Внуку уже три года, но невестка до сих пор кормит грудью. Сын постоянно объсняет жене, что это не нормально. В ответ она возмущается и говорит, что она всё делает правильно. Сына уже это раздражает. Внук, увы, до сих пор не разговаривает. Как объяснить невестке, что гркдное вскармливание плохо отражается на внуке?
Во дают сумасшедшие мамашки! Одна предлагает кормить сиськой до 7 лет,другая до 9-го класса,а одна даже до пенсии! Я давно так не смеялась!
Гость
[2032679071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,наконец-то, хоть один адекватный комментарий!!! Я про самоотлучение и пишу тут всю дорогу, а не понимают, как бараны,ей-богу ((( И, кстати, да- старшее поколение все таки завидует,ибо не было у них возможности побыть с ребеночком, покормить его,посмотреть, как он растет.Чуть оправилась - и к станку(.Теперь на молодых отрываются. Искусство материнства практически утеряно,к сожалению....
Гость
[2032679071]
Гость
Сообщение было удалено
Вам что-то всюду видится маразм и извращение.Красота в глазах смотрящего. КАКОЙ, ну скажите, КАКОЙ сексуальный подтекст может быть в кормлении грудью трехлетнего ребенка?! Вы что,совсем рехнулись?
Гость
[1103590186]
Во всяком случае выглядит это отвратительно, и главное -зачем это нужно? Пищевой ценности уже никакой и что, мать что, никаких других способов наладить контакт с ребенком не имеет, кроме как сиську ему в рот засунуть? Значит, как мать она- полный ноль. По большому счету этим занимаются женщины, у которых нет никакого дела в этой жизни, вот они и находят свою важность в грудном вскармливании.
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
Это выглядит отвратительно- сказала неудачница, только и умеющая, что сидеть на вумане, и поливать всех грязью.Ваше мнение очень важно для нас, мадам! Жгите есчо :-)
Гость
[1103590186]
Не смешите меня, если Вам больше нечем в жизни заняться, как сиську кому-то в рот пихать, так не переводите эту потребность на всех. Женщины и в других областях добиваются успеха. А кормление грудью большого ребенка выглядит отвратительно и наводит мысли об извращении. И никак иначе.
Гость
[3193914749]
когда 3х летний ребенок лезет за маминой сисей ..это как то ..не очень
Проходя мимо
[3469277438]
У меня подруга кормила сына грудью до пяти лет, по-моему нормально. Не нормально для свекрови делать из этого проблему, а не наслаждаться своей жизнью, путешествуя, скажем, по Золотому кольцу, Таиландам и Гималаям.
Гость
[3193914749]
Проходя мимо
Сообщение было удалено
У меня подруга кормила до 2х лет. Так они куда в гости придут ...он к ней на колени залезает и к сисе лезет .. Может это кого и умиляет..меня нет
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
))) ооо,какая вы ограниченная))) думаете, я целыми днями только и сижу,,с иська в рот ребенку пихаю?))) Ну-ну.И что значит, никак иначе? Думаете, ваше мнение единственно верное? Как убого вы мыслите,однако. У вас очень узкий кругозор.
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
Да...какая сама,такие и подруги.Мой сын воспитанный.Он прекрасно знает,что в общественном месте ему не светит ничего. Поэтому не лез никогда. Хотя, слово ВОСПИТАНИЕ для вас пустой звук)
Обратите внимание-мамы дочерей крайне редко долго кормят своих дочек,год-полтора и всё.Извращаются с кормлением чуть ли не до школы только мамы сынОчек.90% сумасшедших мамаш,кормящих своих взрослых детей-это мамы сыновей.У меня одна знакомая тоже кормила до трех лет,она это делала не ради ребенка-ей явно нравилось,когда он сосал ей грудь,сама она говорила,что тащится от этого.Еще она постоянно тискала ребенка за половые органы,целовала ему писю,яйки.Спрашивала:"А чья это пися? А яйки чьи такие большие?"-и сама отвечала:"Это мамина пися,это мамины яйки".Тут явно уже попахивало инцестом и эдиповым комплексом.Муж наконец взбунтовался и потребовал прекратить это.А маман там до сих пор пасет сынОчку,которому уже 15.Чуть ли не в школу его за ручку водит.Не завидую я будущей невестке этой дамы.
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
А ты рядом стояла? И смотрела?женщина, есть фантазия богатая, а есть больная.Вот у тебя второй вариант.
Гость
[2750355473]
А,это ты про себя пишешь))) тогда понятно всё.
Гость
[1569789171]
Что,правда глаза колет,овуляшко? Дочек вы не кормите до 5 лет,только сЫночек. Извращенки,что тут скажешь.
