Вам хорошо, вы можете послать своих мужей на фиг и найти такого, который будет делать куни, а мой *** такая сначало делал кунилингус и аналингус каждый день по нескольку раз, у меня тогда ещё другой мужчина был, я от него к этому дебилу ушла, а потом, как родила от этой падлы ребенка, подставил меня, ограничил меня в родительских правах, отобрал ребенка и недавно его видеть полтора года, а потом вернулся и говорит :" будешь жить со мной и всегда и во всем меня слушаться, тогда ребенок будет с тобой, а только изменишь, сразу отберу ребенка и брошу. А кунилингус и аналингус делать отказался, даже руками брезгует до интимных мест прикоснуться! Я бы ему изменила, но страшно очень, боюсь узнает и ребенка отберет. Мне даже иногда бывает сны сняться, что встречаю я хорошего мужчину, он мне предлагает секс, а я боюсь что муж узнает и отберет ребенка и отказываюсь. Так меня запугал, что я даже во сне ему изменить боюсь, представляете скотина какой! Будет дочери 18 лет, мы в месте с ней пошлем его на хрен и уедем от него подальше в другой город, а лучше в другую страну. Только жаль что до совершеннолетия дочери ещё жить как в тюрьме 16 лет, и будет мне тогда уже 49, буду я старая и меня уже ни один хороший мужчина, который бы мне делал кунилингус за муж не возьмёт.
Я забеременела, серьезно встал вопрос о жилье. У моих родителей был земельный участок, который они приобретали ранее, и мой отец, с нашего с мужем одобрения, стал строить нам дом за свой счет. Родители мужа не помогли ни копейкой, муж стройкой не интересовался вообще, принял все как данность. Отец дом полностью построил сам, то есть все было сделано на деньги моих родителей. Мы лишь после выбирали обои, мебель.
Его сестра с мужем, живя в той трехкомнатной квартире, за 10 лет совместной жизни там не сделала даже элементарный ремонт. Жили, как в съемной квартире, с обшарпанной ванной. Зато за это время купили дорогую иномарку. Сестра выглядела очень ухоженно, «обвешана» золотом, постоянно покупала себе дорогую одежду, телефоны. Ездили постоянно отдыхать за границу. И все это в кредит. Потом его родители продали квартиру, отдали все деньге сестре.
Она уехала с мужем в другой город, и там они купили себе дом на эти деньги.
В данный момент мы с мужем разводимся, так как не могу больше терпеть его потребительское отношение ко мне, его издевательства и скандалы. Постоянно стал повышать на меня голос, с ним ничего нельзя обсудить. Проводить вместе свободное время не хочет, говорит, что устает и надо отдыхать, зато к своим родителям он ездит каждый день по вечерам, а в один из выходных проводит там целый день.
При разводе муж попросил у меня жилье, так как считает, что я его выгнала, и он остался без жилья. Свое требование аргументирует тем, что он работал на участке, иногда помогал там по хозяйству его отец. Сам дом оформлен на моих родителей, так как это они его построили. На мое возражение, что я его кормила и обслуживала, лишь пожал плечами. Денег на квартиру у нас, естественно, нет. Кроме того, он не собирается делить или продавать новую иномарку, купленную только на мой доход. Говорит, что машина его. Алименты платить тоже не хочет, так как ему надо устраивать свою личную жизнь, раз я его бросила. Как дальше с ним себя вести? Стоит попробовать о чем-то договариваться #брак #развод