Я без всего могу обойтись, кроме крыши над головой и здоровья.
.
[166247692]
.
Я без всего могу обойтись, кроме крыши над головой и здоровья.
Ну и еды и воды само собой
Гость
[3299450187]
Без любви
Луна
[4251448928]
Без семьи)
Гость
[641420638]
Извините, но в вашем вопросе смешаны в кучу вещи изначально несопоставимые по значимости. Например, для чего в этом списке еда, или вы верите в солнцеедов? Без одежды можно прожить, если никогда не выходить из дома. А без сладкого и секса человек вполне может жить счастливо. Первое даже не очень полезно для здоровья, второе – совершенно пустое и непотребное занятие, если только целью его не является деторождение.
Без качественной еды, хорошей одежды и как минимум средних жилищных условий. Без своих детей (если не дай бог вдруг чего)
Гость
[2862473140]
Смотря сколько прожить? Человек может прожить без воздуха около 3-х минут, но если пуля попала в жизнено важный орган то и за одну секунду на тот свет может отправится.
Можно без многого прожить, только зачем такая жизнь? Те, кто говорят, что без того и этого не смогли бы прожить, лукавят, смогли бы, человек намного более живучий чем многие думают.
Гость
[2049533983]
Без денег, медецины, лекарств, хорошей еды, уютной квартиры, хорошей работы.
Гость
[1202982366]
Ну, совсем без еды только праноеды смогут прожить (и то не уверена, что долго). Если в переносном смысле - без интернета, хотя, если будет чтиво какое - некоторое время протяну. Без сладостей в прошлом году 2 месяца жила, норм, но как-то не то, несладко.))) Без кофе тоже, но с ни гораздо комфортнее. Музыка хоть иногда моя любимая чтоб была. Удобства мало-мальские - само собой, конечно. Кошка еще, хотя иногда хочется пожить вдали от нее.)))
Гость
[2015111887]
Без еды и воды, человек не проживет. Без секса можно. Секс это способ удовлетворения, без него не умирают. Еще добавлю это животный инстинкт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1208281796]
Невозможно прожить эту жизнь без потерь, Без разбитого нами корыта. Я всю жизнь колотился в закрытую дверь, А расшиб себе лоб у открытой.