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
Да да...узбагойся только))) смирись уже, что всерьез тебя никто не воспринимает
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
***** ***** болотная)))
Гость
[2750355473]
Гость
Сообщение было удалено
Пос оси, шм ара болотная))))
Гость
[2750355473]
Но сись ку не даст тебе никто)) ) будешь со сать кое что другое)))))
Гость
[1450014227]
Мамашки-*****,а вы писю ны у своих сыночек не со сете? А то ведь сыначке хочется,а девушки не дают! Так мамО должна придти на помощь дитятке!)))))))))
Гость
[1450014227]
Гость
Сообщение было удалено
Стопудово! Дочек не кормят.Только сыновей.Сублимируют,переносят на сыноей любовь к мужчине.Сын-идеальный мужчина.Особенно часто это наблюдается у матерей-одиночек и просто несчастливых в браке женщин.Такие всю свою нерастраченную любовь вкладывают в сыночку.Такие мамы могут не только давать сыну сисю до семи лет,но и купать его до 18 лет,моя ему жёпппу и му ди,и спать вместе с взрослым сыном в одной кровати и т.д
Смотри,вычислят по айпи, будешь зону топтать за педофилию. Кошелка бол ьная
Гость
[50719761]
Гость
Сообщение было удалено
Ой дурна б аба))) прочитай,сначала, что такое сублимация... Кстати, откуда такие подробности???? Неужто из личного опыта? Стопудово.
Гость
[2682823231]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы странная ... 2х летний ребенок и ВОСПИТАНИЕ аж с большой буквы Меня такие мамаши умиляют ....дети разные по характеру и заслуга это не вашего воспитания, а просто характера вашего ребенка.
Ову ляшки продемонстрировали свой интеллект и уровень образования,отвечая на посты матом и оскорблениями.Что и требовалось доказать.Жены пьющих сантехников и слесарей с отвисшими от постоянного сования младенцу сисями.Да,сисями,так как грудью это отвисшее рыхлое вымя с растяжками и следами от укусов зубастого взрослого ребенка не назовешь.Неудивительно,что даже их пьющие Васьки и Коляны гуляют от них.Кормящая самка не интересна для самца.Так заложено природой-самцы не испытывают влечения к кормящим самкам,пока те не перестанут кормить.А против природы не попрешь.Пока ваши сыночки со сут вашу сисю,ваши мужья облизывают сиси других женщин. А теперь можете материться,ову ляшки! Разрешаю.Команда "фас" дана.))))
сперму
[50719761]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,я личинок ненавижу, овулей тоже,и тебе, свиноматка,тож могу ск- ИДИ,БЛ% ЯТЬ,НА X% УЙ,ПPOСТИТУТКА. Что,не eбет никто?!?! Это заметно... Могу посоветовать шикарный члeн,26 см,6 см в диаметре, разорвет твою пи3 денку разъебанную на раз два.И сперму несколько кружек.Ты, овуляшко, будешь визжать от наслаждение. ТАК ТЕБЯ ЕЩЁ НИКТО НИКОГДА НЕ EБAЛ!!!!!!!!!!!!!!?????????
Рита
[328232917]
Вы внуку никто и звать вас никак. У него есть отец и мать. Откуда отец взял, что вредно — вы ему в ухо нажжужали. Отличная работа! Хотите, чтобы из-за постоянных склок ваш любименький сыночек развелся с этой *****? и снова принадлежвал только вам? Этого добиваетесь?
ГВ в три года не вредно, оно просто бесполезно. На речь не влияет. Травмы не наносит.
А вот постоянные скандалы и напряженная психологическая обстановка дома очень даже влияет. Так что вы, шептунья, единственная виноваты в отсталости внука. Молодец, так держать! Вы умнее всех, а невестка — *****.
Катя
[4270729269]
А меня вот удивляет, что моя невестка, когда грудью кормит, обязательно голышом это делает. И внучку голышом держит. Говорит, что так лучше контакт налаживается через телесное соприкосновение.
Вкусносися
[3152063747]
Сыну скоро СОРОК ПЯТЬ, Я читаю книжку, Как от сиси отучать Моего сынишку.
Он ведь маленький совсем Вовсе несмышленыш. Пусть лет еще поест Сисю мой детеныш.
Задеру-ка я подол, Крикну:"Кушай,Сенька!" Рот открыв,ко мне бежит Он на четвереньках.
Вкусносися
[3152063747]
Пусть лет пять еще поест
сперму
[50719761]
Вкусносися
Сообщение было удалено
Прелэстно, Прелэстно!!! Какой талант пропадает
сперму
[50719761]
Вкусносися
Сообщение было удалено
Вас в детстве ничем тяжелым по голове не били?
Гость
[3218623114]
Гость
Сообщение было удалено
Какие овулихи добрые,видимо кормление святой сисей сказывается
Гость
[3218623114]
Гость
Сообщение было удалено
Ох,б лять,чтобы забрюхатится и высрать личину,надо красотой быть,наверное с "особенной " красотой как у овулих с вислосисями
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!