Парень не даёт денег...
yuliya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Вы должны ему все деньги свои отдавать, чтобы он следил за вашими расходами и копил на нужное для ваших детей. Это не нормально, что вы как-то умудряетесь проесть 50 тысяч в месяц, люди так не жрут.
Гость
Хийня разводка.
Садись, два
Садись, два
Анатолий Перельман
Салат и чай за 1000 рублей? Это что, ресторан Прага заново открыли?
Готовить вы наверное не умеете совсем. От такой никудышной транжиры парню надо уходить.
Готовить вы наверное не умеете совсем. От такой никудышной транжиры парню надо уходить.
Лиза
Станцуйте стриптиз и попросите денег в постели, типа без денег продолжения не будет)) Он вам отказывает в деньгах, вы так же имееете право отказать в его нужде
Люцифер
Зачем нужен мужчина который не даёт денег ?
yuliya
Вы должны ему все деньги свои отдавать, чтобы он следил за вашими расходами и копил на нужное для ваших детей. Это не нормально, что вы как-то умудряетесь проесть 50 тысяч в месяц, люди так не жрут.
Зачем же вы так...
Я трачу эти деньги не на поесть.
Есть отдельные статьи расходов у девушек - салоны красоты одни чего стоят.
Хотя 50.000 тоже нормальная сумма для траты в месяц на еду, у нас ну продукты уходит в два раза больше....
У кого-то и по под миллиона может уходить...
Каждый тратит по мере своих возможностей.
Вопрос был в другом!
Я трачу эти деньги не на поесть.
Есть отдельные статьи расходов у девушек - салоны красоты одни чего стоят.
Хотя 50.000 тоже нормальная сумма для траты в месяц на еду, у нас ну продукты уходит в два раза больше....
У кого-то и по под миллиона может уходить...
Каждый тратит по мере своих возможностей.
Вопрос был в другом!
yuliya
Мы ходим в обычные кафе рестораны на патриарших, из сетевых в кофеманию... посмотрите цены
Дело не в том, что он считает меня транжирой. Для него это нормальные траты, он сам тратит достаточно много.
Дело в его нежелании.
Дело не в том, что он считает меня транжирой. Для него это нормальные траты, он сам тратит достаточно много.
Дело в его нежелании.
yuliya
Гостья
Сообщение было удалено
Он вообще очень хороший и я его люблю. В ресторанах и в отпуске всегда тратим много... просто почему он мне денег не даёт - вопрос
Терпила ну терпи , может он тратит на левых любовниц🙄
yuliya
Готовлю каждый день завтрак, по надобности обед и ужин регулярно, даже когда прихожу поздно. И всегда разнообразные блюда, не пюреху с котлетой))
Гость
Зачем тратить свое время на жлоба? Найдите нормального мужчину.
Осип просветленый
Бросай этого жлоба. Ты достойна лучшей жизни. Будь собой и ты встретишь щедрого и богатого красавца. А это *** пусть нищенку себе найдет, которая себя не ценит. Эсли бы он тебя любил, то сделал бы все, чтобы ты была счастлива
Гостья
"Я ж тебе работу нашел " - бугага , это эпик.
Так и будешь рядом с ним пахотной лошадью , пахать в пять смен
Так и будешь рядом с ним пахотной лошадью , пахать в пять смен
Гость
Подходы можно поискать, но стоит ли? Вот такая его позиция и такая она скорее всего будет всю жизнь. Вопрос устраивает ли это вас? Прежде чем съезжаться обсуждали финансовый вопрос? Моя точка такова: сожительство очень неудобная ситуация для женщин. Вроде и не муж и ничего вам не должен, но живёте вместе. Вот и раздрай у вас в голове. Для меня сожительство унизительно и неприемлемо вообще и причем хуже, когда парень еще и обеспечивает полостью в этом сожительстве))))
Гость
Ахахаха замечательно, шикарно и восхитительно. Бабы отписавшие что он жлоб вы просто на удивление скудоумны ))
Гость
Уверен что у него есть другая, давать так мало денег женщине неприлично
Гость
Бросай этого жлоба. Ты достойна лучшей жизни. Будь собой и ты встретишь щедрого и богатого красавца. А это *** пусть нищенку себе найдет, которая себя не ценит. Эсли бы он тебя любил, то сделал бы все, чтобы ты была счастлива
БРОСАЙЕГО ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН
ПОДТВОИМОКНОМ ОЧЕРЕДЬОЛИГАРХОВ
ПОДТВОИМОКНОМ ОЧЕРЕДЬОЛИГАРХОВ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Живём вместе 5 месяцев.
Я учусь на третьем курсе, но учёба не особо сложная.
Дал мне работу, зарабатываю на ней 50.000, сейчас обещал ещё одну подработку дать, но мне этого не хватает...
Раньше брала у родителей деньги на всё, что захочу, сейчас, поскольку переехала, неловко брать у них на все свои прихоти....
Когда прошу дать денег или говорю, что мне на что-то не хватает, он говорит «я же тебе работу дал»... или «я не считаю что должен тебе на это давать».
Иногда может скинуть 1000 рублей на еду, когда я с кем-то обедаю, но мне обычно не хватает. Получается так, что подруги сидят едят, а я закажу салат и чай и сижу... неловко. Или не соглашаюсь пойти, даже когда хочу, потому что знаю, что он мне не даст денег((
Деньги у него есть, но у меня подозрение, что он просто не хочет делиться именно на мои траты (салоны, посиделки с подругами пару раз в неделю, рестораны после университета). Когда уезжаем за границу, идём в ресторан, много тратим.
Что делать? Можно ли найти подход и как? Или придётся с этим смириться и зарабатывать больше самой..