Внуку уже три года, но невестка до сих пор кормит грудью. Сын постоянно объсняет жене, что это не нормально. В ответ она возмущается и говорит, что она всё делает правильно. Сына уже это раздражает. Внук, увы, до сих пор не разговаривает. Как объяснить невестке, что гркдное вскармливание плохо отражается на внуке?
на речь это не влияет, а вот на прикус вполне может.
Гость
[1009616620]
МАМО! Едтнственный, кто плохо влияет на ребенка-это Вы!!! Вы как раковая опухоль на теле семьи своего сына! Ты всех достала, с-у-к-ка, старач! Когда же ты 33д0хнешь?!
Гость
[2705085640]
после двух лет кормления ребёнка грудью молоко теряет свои свойства, мама должна кормить ребёнка 2года и все
то не представляю, как можно кормить грудью ребенка в 3 года... ну для чего это? для меня это извращение уже какое-то. Есть знакомая, так та бы и до 5-6 кормила, не хотела бросать... ну, каждому свое.
Гость
[3447067496]
В 3 года развивается сексуальность (по Фрейду), так что надо бы прекратить кормление.
ничего, что Петю первого до семи лет кормили? И неплохой парень вырос...
Мила
[482921277]
Гость
Сообщение было удалено
"не плохой парень" - это ваша характеристика его личности? Думаю об истории я точно буду не с вами говорить. И да, кормите своих сосунков хоть до 10 лет, мне нет до этой мерзости никакого дела. Мой срок - максимум год.
Гость
[1009616620]
Мила
Сообщение было удалено
Признайся! Ты всегда хотела сделать это с папкой! Грязная шмонька!
Да ты сначала роди! При твоей внешности найти мужика - большая проблема!
Гость
[1009616620]
Мила
Сообщение было удалено
Признайся, тебе же понравилось! Когда папочка пальчиком в опу! И не только пальчиком!
Гость
[1009616620]
эгоистка
Сообщение было удалено
О! Ч-м-0 в пуховике пришло!)))
Баба Ира
[1515840137]
Гость
Сообщение было удалено
Оторвал от *****, посадил за парту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2175679455]
Гость
Сообщение было удалено
Написала толстожеппая по'гань, в краденой турецкой дубленке!
Мила
[482921277]
Гость
Сообщение было удалено
У меня что, вебка включена, что ты меня видишь?) Или свое уродство на людей проецируешь?
Баба Ира
[1515840137]
Гость
Сообщение было удалено
Зато сколько здоровья и терпения в ней.
Гость
[1009616620]
эгоистка
Сообщение было удалено
Я смотрю верхняя одежда для тебя больная тема? В сугроб в обоссраных труселях окунули?
Опять о своих новогодних приключениях рассказать решила?)) Да все уже видели твой позор!