше бы ценник сразу на себя назвала, он бы подумал и может моложе и без гемора взял за те же бабки.
Гость
Он никогда на Вас не женится. Или оставайтесь с ним на его условиях. Когда созреет, он женится на другой. Или уходите и ищите мужчину, желающего с Вами брака и семьи.
Уговорить этого мужчину делать то, что он категорически не хочет, В832953ы не сможете никогда. Начнёте давить - сольёт сразу. Забеременеете обманом - сольёт Вас немедленно.
Уговорить этого мужчину делать то, что он категорически не хочет, В832953ы не сможете никогда. Начнёте давить - сольёт сразу. Забеременеете обманом - сольёт Вас немедленно.
Гость
Правильно делает, на РСПхе жениться нет смысла. 22 года уже успела родить и развалить семью одну и целится на развал новой.
Автор, ты напиши сколько ты встречалась с прошлым идиотом, сколько с ним была в браке?
Автор, ты напиши сколько ты встречалась с прошлым идиотом, сколько с ним была в браке?
Бермуды
НЕ буду скромничать. За всю мою жизнь мне делали предложение шесть раз. И ни разу эти предложения не звучали позже полугода отношений. Даже всегда раньше полугода. Какой смысл тратить время на человека,который за ГОД !!!!!! не понял,что вы его судьба. СКажите ему в последний раз- дорогой,мне нужно устраивать свою жизнь.Даю тебе время пару недель на решение о браке. Если нет,то расходимся.
Гость
Правильно делает, на РСПхе жениться нет смысла. 22 года уже успела родить и развалить семью одну и целится на развал новой.
"22 года уже успела родить и развалить семью одну и целится на развал новой." -
100%.
авторша вообще не в курсе, как с мужиками общаться, а доказательство - "пытаюсь добиться от него какого-то ответа каждый день". Ха-ха! Странно, что он всё ещё не свалил от авторши навсегда.
"Я человек семейный " - с какого перепугу? Ты ж ничего ни про мужиков ни про баб не знаешь. Сходила замуж, родила и в кусты от этой самой семьи:)))
100%.
авторша вообще не в курсе, как с мужиками общаться, а доказательство - "пытаюсь добиться от него какого-то ответа каждый день". Ха-ха! Странно, что он всё ещё не свалил от авторши навсегда.
"Я человек семейный " - с какого перепугу? Ты ж ничего ни про мужиков ни про баб не знаешь. Сходила замуж, родила и в кусты от этой самой семьи:)))
Гость
А чего у вас общего?
Гость
Голуба, ты в 22 - "человек семейный" ? Да ты только институт закончила, не заливай ! Тётки обычно после 30 "взамушш" хотят всеми правдами и неправдами, а тебе почему-то именно сейчас припёрло.
P.S. Не, местные копирайтеры точно зря свой хлеб едят.
P.S. Не, местные копирайтеры точно зря свой хлеб едят.
Гость
НЕ буду скромничать. За всю мою жизнь мне делали предложение шесть раз. И ни разу эти предложения не звучали позже полугода отношений. Даже всегда раньше полугода. Какой смысл тратить время на человека,который за ГОД !!!!!! не понял,что вы его судьба. СКажите ему в последний раз- дорогой,мне нужно устраивать свою жизнь.Даю тебе время пару недель на решение о браке. Если нет,то расходимся.
О ! Ещё одна, которой штамп важнее любви !
Гость
Автор, нет, не ждите от такого мужчины ничего. А лучше ищите другого! Серьезно! Лучшие Ваши годы уйдут на старика, который эгоист и хочет родить для себя. Бросайте его. Пусть другую дуру ищет. А Вы выходите замуж за другого, настоящего мужчину. И рожайте детей с ним!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько времени вы встречаетесь? Какое у него отношение к вашему ребенку? Как между вами решен финансовый вопрос? Для чего вы хотите, чтобы он вас женился?
Гость
Ахать не боится зато, не мужик - а золото))))
Гость
Да, мужчина может быть не готов, потому что речь идет еще и том, чтобы взять на себя ответственность за чужого ему ребенка. Вы считаете это пустяк?
Гость
Ну вон у автора уже один был, который определился.
Ну пускай теперь этот по быстрому взамуж её возьмёт, а потом выпнет также но уже с 2 детьми.
В чем смысл так спешить в 22 года? Чтобы к 30 быть трижды разведенной бабой с тремя детьми от разных мужиков?
Ну пускай теперь этот по быстрому взамуж её возьмёт, а потом выпнет также но уже с 2 детьми.
В чем смысл так спешить в 22 года? Чтобы к 30 быть трижды разведенной бабой с тремя детьми от разных мужиков?
Гость
Гость
История проста и наглядна до безобразия. Вот, что бывает, когда не успев закончить школу, сразу бегут взамуж и рожают детей, а потом сетуют, что являясь человеком семейным и оказавшись за бортом семьи со спиногрызом на руках, вопрошают:"А чё эта, меня ниХто замуж не берет? Ведь я же такая хорошая и семейная женЩина." Автор, не возьмет он вас замуж, хоть пузом прижимай, хоть не прижимай. Вы для него второсортный экземпляр, такая дама с собачкой, сорян, с рябятенком. Он вас использует как спермослив. Что впрочем, совершенно верно.
