думаю что нет, если вдруг садится аккомулятор, то кажется что вот именно в эту самую секунду звонят люди по какому-нибудь важному вопросу, хотя, мне редко кто звонит. В общем прямо зависимость какая-то(((
Гость
[2920745167]
очень долго и счастливо!
я его и так постоянно забываю то дома, то в гостях, то в кабинете у сотрудников, из сумочки в сумочку переложить забываю..... и.т.д
смогу, когда он звонит или смсит - я раздражаюсь, значит кому-то от меня что-то надо. Я считаю, что создание мобильника - это вторжение дискомфорта в личную жизнь.
У мужа телефон сломался,я ему свой отдала(он как раз без телефона вообще не может),спокойно прожила 4 дня.
Trans
[1565921993]
ездим в походы, бывает и неделю без мобильника, вообще не нужен
Гость
[2435923957]
Да, всю жизнь. Мне всё равно никто не звонит. В телефоне два номера: мама, папа. А с приятелями можно по интернету списаться. Если у кого-то появится необходимость со мной поговорить, он всегда может найти меня в соц.сети. Пустая анкета - ФИО и фотка. Но тем не менее я получу сообщение и отвечу на все вопросы.
нет - потому что в нем у меня интернет. а без интернета я не могу.
Гость
[869269424]
В телефоне пользуюсь в основном интернетом. Звонки,смс редко. 90/10 где то. Звонки раздражают. Если бы было что то вроде телефона,но без возможности звонков,а только интернет,то смогла бы без проблем
Гостья с иронией
[3532109651]
Конечно, только так и отдыхаю полноценно - выключаю его к чертовой матери..
Гость
[835738689]
не звоню практически, только мужу чтобы скоординировать действия и время, иногда родителям, сестре, бабушке. Подруге ооочень редко.
В основном он мне нужен, чтобы как 20 лет назад не было: встретимся на площади пол седьмого, я буду в красном плаще. И ходишь потом. думаешь то ли просмотрела, то ли не пришел.
поболтать никогда не звоню никому, ненавижу это дело, и коллегам звоню раз в год сказать что опоздаю. У меня есть интернет - этого хватает.
Я не могу без мобильника. Более того, у меня их два...один по работе, другой -личный....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!