Внуки
Настя
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Слива
Правильно мыслите детей рожать в браке
Гость
А по поводу внуков, то не видитесь на уговоры. Рожать и воспитывать только вам придется, а бабушка только перед подругами хвастаться.
Гость
Маму Симона зовут?
Гость
Ваши отдельно взятые родственники - это не все. Второе, тетя(которая мама парня) для меня была бы равно - никто, как любая тетя с улицы.
Гость
Нет брака - нет детей. И прожить года три в браке без детей, меньше шансов остаться одной с ребеноком.
Настя
Не обязательно в браке, но чтобы оба этого хотели. Мы так родили, установили отцовство и все. Брак не заключает, но счастливы и детей воспитываем.
Ни в коем случае подобное не осуждаю,каждый живёт в своём комфорте,но для меня принципиально,чтобы мужчина взял в жены;показав тем самым,что готов к такой ответственности как семья.И ребёнка мулу хочу рожать,а не мужику непонятному
Настя
Ещё и загвоздка в том,что у мч ипотека и денег нет пока на детей.Хотя я ему предлагала расписаться и тогда уж бы помогала эту ипотеку покрывать,т.к это было бы уже совместно нажитое.
Но суть не в этом даже,мама парня считает почему то,что родив я должна побежать на работу сразу,хотя по моему мнению женщина должна сидеть с ребёнком в декрете три года и обеспечивать их обязан мужчина.
А по ее мнению,ее сыночек не должен теперь доп.смены на работе брать,чтобы семью обеспечить,так как он уставать сильно будет,а то что я только что вытащив из себя целого человека должна на работу сразу побежать это норм,я не развалюсь
Но суть не в этом даже,мама парня считает почему то,что родив я должна побежать на работу сразу,хотя по моему мнению женщина должна сидеть с ребёнком в декрете три года и обеспечивать их обязан мужчина.
А по ее мнению,ее сыночек не должен теперь доп.смены на работе брать,чтобы семью обеспечить,так как он уставать сильно будет,а то что я только что вытащив из себя целого человека должна на работу сразу побежать это норм,я не развалюсь
Настя
Вы не думайте,у нас с ней прекрасные в целом отношения,она помогает мне порой;но эта тема с внуками просто с ума сводит уже
Гость
Настя
Мы живём вместе!Она отличный человек во всем,но стоит заговорить о детях,так начинается.Утомляет
Мне просто не понятно желание пожилых родителей требовать внуков ,что они такого особенного им дадут?
Либо это я какая то неправильная и для меня не в детях смысл жизни
Мне просто не понятно желание пожилых родителей требовать внуков ,что они такого особенного им дадут?
Гость
Мы живём вместе!Она отличный человек во всем,но стоит заговорить о детях,так начинается.Утомляет
Это практически у всех так. У меня мама еще с моего универа, при разговоре о детях очень сильно вздыхала и делала косые взгляды то в мою сторону, то брата, то сестры. Это просто модель состоявшийся жизни - они поженились, родили, отработали, вырастили детей, появились внуки. Вот такая модель правильной старости. Но в нашей семье с внуками не торопились все))) Зато как пошли внуки, так наши родители счастливы безмерно. Надо отдать им должное, помощь их просто неоценима. И мне кажется, я сама в старости буду у своих детей внуков также выпрашивать)))
Знаете, когда знакомые лезли мне с вопросами о том, когда же все-таки мы ребеночка родим, я делала грустные глаза и говорила, что пока нам это не удается и это больная тема. Все быстро извиняются и меняют тему. Попробуйте что-нибудь подобное.
Знаете, когда знакомые лезли мне с вопросами о том, когда же все-таки мы ребеночка родим, я делала грустные глаза и говорила, что пока нам это не удается и это больная тема. Все быстро извиняются и меняют тему. Попробуйте что-нибудь подобное.
Гость
Чушь какая-то! У меня два взрослых сына. Я наоборот, говорю, что раньше 30 лет рожать не стоит. Нужно окончить аспирантуру, хорошую работу найти, да дождаться стабильности, в конце концов. Ребёнка сделать- дело не хитрое, а вот растить его в благополучии, не считая копейки, вот это тяжело!
Гость
https://maminsayt.ru/detskaya-psihologiya/perehodnyj-vozrast-u-malchikov-perezhit-i-ostatsya-druzyami.html вот ссылка где говориися гб этом. Но главное если хотите уважение дадите его первыми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 260 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Что делать если я всегда молчу?3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама моего парня вечно мозг ест этими детьми, требует, чтоб рожала. Пытаюсь ей объяснить, что без брака делать их не собираюсь и рожу только тогда, когда и мужчина мой будет к ним готов, чтобы не ходить матерью одиночкой в случае чего.
Она все настаивает, чтобы я забеременела и в этом случае мой парень точно уже ускорит момент предложения, а мне не интересно выходить замуж по залёту. Только потому-то она этих долбанных внуков хочет?
Вот не понимаю - рожу даже если я их, что они ей дадут??? Что за истерия с этими внуками? Доконало, честно!