Гость
Конечно он на вас не женится, так попользуется и сольется, тем более если вы живете вместе ему вобще выгодно - и прислуга и *** в одном лице! В 33 года он не готов? Не готов с вами, а как только появится на горизонте та самая, то сразу и женится и детей родит, а вы, простите за прямоту, как перевалочный пункт. Но вот еще вопрос- зачем вам замуж? Первого не хватило, хотите теперь одна с 2 детьми быть? Вам бы хоть одного поднять, а вы уже от кого попало второго хотите. Не тратьте на него свою молодость, человет или хочет с вами семью и еще детей, или нет, третьего в виде "пока неготов" нет.
Гость
Ты сделала одного ребенка несчастным и теперь опять хочешь повторить тоже самое ! Таких как ты тварей надо стерилизовать !
Гость
Парень молоток, правильно делает, тянет время и смотрит как ты себя поведешь, ты уже косячишь... А ребёнок то 2 тебе накУа? Только не говори что хочешь от него для семьи... Уже есть у тебя один, а семьи нет.... А нужен он тебе что бы придержать парня хоть чем-то можно было... Не любишь ты его, тебе он нужен... Но подумай, нужен ли ему твой ребёнок? Ты возможно и да, хотя сама дитя ещё... И он прав, это геморрой с тобой на будущее, а ты уже в чате пишешь что делать и бла бла... Не порти парню жизнь. Займись воспитанием своего ребёнка, собой, и не пытайся найти аленя, который будет тратить на твою семью жизнь. Вас таких дохренища... Уже раздражать начинаете... Мамаши...
Гость
1- контр аргумент для него, не хочет брать ответственность, а наличие детей вне брака ничего, тогда он об ответсвенности не думал? Как человек семейный он уже тогда должен был вас позвать замуж. Раз не позвал-значит (как же без мата написать..) вешает лапшу на уши.
1. Нечего он не должен звать замуж... Бла бла бла. С детем другим.. Не ей аргументы ставить так то.
2.Живут, сожители.. Но никак не семья, чуш несёте... Это что пожил годик с человеком и усе ***, Семья!? Что за бред несёте?
3. Никакого ЗАГСА с девушкой с ребёнком от другого МЧ. Вы че? Берите ответственность за свою жизнь, себя, и своих детей, а не ищите аленей которые это за вас будут делать.
2.Живут, сожители.. Но никак не семья, чуш несёте... Это что пожил годик с человеком и усе ***, Семья!? Что за бред несёте?
3. Никакого ЗАГСА с девушкой с ребёнком от другого МЧ. Вы че? Берите ответственность за свою жизнь, себя, и своих детей, а не ищите аленей которые это за вас будут делать.
Гость
Автор, вы же знаете ответ. Если мужчина уверен в своем выборе - он женится. А вот если не уверен, надеется что подвернется что-то получше, а пока сойдет - вот тогда и начинаются ерундовые отмазы про некуда торопиться, про то что штамп не важен, и прочая чушь.
Гость
Там тебе мёдом намазали? В чём смысл замужества, типа уверенность, можно на муже ездить, опять же, если что, попилить нажитое в браке имущество ? Это всё иллюзии! Брак себя изжил!
Гость
Походу, эти шестеро тебя сейчас и имеют, не бесплатно разумеется!
Гость
Взамуж хочу, взамуж хочу, тьфу, курица!
Гость
Так и появляются ***😂
Гость
он вам прямо сказал, что будущего с вами не видит и женой своей тоже не представляет, а вы ещё на что-то надеетесь. но и каждый день на мозги ему капать тоже неправильно, он сам должен вас в загс тащить, а не наоборот.
Гость
***....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Отношения заходят в тупик?12 ответов
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже1 ответ
- Овен и дева4 ответа
- Мужчина думает о бывшей1 ответ
- ТрешНет ответов
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?1 ответ
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?5 ответов
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как показать девушке ценность денег и труда?780 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?205 ответов
- Женщины должны работать122 ответа
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?87 ответов
- Мужчины совсем не смотрят68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ65 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В отношениях уже год, у меня есть ребенок от первого брака.
Мне 22, ему 33.
Хочу полноценную семью и еще одного ребенка. Но как только я начинаю заводить тему насчет дальнейшего будущего, то он сразу начинает агрессировать и злиться (да, я перегибаю палку и пытаюсь добиться от него какого-то ответа каждый день). Но мне правда больно. Я человек семейный и такой мне хотелось бы оставаться. Но у меня такое ощущение, что я скоро устану и мне станет на все плевать.
Мужчина говорит, что пока в загс идти он не готов. Он очень продуманный. Говорит, что боится пока брать такую ответственность (его очень хорошо в этом плане воспитали).
Как думаете, это так или я просто теряю свое время... питая себя пустыми надеждами?