Личная жизнь. Почему так?
Не могу сказать, что есть поклонники. Никто не ухаживает, не дарит цветы, хотя вроде нестрашная. Работа-дом-работа, иногда бывает фитнес. Почему так? Неужели старая уже? Мне 33 года, не замужем. Но и нет тех, кто бы звонил, писал, звал на свидания, на сайтах только се*с хотят и все. Может я старше выгляжу? Реально никто не скажет... Поэтому наблюдаю такую тенденцию, что если появляется мужчина, я начинаю думать, что не надо тянуть резину с с*сом, иначе отношений не будет... И буду дальше сидеть одна. А с другой стороны, вот так со всеми спать сразу - это же не дело. Нет, так не было, но все идёт к тому... Чтобы придержать, удержать возле себя - нужно идти на такие жертвы. А отношений хочется. Пишут те, кому к 50 годам, но мне они зачем? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы такая не одна..
Гость
Если вы думаете, что тут вам сейчас напишут подробную инструкцию к решению проблемы, то вынужден вас огорчить.
Гость
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Гость
Никогда не предавайте себя, а уж тем более за ради мужла рядом.Ваше вас и на печке найдёт, а пачкаться вонючими куями такое себе дело дрянь.
есть вариант что вы занимаете позицию я не буду ничего делать, буду сидеть и ждать пока меня кто то найдёт и создаст со мной отношения, а сама я ничего делать не буду
и второй, не стоит идти к мужчинам сразу и трахаться с ними, они вас воспринимают женщиной на 1 ночь, которую не нужно добиваться и раскрывать вас как личность
значит либо вы не умеете заинтересовывать мужчин либо вы просто не можете правильно себя поставить так, чтобы мужчинам с вами было интересно в первую очередь как с личностью
стоит поработать над собой и пересмотреть своё поведение
и второй, не стоит идти к мужчинам сразу и трахаться с ними, они вас воспринимают женщиной на 1 ночь, которую не нужно добиваться и раскрывать вас как личность
значит либо вы не умеете заинтересовывать мужчин либо вы просто не можете правильно себя поставить так, чтобы мужчинам с вами было интересно в первую очередь как с личностью
и внешность тут не всегда играет роль, вспомните Маяковского и Лилю))
История похожа на "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".
Выхода тут два, или опускать собственную планку требований и искать ровню, или прокачиваться самой, чтобы на вас обратили внимание те, кого хочется вам.
Выхода тут два, или опускать собственную планку требований и искать ровню, или прокачиваться самой, чтобы на вас обратили внимание те, кого хочется вам.
Гость
есть вариант что вы занимаете позицию я не буду ничего делать, буду сидеть и ждать пока меня кто то найдёт и создаст со мной отношения, а сама я ничего делать не буду
Как можно заинтересовать, если всем им нужен секс априори. И в основном сейчас никому не нужны семьи дети и даже отношения с выносим как они говорят мозга девушками
Гость
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай
Ты дура, х... не пиши, если укакого то му......а окрутила, то повезло. Неизвестно как все кончится, не хвались.
Гость
Кто ищет тот вседа найдет, вот только что, только всевышний знает.
Гость
Автор, ну для начала все же ....
1. Сделайте нормальные фотки.
2. Нормальное описание на сз
Основные тиндер, мамба, баду и тг бот да винчи
3. Общайтесь. Общаться и спать "со всеми" сильно разные вещи.
По-обнимались, по-целовались - всегда можно сказать "не домогайся, а то решу что ты меня так в загс зовешь", но не злобно, а игриво и добро.
ПС: муж правда сейчас на это заявил, что он бы ответил, что мол до загса ни-ни ни каких домогательств , сначала замуж, а потом домогательства :))))
4. Заведите себе щенка сильно общительной породы ) Выгуливая его с кучей народа будите сталкиваться
5. Активно участвуйте в "срачах" на форумах, в комментах и тд
6. Ну и тд и тп
Желающие найдуться :))))
1. Сделайте нормальные фотки.
2. Нормальное описание на сз
Основные тиндер, мамба, баду и тг бот да винчи
3. Общайтесь. Общаться и спать "со всеми" сильно разные вещи.
По-обнимались, по-целовались - всегда можно сказать "не домогайся, а то решу что ты меня так в загс зовешь", но не злобно, а игриво и добро.
ПС: муж правда сейчас на это заявил, что он бы ответил, что мол до загса ни-ни ни каких домогательств , сначала замуж, а потом домогательства :))))
4. Заведите себе щенка сильно общительной породы ) Выгуливая его с кучей народа будите сталкиваться
5. Активно участвуйте в "срачах" на форумах, в комментах и тд
6. Ну и тд и тп
Желающие найдуться :))))
Гость
К Маше еще сходи, больная. И к доктору
Гость
А вы сами точно хотите отношений? Я не про секс на первой встрече. Возможно, телретически хотите, но подсознательно от них бежите и боитесь их. Вероятнее всего, именно так
Гость
Ну теперь ходи и оглядывайся, твой приворот к тебе вернется в миллион раз хуже, но самое страшное что ты подставила твоих детей, как? Потом узнаешь, но будет поздно, душенку ты продала нечисти, а Боженька все записал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема