Вопрос на собеседовании о браке и детях
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Часто подобные вопросы задают для проверки лояльности, стрессоустойчивости, ведомости, тест границ.
Гость
Типа начну ли я возмущаться, что задают личные вопросы? И как тогда лучше себя вести, отвечать честно или спрашивать к чему этот вопрос?
Меня если честно больше беспокоит, чтобы не было подкатов на работе в будущем.
Меня если честно больше беспокоит, чтобы не было подкатов на работе в будущем.
Гость
Спросили, потому что хотели знать,будете ли вы на работе заниматься работой, или ещё присматривать кавалера и крутить романы
Гость
Да, эта нормальная практика.
В действительности работодателю всеравно есть у вас кто то или нет, важнее насколько вы адекватный человек.
В действительности работодателю всеравно есть у вас кто то или нет, важнее насколько вы адекватный человек.
На сколько собеседований ходила, раньше никогда не спрашивали, поэтому удивило. Добавлю еще, что на все работы, куда меня брали вообще подобных вопросов не задавали. А бывший начальник за 2 года работы так и не поинтересовлся есть ли кто-то у меня, просто знал, что не замужем да и все. Он говорил, что его не интересует, чем мы занимаемся в рабочее время, какую религию исповедуем, у нас может быть хоть 5 любовников, важно, чтобы это на работу никак не влияло.
Я не замужем и без детей, сейчас как раз ищу работу, хожу по собеседованиям. И на вопрос о скором замужестве, а такой был, просто ответила, что я ***. =))) Это не так, но нужно было видеть лицо собеседника...
Я бы спросила - к чему был вопрос
Мото-Леди адвокат
Переведите в шутку : «А вы свататься?»))) и
Гость
Ну да, шутка, что этот мужчина хочет яйца подкатить
Гость
Собеседник ваш обычный тупой ваф*лер.
Гость
На сколько собеседований ходила, раньше никогда не спрашивали, поэтому удивило. Добавлю еще, что на все работы, куда меня брали вообще подобных вопросов не задавали. А бывший начальник за 2 года работы так и не поинтересовлся есть ли кто-то у меня, просто знал, что не замужем да и все. Он говорил, что его не интересует, чем мы занимаемся в рабочее время, какую религию исповедуем, у нас может быть хоть 5 любовников, важно, чтобы это на работу никак не влияло.
Какой адекватный чувак! Ну и, видимо, не служба в органах, там докапываются.
Гость
Я не замужем и без детей, сейчас как раз ищу работу, хожу по собеседованиям. И на вопрос о скором замужестве, а такой был, просто ответила, что я ***. =))) Это не так, но нужно было видеть лицо собеседника...
А если подумать;)? Так-то молодец, конечно, но дамам потом скажи, что пошутила. А то надежды будут)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Василий
Скоро вы вынуждены будете пойти на работу, даже если вас будут спрашивать про количество абортов. Рынок труда очень узок.
Гость
Так а набо было спросить, зачем интересуетесь, хотите замуж взять? 😂
Гость
Наверно старше стали, если раньше нет и нет, то с возрастом будут выпытывать почему, отчего не замужем. А прямой вопрос ищу ли я мужа, я бы посчитала бестактным.
Гость
Такой вопрос означает интерес работодателя как мужчины. Он не смог скрыть бессознательный интерес. Мужчины вообще более примитивны.
Форум: Работа
Всего: 144 280 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Хочу переехать и работать в Москве50 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе4 ответа
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве50 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе4 ответа
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Уволиться спустя неделю работы2 ответа
- Есть ли здесь те, кто много зарабатывает?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше меня о таком не спрашивали, обычно ответ, что не замужем всех устраивал.
Правда бывало докапывались не планирую ли я скоро свадьбу и нормальные ли у нас с парнем отношения, потому что обстановка дома влияет и на работу. С какой целью могли задать такой вопрос, действительно просто в шутку или может быть и другая причина?
Вам когда-нибудь на собеседовании задавали такой вопрос, вы пошли туда работать?