Мне пишет женатый!
Арнольда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посылайте
Гость
Скажите ему, что пока не разведется, пусть про вас забудет,
Гость
Да так же и напиши, в чем проблема? Он тебе никто и зовут его никак При следующем слишком близком общении напрямую намекни, что он тебя как мужик вообще не интересует, у тебя есть парень, а в живую ты с ним встретится не собираешься, даже если он будет жить на соседней улице. И если он ещё раз пригласит в ресторан, не забудь упомянуть, что он там будет со своей девушкой и в любом случае ты будешь со своим парнем.
Гость
Ещё одна хорошая тема - в сообщениях дать понять, что с ним переписываешься не только ты, но и твой парень. Типа, советами помогает и тд. Романтичность в раз уберет.
Гость
Ой ой, прям Вы такая вся роковая женщина. Просто прикалывает ситуация, поклонник мол объявился, иначе с чего так много текста, когда сути с гулькин нос
Гость
Эта семейная пара - пахучие озабочки. Приедут в вашу страну - предложат секс втроём.
Гость
Да врёте вы всё, что вам это не нужно. Иначе бы не спрашивали, как вам ему "показать", "намекнуть", "дать понять" и прочую ***, а прямым текстом сказали, что у вас парень, у него жена, и посиделки с ним в ресторане вам нахрен не упали. Помощь это нормально, но если мужик начинает при этом с вами развивать какие-то двусмысленные отношения, то это только потому, что вы ему это позволяете. Так что не надо тут строить из себя саму невинность.
Гость
Успокойтесь, вы ему тоже не нужны. Вы с мужчинами что ли никогда в жизни не общались? Это же сущая ерунда. Солнце!!!!)))))
Малинка
Ну так и говорите, что спасибо, но никаких ресторанов, помощь абсолютно бЭзвозмЭздная, только потому что земляк. Либо продуман хороший, к вам в страну переедет и еще на шею сядет, мол мы ж земляки - работу найди, с жильем помоги и т.д. Общайтесь сухо и по делу, без лишней воды.
Гость
Просто общаться,а вы тут накрутили.
Гость
Автор, а мне кажется, он хочет использовать Вас в каких-то своих целях. Он же хочет переехать в вашу страну, сам написал "в ресторане посидим за помощь". Жена наверняка в курсе его общения с Вами, а может, с ее подачи он Вас и обрабатывает. Вотрется в доверие, авось поможете с временной регистрацией и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая временная регистрация в другой стране?)
Гость
Не нравится он мне, вертится как уж под вилами
приедет, сядет на шею и будет доставать со своими проблемами
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
+10000
Малинка
Жанна
Сообщение было удалено
Угу, и при этом обращается к ней как солнце моей жизни? ну-ну
Гость
Возможно за ваш счёт хочет изменить свою жизнь. Если бы это была женщина,то я бы поняла. Но не мужчинам так поступать ! Вопрос к вам,какого вы хрена общаетесь с женатиком,если у вас есть любимый человек ? Представьте,если он будет зависать на сайтах с девицами.
Аноним
А с чего Вы решили, что он от Вас хочет чего-то большего, чем просто помощи? Сами же пишите, что он обращается по делу и попутно делает комплименты. Что в этом такого? Смешно читать такие посты. Женщины такие фантазерки, если мужик посмотрел или, не дай Бог, улыбнулся, то все, сразу подтекст ищут в этом! Уверяю Вас, ничего Ваш земляк от Вас не хочет. Кроме помощи.
Аноним
Малинка
Сообщение было удалено
Ой, ну не смешите! Что ТАКОГО в этом обращении? К тому же, к человеку, который помогает. Мне мужчина посторонний как-то очень помог, я назвала его своим героем-спасателем. И это не значит, что мне от него что-то нужно было. Земляк автора просто хочет не потерять ее, тк получает помощь, вот и осыпает комплиментами. Или просто манера общения у него такая. Если бы хотел отношений, уж за год переписки точно заявил бы об этом напрямую.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Тут уже писали, что скорее всего он хочет постоянной помощи, а не просто советов, вот и раскручивает автора. А потом приедет с женой и продолжит "ой ну ты же самая умная, помоги мне, я же без тебя пропаду". Видали мы таких умников :(
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, именно этого он и хочет. А не отношений, как напридумывала себе автор. Просто смешно читать подобные темы из серии : "Он мне улыбнулся, что это значит" или: "Всегда со мной здоровается, но женат, я не хочу рушить его семью".
Гость
Да мужик хитроопый просто, пользуется вами и параллельно лапшу вешает, чтоб как говорится "забесплатно":) у меня тоже полно таких "земляков", посоветуй им, объясни и расскажи все что касается моей профессии, ага щас, консультации денег стоят. А вы себе романтики нафантазировали:))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок по имени ГАП
вы похоже в шаге от того, чтоб в него влюбиться ))) Вот в чем опасность, через пару недель уже можете спрашивать "как мне увести любимого от жены".
А по сути - мужик пользуется вашими советами и пишет вам комплименты, чтоб вы были поприветливее. Ну есть еще вариант, конечно, что он хочет переехать в вашу страну на вашу жилплощадь, а не жену с собой тащить. Нравится?))
А по сути - мужик пользуется вашими советами и пишет вам комплименты, чтоб вы были поприветливее. Ну есть еще вариант, конечно, что он хочет переехать в вашу страну на вашу жилплощадь, а не жену с собой тащить. Нравится?))
котенок по имени ГАП
Solie
Сообщение было удалено
это к гадалкке не ходи. Но романтики, как НАДЕЕТСЯ автор, тут довольно мало ))
Гость
Арнольда
Сообщение было удалено
А что он начинает-то?! Это Вам что-то кажется, Автор. В ресторан сводить того, кто помог в чем-то - обычное дело. Пообщаться, если перебрался в страну, с земляками - тоже обычное дело, и даже нужное. А Вам прям кажется, что он что-то больше, чем информационная помощь, хочет )) Лечиться надо, Автор! Он женатый дядя, и всего лишь разнюхивает обстановку и налаживает связи с земляками на предполагаемом новом месте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как мне парню этому показать, мол он зря вообще все это начинает? Помочь советом - помогу, но ничего другого от него не хочу. Просто прямо не заявлю так, потому что может он это все говорит из вежливости, или кто его знает... Но если жена знает обо мне и читала переписку, то знает, что я вообще никаким боком к романтике с ее мужем не отношусь. Но зачем тогда мою страницу палит?