Без чего вы не сможете прожить?
Кто-то без секса не может, без еды, сладкого, одежды...а вы?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
.
Я без всего могу обойтись, кроме крыши над головой и здоровья.
Гость
Без любви
Луна
Без семьи)
Гость
Извините, но в вашем вопросе смешаны в кучу вещи изначально несопоставимые по значимости. Например, для чего в этом списке еда, или вы верите в солнцеедов? Без одежды можно прожить, если никогда не выходить из дома. А без сладкого и секса человек вполне может жить счастливо. Первое даже не очень полезно для здоровья, второе – совершенно пустое и непотребное занятие, если только целью его не является деторождение.
Великолепный Вася
Без информации
Без денег. Остальное купим))
Гость
Без качественной еды, хорошей одежды и как минимум средних жилищных условий. Без своих детей (если не дай бог вдруг чего)
Гость
Смотря сколько прожить? Человек может прожить без воздуха около 3-х минут, но если пуля попала в жизнено важный орган то и за одну секунду на тот свет может отправится.
Марго
Без воздуха
ЛУТО
Без куска мяса😂
Лапусик
Можно без многого прожить, только зачем такая жизнь? Те, кто говорят, что без того и этого не смогли бы прожить, лукавят, смогли бы, человек намного более живучий чем многие думают.
Гость
Без денег, медецины, лекарств, хорошей еды, уютной квартиры, хорошей работы.
Гость
Ну, совсем без еды только праноеды смогут прожить (и то не уверена, что долго). Если в переносном смысле - без интернета, хотя, если будет чтиво какое - некоторое время протяну. Без сладостей в прошлом году 2 месяца жила, норм, но как-то не то, несладко.))) Без кофе тоже, но с ни гораздо комфортнее. Музыка хоть иногда моя любимая чтоб была.
Удобства мало-мальские - само собой, конечно. Кошка еще, хотя иногда хочется пожить вдали от нее.)))
Удобства мало-мальские - само собой, конечно. Кошка еще, хотя иногда хочется пожить вдали от нее.)))
Гость
Без еды и воды, человек не проживет. Без секса можно. Секс это способ удовлетворения, без него не умирают. Еще добавлю это животный инстинкт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Невозможно прожить эту жизнь без потерь,
Без разбитого нами корыта.
Я всю жизнь колотился в закрытую дверь,
А расшиб себе лоб у открытой.
Без разбитого нами корыта.
Я всю жизнь колотился в закрытую дверь,
А расшиб себе лоб у открытой.
Форум: Психология
Всего: 211 930 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема